искусственно созданный образ
Светлана » 04.05.2005 16:17:00
Помогите, пожалуйста, советом! Очень буду благодарна.
смотрите какая ситуация: есть девушка. она кажется всем сильной, очень сильным человеком и просто иджеальной во всех отношениях: непревзойденное чувство юмора, харизматичная, модная, симпатичная и т.д. она нравится абсолютно всем, всех очаровывает. Вы бы тоже были очарованы на все 110% - это точно :) НО! ведь идеальных людей не бывает. И меня начало насторажить после 3х дней общения с ней, когда я и не только я уже просто были поражены этим ураганом: она то говорила, что она козерог, то что лев, то ей 25 лет по словам, а в паспорте год рождения стоит на 3 года больше. она лесбиянка и жила много лет с девушкой. то одним говорит, что была с мужчиной и до того как жила с ней и после, а мне в нетрезвом состоянии, что мужчины у нее впомине не было. т.е. я так понимаю, что она придумала себя для других и может для себя тоже. себя сильную, молодую и острую, девушку с кожаным напульсником на руке и сигаретой наперевес, которая не будет никогда в промахе, которую любят и которой восхищаются. она яркая без сомнения, но зачем это всё? помогите понять психологию такого человека, что он чувствует и что хочет этим добиться? спасибо.