И не проблема вовсе, но иногда мне так не кажется)
Nastya88 » 25.09.2006 21:56:00
Как убедить себя, что, если все твои близкие друзья уже имеют достаточно серьёзные отношения с девушками и с молодыми людьми, то это вовсе не значит, что ты отстала от них и плетёшься позади?
По большей части меня это не беспокоит, мне не скучно, но иногда начинается "Какая же я несчастная.... что же мне делать?..." Просто ужас!
Бывает мне очень хочется, чтобы рядом был близкий человек... особенно, когда вижу отношения своей лучшей подруги с молодым человеком... а иногда мне кажется, что от этого только заботы лишние... а так вроде как я свободная птица...
Ещё мне не нравится, когда говорят, что это ты так... почему это у тебя никого нет... как это так получается.... Как будто поговорить больше не о чем!
Я даже не знаю... может, я жду что-то серьёзное (но оно из ничего не появиться)... может, просто не попадается на пути человек, который мне подходит (потому что для этого тоже надо приложить усилия, а мне не хочется тратить эмоции на то, что их может не стоить)...
Кстати мне 18.
Отношения у меня были... мне даже казалось, что это любовь.... но длились они очень не долго.... и несерьёзно всё это было...