сколько длится процесс выздоровления?
GraceJ » 16.09.2006 16:07:00
И как его ускорить?
Вот уже несколько месяцев я из довольно живого, хоть и интроверта - но всё же кое-как адоптированного человека превратилась в какую-то тень. И внешне и внутри.
Под глазами ровно в день кризиса появились тёмные круги - и уже несколько месяцев не проходят. Я бледная, болею не просыхая, хотя раньше простужалась максимум раз в год. Каждый вечер заканчивается нервным срывом, засыпаю в слезах кажый день - просыпаюсь обессилившая. Полное психтическое и физическое истощение, какая-то психологическая тяжесть внутри, так, что нет сил вообще подняться - так, будто хочется совсем выключиться из жизни и сказать всем ХВАТИТ. Чтобы не было вокруг ни звука. Мечтаю о больнице, о санатории каком-нибудь, чтобы стать там кактусом.
В общем, я НЕ ХОЧУ жить так. Я хочу снова стать здоровой. Прошло уже много времени - а результатов никаких. Как будто кризис вчера случился. Как будто по мне вчера машиной, закатывающей асфальт проехались. Я хочу это как можно скорее вылечить. Стараюсь избегать людей - чобы не пораниться самой и не навредить им.
Можете что-нибудь конкретное посоветовать? Сколько времени это ещё может продлиться? К какому врачу идти? Какие таблетки пить? Что вообще делать?????????
Только очень прошу, не спрашивайте ни о чём - не могу вообще об этом говорить. Просто если у кого-то вдруг есть какие-нибудь практические рекомендации, конкретные - буду очень рада. Только обсуждать эту ситуацию я не могу.