Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Еще один нытик

Еще один нытик

Новое сообщение Chudo_ » 10.09.2006 2:37:00

Первый раз вижу такой форум, если есть люди, которым не надоело читать всё, что здесь пишут, прочтите, пожалуйста, еще одну историю. Дальше идет просто перечисления моих проблем, нытье, которое я не смогла связать воедино.

У меня есть друзья, но ни с кем нет по-настоящему близких отношений: ни с мамой, ни с сестрой (двоюродной), ни с подругой. Я думаю, что люди любят только успешных людей, у которых нет проблем, я много раз хотела с кем-то поговорить, но всегда сдерживалась. Не очень приято сейчас всё это писать, всегда и везде (как в оффлайне так и в онлайне) я выдаю себя за успешного и крайне довольного жизнью человека, мне верят.

В 6-ом классе случилась не очень приятная история с парнем, после этого мне стало казаться, что если молодой человек обращается ко мне, то ему просто что-то нужно от меня. И до сих пор нет никакой личной жизни, вообще никакой. Оглядываясь назад всегда думаю, что те или иные отношения могли бы быть удачными, не будь я такой дурой.

В школе я всегда училась хорошо, мне это легко давалось, и вообще чувствовала себя прекрасно. Но я очень ленива, ничего не довожу до конца, подготовиться к институту не смогла, но все-таки поступила (благодаря своей удаче, мне вообще часто везет, тьфу-тьфу). Институт возненавидела с первого же дня учебы, хотя хорошо общалась со всеми, ни с кем не сдружилась, попробовала быть лидером – получилось, но хватило меня только на полгода, потом начались прогулы. Дальше – больше и хуже. В конце второго года написала заявление об отчислении по собственному желанию. Никто об этом ничего не знает. Живу с родителями.

Говоря, что готовлюсь к экзаменам и сдаю сессию я проработала месяц. Я знаю, вы скажете, о чем я думала всё лето. Есть еще проблема. Я часто (это наверное уже болезнь такая) ухожу в свои фантазии, я понимаю, что это нереальный мир, это началось в детстве и сейчас я просто не могу без них жить. Это мне очень мешает, но просто не знаю, что с этим делать. Они убивают всю ответственность и беспокойство, что-то типа наркотика для меня.

Сейчас сентябрь и в понедельник 11-ого я должна пойти учиться в институт, и я пойду… забрать документы. Я не вижу для себя никакого будущего. Я себя ненавижу. Я погрязла во лжи, я не знаю, что мне делать, меня уже кошмары мучают.

Я не думаю, что моя история уникальна, и понимаю, что людям надоедает писать одни и те же ответы, но если где-то есть ответ, дайте, пожалуйста, ссылочку.

Если кто-то это прочитал, спасибо, правда, человеческое спасибо

P.S. Если хотите написать мне какие-нибудь гадости – пишите! Мне станет легче.
P.S. Спасибо за такой замечательный форум, пока сочиняешь всю эту дребедень, успокаеваешься.
Chudo_
хороший человек

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты