Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Говорила мама....

всего : 7
cтраницы : 1 |

Говорила мама....

Новое сообщение Катя » 03.05.2005 15:41:00

Моя мама - прекрасный человек:умная, добрая.Но мне кажется она подсознательно(сознательно она говорит-ну когда же ты будешь жить отдельно?)не хочет меня отпускать от себя.Мне 23 года, я с 16 лет встречаюсь с парнями, у меня было более 10 мужчин, но никого из них я НИКОГДА не приглашала домой и не знакомила с мамой.Когда в 22 года я первый раз не ночевала дома......Когда у меня в личном порядок-ее просто выворачивает от придирок, когда я переживаю нелучший роман-она будто спокойна и ее все устраивает.Я уже закончила институт, работаю.В очередной(121 раз) молодой человек хочет придти в гости...Опять надо выворачиваться.Однажды я так и сказала-пока квартиру не подаришь , в гости не приглашу.Я много раз шла наперекор ее воле, и на все мои неудачи она мне отвечала-пока близких любить не будешь, ничего у тебя не получится.Замкнутый круг.
Катя
хороший человек

Новое сообщение Alja » 03.05.2005 18:50:00

Бардак у тебя, девочка, в голове. Куча парней - на фига тебе столько, только имя узнать и в постели поупражняться? А остановиться и подумать, зачем тебе это? Ну какая мать, видя или подозревая такое захочет отпустить дочку жить отдельно? Так у нее хоть надежда остается, что сможет тебя от чего оградить, вовремя остановить, если будет близко. если будет видеть и слышать тебя каждый день. Хотя это ее иллюзия - ты уже вырвалась и пустилась во все тяжкие.... Но, иллюзия ее добрая, с любовью. А ты что-то такое придумывать начинаешь, типа , если у тебя плохо - то ей хорошо. И наоборот. Мама права, добрее надо стать. Причины искать не в окружающих, а в себе самой. Пока молодая, пока мама с тобой - не наломай дров. Близкие старшие люди - ой как неожиданно уходят от нас. и только тогда понимаем, что никто нас любить так, как они - родители - никогда не будет. По определению. Соберись, попробуй посмотреть взрослыми глазами на жизнь, а не бабочки-однодневки.
Alja

почетный форумчанин

На форуме: 7403 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение lost » 03.05.2005 20:25:00

22 Года с професией и работой.
СНИМИ КВАРТИРУ, во первых будеш более самостоятельной, с мужчинами разберешся,
да и с мамой будут нормальные отношения.
lost
хороший человек

На форуме: 7377 дн.

Новое сообщение Катя » 04.05.2005 10:34:00

Дорогая Аля! Вы рассуждаете прямо как моя мама.Вы конечно правы, но проблему это не решает.Но тем не менее все ваши слова я принимаю и искренне благодарю.Я постараюсь быть мягче и терпимее.
Катя
хороший человек

Последний ответ: 01.11.2012

Новое сообщение Катя » 04.05.2005 10:37:00

posted by lost
Дорогой Потерянный! Если бы меня туда отпустили, я бы уже давно ушла.Но вопрос стоит:либо живу с, либо ухожу с последствиями, поэтому приходится решать проблему мирным путем переговоров и реформ.
Катя
хороший человек

Последний ответ: 01.11.2012

Новое сообщение lost » 04.05.2005 15:11:00

Privet.
Как это знакомо.
Тебе уже наверняка говорили если уйдеш,
ТО ОБРАТНО НЕ ПУЩЮ, вот переступиш порог и забудь обратную дорогу.
Ерунда говорю из личного опыта через 1-2 месяца
все востанавливается.
Это ведь самые родные люди.
А тебе надо ответить на такие вопросы как
1. ЗАЧЕМ ХОЧУ ЖИТЬ ОТДЕЛЬНО
2. ЧТО МЕНЯ ДЕРЖИТ.
lost
хороший человек

Новое сообщение еЛЕНА » 31.10.2008 16:03:00

Мы с мужем прожили 9 лет. 8 из них с моими родителями. И вот случилось, то что обычно случается: нам пришлось исать квартиру. Но мама это принять не может. Говорит если я ухожу, то значит они мне не нужны. Она плачет, папа со мной даже разговаривать не хочет. Но я их очень люблю. Как мне объяснить все это им. Мне тоже от всего этого очень плохо.
еЛЕНА
хороший человек

На форуме: 6100 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение Kitty » 01.11.2008 16:57:00

М-да...Родительская любовь - штука страшная...Точнее, эгоизм. "Как это я одна буду жить?На кого это меня оставляют". Что ж, Катюшка, не хочешь всю жизнь быть придатком мамочки - надо поступать наперекор. Пусть это будет больно для мамы - легче один раз удалить больной орган, чем мучиться тупой болью всю жизнь. Найди ей заменитель тебя...Собачку, например, подари...)
Kitty

почетный форумчанин

На форуме: 6131 дн.
Последний ответ: 25.08.2012

всего : 7
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты