Он не хочет лечить венерическую инфекцию
koten0k » 13.09.2006 13:53:00
Привет всем,
недавно я сдала анализы на зппп и у меня нашли хламидиоз. Сказала об этом своему молодому человеку, и он сразу категорически отказался лечиться. Врачи назначили 7 разных видов таблеток, среди которых есть мощный антибиотик. Мне самой страшно пить все это, но другого выбора нет -- нужно лечиться, так как уже возникли осложнения по женской части. Ни он ни я расставаться не хотим. Но его очень сложно переубедить. Его аргументы:
-таблетки он никогда не пил и пить не будет (причем ведет исключительно здоровый образ жизнь, посещает спротзал, питается правильно, не курит, не пьет) Например, из мяса он ест только курицу, так как при убийстве например коровы , ее подвешивают за задние лапы, пока она едет к своей смерти, в крови у нее выделяется какое-то вредное вещество....в общем такие вот загоны.
-иммунитет у него сильный (это правда) и сам справиться с инфекцией.
- даже если мы вылечимся все равно высока вероятность заболеть хламидиозом.
ко всему прочему сдача анализов и само лечение стоит бешеные деньги + на 2 месяца нужно возздержаться от любого вида секса (это уже мелочи)
мне очень не хочеться расставаться с ним изза этой ерунды...лечиться нужно обязательно, как на него воздействовать? ведь, если он не будет лечиться, то мы расстанемся по моей воле. Ради меня он не готов идти на такие "жертвы". Да и ко всему прочему он будет заражать и других девушек. Просто не знаю, как поступить в этой ситуации...