Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Понять "как поступить"

Понять "как поступить"

Новое сообщение 7Вероника » 14.09.2006 9:38:00

Чувствую что надо что-то сделать как то поступить или что то сказать чтобы выбраться из этого напряжения
Через 2 дня приедут родители просто в гости а меня уже сейчас трясёт не нахожу себе местаЯ даже не знаю что мне принесло бы успокоение
как быть счастливой спокойной уверенной радостной?
Прошло уже 2о лет а на моей жизни это отражается до сих пор ,после рождения дочери ещё сильнее
Чувствую вину что страдаю от этого,что несчастна и не могу отпустить
История: росла ,жила пока Вобщем мой собственный отец стал ко мне приставать Было мне 8 лет мать была в соседней комнате с братиком а для меня мир перевернулся и страх шок ,неужели это со мной почему
Тогда я о сексе не знала,мне казалось что может так принято раз отец так сделал,матери ничего не говорила изза стыда Отношения тоже у нас с ней не слишком близкие были

До 2 лет я жила у бабушки потом с родителями потом первых 2 класса с тётей и потом приехали с новорожденным братиком к отцу и всё началось
Вобщем в 14 лет отн подвалил с предложением переспать я убежала
Считаю его ненормальным в детстве просила мать развестись т.к. он был агрессивным изза мелочей и плакать мне приходилось часто но мать сказала что ради того чтобы нас вырастить она потерпит его агрессивность
Я поступила в институт уехала и думала что всё забуду жизнь наладиться так и получилось
Встретила поженилиь родилась дочь -вот тут то меня и заклинило
После родов секс стал отвратительным для меня невозможным морально я корчилась, но как то себя уговаривала ради мужа
он то не виноват Я понимаю что подсознание выдаёт что муж это ОТЕЦ ДОЧЕРИ и у меня запрет-дело доходило до развода но
видимо он терпеливый .Я стала искать сексопатологи психотерапевты вот гомеопатия мне помогла хотя не сразу последний месяц даже хочу сама раскрываюсь страх почти ушёл прогресс есть
Дочь видеть со своим отцом не могу колотит общение сведено к минимуму.
Не выдержав както напряжения я призналась матери и всё рассказала
ЕЁ РЕАКЦИЯ МЕНЯ ПОТРЯСЛА она не была в шоке ,сказала ну было и прошло с кем не бывает надо забыть ты же взрослая
Я реально боясь за свою дочь не могу оставить на каникулы дочь с ними -моими родителями боюсь что она не уследит
Этот двойной стандарт эта неправда меня уже давно сломила , я думаю я должна ВСЕМ сказать правду и ради себя ,а вдруг меня не поймут? осудят? Кто меня поддержит Ведь все считают его отличным семьянином не пьёт уже не курит маме дарит супер подарки да и всем занимает приличную должность
родные не понимают почему я с ним не разговариваю почему злюсь и тд
Мать говорит : зачем выливать всю эту грязь на них на брата?
А мне хочется кричать -а почему я должна всю эту грязь терпеть одна,он-хороший для всех а я плохая получаетсяюНЕПРАВДА всё это КАК меня сейчас колотит когда всё это пишу
Весной потащила мать к психологу(я просила на этом форуме) думала разрешить всё между нами -ведь тяжело когда родная мать и дочь нет близости тепла
Говорили говорили когда психолог спросила её : вы поговорили обо всём с мужем после того как узнали -мать заплакала ----КАК я скажу ему ОН ЖЕ ЭТОГО НЕ ПЕРЕНЕСЁТ
- и плачет,она его правда жалеет, А МЕНЯ ЕЁ НЕ ЖАЛКО

Я НЕ МОГУ ЭТОГО ПОНЯТЬ у меня самой дочь уже 6 лет ради неё чтоб не страдала я убить готова

КАК жить
7Вероника
хороший человек

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты