Just A Dream » 15.10.2012 0:16:18
В одном тёмном лесу была небольшая избушка... старая, обветшалая, но ещё пригодная для жилья. Вокруг неё был дворик огороженный покосившимся, гнилым забором, а сам двор зарос камышами и всякой растительностью, но не полностью. Так же там было очень красивое тихое озеро, которое располагалось в 20-25 метрах от входа в избушку. На середине двора возвышался огромный булыжник... что-то вроде природного памятника.
Главная особенность этого места заключалось в том, что здесь всегда царила ночь. Да, солнечного света это место никогда не видало - только печальная луна, окутанная тёмными облаками висела в небе, и кое-как освещала местность. И ещё кое-что - туман. Он витал в воздухе постоянно, придавая ещё большую загадочность.
Давно я здесь не была. Очень скучала по этому месту... оно одновременно и пугает, и завораживает... Забавно, тут ничего не изменилось! Создаётся такое впечатление, будто время здесь прекращает своё течение.
Кстати, почему я сказала, что избушка пригодна для жилья? Мне ведь это не известно - я внутри никогда не была! Дверь закрыта... хм...