Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Прошу помочь разобраться...

Прошу помочь разобраться...

Новое сообщение Вся » 17.09.2006 1:04:00

Всем привет. Прошу что-то посоветовать ...
Ситуация такова...У меня дочь- ей 18 лет... Она очень замкнутый человек. По большей части, я думаю, это объясняется наследственностью.
Смириться я с этим пробовала- по принципу- особенности характера и пр... Но...
Дело в том, что она сама очень страдает от этого... Поскольку она довольно одинока. По большому счету близко она общается только со мной...( Есть подруга...ну не очень подруга- скорее приятельница ... Одноклассница бывшая...Дочь с ней общается, но как-то ... даже не знаю как это и назвать... очень расчетливо-трезво,что ли.. нет, она не пытается ее как-то использовать- она в принципе использует ее только в одном- что она с ней общается- потому что больше нет у нее никого...
Когда она была маленькой, я думала, что вырастет, станет общительней... Старалась как-то развернуть ее к людям.. Но идут годы, а ситуация только усугубляется...
Как я сказала, ей 18... Она красивая девочка- очень яркая... ЕЕ внешность категорически не отражает ее сущности- скорее наоборот... Абсолютно не похожа по мировосприятию на сверстников... Взрослее... У нее неплохой характер, она могла бы быть хорошим другом - спокойна, бесконфликтна абсолютно, не стремится к лидерству, готова уступить, никакого давления ни на кого не пытается оказывать... Мудрость в ней есть какая-то не девичья...
Короче, вполне адекватная девчонка... Но вот общение на нуле практически...
Намечается новая проблема- противоположный пол... Мужчин она привлекает более чем- причем разновозрастных. Воспринимают ее не просто, как красотку, но достаточно увжительно... С легкостью могла бы строить какие-то отношения... Но... опять - нет... Никуда, ни с кем...
Я бы не забивала себе голову, если бы думала, что ей пока все это просто не нужно... Но это не так- она именно переживает и очень... Переживает, что нет друзей, что нет любви( или хотя бы просто привязанности), что ей одиноко.. Жизнь ее как-то не радует, а скорее напрягает...
Я просто не знаю, что мне делать и как ей помочь... Я пыталась и разговаривать по душам- настолько,насколько это возможно при ее закрытости, и успокаивать, и приводить доводы, и как-то раскрепостить ее- короче, я , как мне кажется, перебрала все... Видимо, чего-то я не знаю или не понимаю... Естественно, я безумно за нее боюсь, мне очень жаль ее и я не знаю, как ей помочь...
Психологи нынче дороги- я бы рада, но мне это просто не по карману...
Может, у кого-то будут светлые мысли на сей счет... Не могу я забить на собственного "ребенка", пусть и взрослого, когда он страдает...
Поделитесь, плз, идеями...
Вся
хороший человек

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты