|
Говорила мама....
Катя » 03.05.2005 15:41:00
Моя мама - прекрасный человек:умная, добрая.Но мне кажется она подсознательно(сознательно она говорит-ну когда же ты будешь жить отдельно?)не хочет меня отпускать от себя.Мне 23 года, я с 16 лет встречаюсь с парнями, у меня было более 10 мужчин, но никого из них я НИКОГДА не приглашала домой и не знакомила с мамой.Когда в 22 года я первый раз не ночевала дома......Когда у меня в личном порядок-ее просто выворачивает от придирок, когда я переживаю нелучший роман-она будто спокойна и ее все устраивает.Я уже закончила институт, работаю.В очередной(121 раз) молодой человек хочет придти в гости...Опять надо выворачиваться.Однажды я так и сказала-пока квартиру не подаришь , в гости не приглашу.Я много раз шла наперекор ее воле, и на все мои неудачи она мне отвечала-пока близких любить не будешь, ничего у тебя не получится.Замкнутый круг.
- Катя
- хороший человек
-
Alja » 03.05.2005 18:50:00
Бардак у тебя, девочка, в голове. Куча парней - на фига тебе столько, только имя узнать и в постели поупражняться? А остановиться и подумать, зачем тебе это? Ну какая мать, видя или подозревая такое захочет отпустить дочку жить отдельно? Так у нее хоть надежда остается, что сможет тебя от чего оградить, вовремя остановить, если будет близко. если будет видеть и слышать тебя каждый день. Хотя это ее иллюзия - ты уже вырвалась и пустилась во все тяжкие.... Но, иллюзия ее добрая, с любовью. А ты что-то такое придумывать начинаешь, типа , если у тебя плохо - то ей хорошо. И наоборот. Мама права, добрее надо стать. Причины искать не в окружающих, а в себе самой. Пока молодая, пока мама с тобой - не наломай дров. Близкие старшие люди - ой как неожиданно уходят от нас. и только тогда понимаем, что никто нас любить так, как они - родители - никогда не будет. По определению. Соберись, попробуй посмотреть взрослыми глазами на жизнь, а не бабочки-однодневки.
- Alja

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 7403 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
lost » 03.05.2005 20:25:00
22 Года с професией и работой. СНИМИ КВАРТИРУ, во первых будеш более самостоятельной, с мужчинами разберешся, да и с мамой будут нормальные отношения.
- lost
- хороший человек
-
- На форуме: 7377 дн.
Катя » 04.05.2005 10:34:00
Дорогая Аля! Вы рассуждаете прямо как моя мама.Вы конечно правы, но проблему это не решает.Но тем не менее все ваши слова я принимаю и искренне благодарю.Я постараюсь быть мягче и терпимее.
- Катя
- хороший человек
-
- Последний ответ: 01.11.2012
Катя » 04.05.2005 10:37:00
posted by lost Дорогой Потерянный! Если бы меня туда отпустили, я бы уже давно ушла.Но вопрос стоит:либо живу с, либо ухожу с последствиями, поэтому приходится решать проблему мирным путем переговоров и реформ.
- Катя
- хороший человек
-
- Последний ответ: 01.11.2012
lost » 04.05.2005 15:11:00
Privet. Как это знакомо. Тебе уже наверняка говорили если уйдеш, ТО ОБРАТНО НЕ ПУЩЮ, вот переступиш порог и забудь обратную дорогу. Ерунда говорю из личного опыта через 1-2 месяца все востанавливается. Это ведь самые родные люди. А тебе надо ответить на такие вопросы как 1. ЗАЧЕМ ХОЧУ ЖИТЬ ОТДЕЛЬНО 2. ЧТО МЕНЯ ДЕРЖИТ.
- lost
- хороший человек
-
еЛЕНА » 31.10.2008 16:03:00
Мы с мужем прожили 9 лет. 8 из них с моими родителями. И вот случилось, то что обычно случается: нам пришлось исать квартиру. Но мама это принять не может. Говорит если я ухожу, то значит они мне не нужны. Она плачет, папа со мной даже разговаривать не хочет. Но я их очень люблю. Как мне объяснить все это им. Мне тоже от всего этого очень плохо.
- еЛЕНА
- хороший человек
-
- На форуме: 6100 дн.
- Последний ответ: 27.02.2009
Kitty » 01.11.2008 16:57:00
М-да...Родительская любовь - штука страшная...Точнее, эгоизм. "Как это я одна буду жить?На кого это меня оставляют". Что ж, Катюшка, не хочешь всю жизнь быть придатком мамочки - надо поступать наперекор. Пусть это будет больно для мамы - легче один раз удалить больной орган, чем мучиться тупой болью всю жизнь. Найди ей заменитель тебя...Собачку, например, подари...)
- Kitty

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 6131 дн.
- Последний ответ: 25.08.2012
всего : 7 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|