Проблема у парня
Glo » 07.09.2006 11:44:00
Мы знакомы уже почти пять лет, из которых большую часть времени общались преимущественно с его старшим братом. Он малообщительный человек - все его друзья, это те с кем его познакомил брат или я. Сам он считает себя непривлекательным, но могу сказать что он ОЧЕНЬ красивый и это не преувеличение, на него на улицах оборачиваются. Однако при общении с девушками он ведет себя так, что отталкивает их. При это только в первое время после начала общения, потом он раскрывается, но многим и этого хватает. Сейчас ему 23 года и насколько я знаю он еще никогда не встречался с девушками. Сейчас я стала замечать, что его отношение ко мне изменилось - он сал более внимательно ко мне относиться, но дальше объятий и крайне невинных поцелуев не идет. Около полугода назад с ним случился срыв и разорвал все общение с девушками кроме меня. Причин срыва я не знаю, хотя и неоднократно пыталась поговорить на эту тему, но всегда это заканчивается тем, что он меняет тему разговора. Видя у человека (кстати очень мне симпатичного) проблему, я совершенно не знаю как ему помочь... В принципе мне кажется что он сам не до конца понимает проблему... Да, в их семье оиец ведет себя авторитарно, может наорать на своих взрослых сыновей в присутствии окружающих за какую нибудь мелочь типа отсутствия хлеба в доме, так что может проблема еще и из семьи. Буду очень рада если дадите дельный совет.