Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

жена брата

жена брата

Новое сообщение Berliner » 23.09.2006 16:51:00

Доброе время суток!
Плииииииииииииииз, помогите кто чем сможет...
Это не совсем моя проблема, скорее моей тети. Проблема в жене ее сына. Сын богатый бизнесмен, хорош собой и при этом хороший семьянин. Женился он на серой мышке, не потому что хотел, а потому что пришло время жениться, и родня его уговорила. Думаю, выбор родни обусловлен тем, что она (родня) ожилала, что девушка будет во всем всех слушаться и не иметь своего мнения. Но не тут-то было.
К примеру, через несколько месяцев после свадьбы меня и другую мою тетю делегировали, чтоб поздравить невестку с днем рождения. Дома была она одна. Мы сели на кухне, развернули подарки, и приготовились пить чай. Невестка (ей всего тогда было 23 года) действительно достала из духовки испеченный ею торт, накрыла его и спрятала объяснив нам: "Должен придти мой брат меня поздравить, это я спекла для него". А нас она не угостила ничем вообще.
Короче, много всякого было, сейчас их браку больше 15 лет, у них трое детей. Они живут отдельно, моя тетя (соответственно свекровь) живет с ними на одной лестничной клетке, но в другой квартире. Тетя моя очень общительный, веселый и добрый человек, у нее практически нет врагов и куча друзей. Но при этом невестка никогда к ней не заходит, не спросит, как ее здоровье, не пригласит попить чаю и т.д. Не говоря уж о нас, более дальних родственниках: когда мы приходим, то сноха даже не пытается скрыть недовольство, что видит нас. Она делает исключительно то, что удобно ей и не считается ни с кем. Ее не волнует, голодные ли ее дети и муж, если у кого-то день рождения, то она не устраивает им праздник: дети приглашают на папины деньги друзей в Макдоналдс и все.
Чтоб стало понятней приведу для примера несколько недавних эпизодов.
1. Мы с ней встретились в лифте, и она попросила меня почистить ей картошку, у нее, мол, руки в маникюре. Почистила и ушла к тетушке. Через какое-то время приходит один из ее сыновей и при моей тете, своей бабушке, мне говорит, что меня приглашают кушать (если б я не чистила картошку, то не пригласили бы никогда). А тетю не приглашают. Я, естественно, отказываюсь, так как не хочу идти без тети.
2. Опять про еду. Мы болтали с братом, и опять один из сыновей позвал кушать. Брат потащил и меня. Мы сели, сноха положила брату еду, а мне нет. Чтоб как-то обратить на себя внимание, я сказала: «Ну, раз не кормите, я хоть сока попью», взяла пакет с соком, но и он оказался пустым. А на другом столе стояло полно пакетов с соком, я встала и пошла за одним из них. И сноха мне сказала: «Для тебя у нас есть только минеральная вода». Естественно, я положила стакан и ушла.
Она мне прямо заявила, хотя я не спрашивала, что я могу сколько угодно жить у тети, но в ее квартиру она меня не пустит ни на одну ночь. И из-за всего этого, естественно, моя тетя страшно переживает, а заодно и все мы. Более того, невестка не разрешает и внукам заходить к своей бабушке: когда она уезжала в санаторий, с ней попрощался только ее сын, ни сноха, ни внуки не вышли сказать ей «до свидания». И прочая, прочая, прочая.
Во всей этой ситуации сын безмолвствует. Много он не видит, так как тетушка ему не жалуется (жалеет) и нам не позволяет, а сноха настраивает и его так, как ей удобно. И из-за тети все это хамство от невестки терпит и вся родня, а невестка распоясывается все больше и больше.
Народ, как вы считаете, что в данной ситуации можно сделать? Разводиться брат не будет никогда, во-первых, потому что у них трое детей, а во-вторых, потому что все немалое имущество на невестке.
Очень жду вашей оценки! Заранее всех благодарю
Berliner
хороший человек

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты