Платонический педофил
Вечно_молодой » 25.09.2006 9:22:00
Мне 25, и я встречаюсь с 13-летними девочками. Но я с ними не сплю. Во-первых, потому, что это преследуется по закону. Во-вторых, потому, что люблю я их ИСКРЕННЕ, я не хочу причинять им вред, а секс в столь раннем возрасте может нанести психологическую травму. В-третьих, я и без секса получаю массу удовольствия от общения с ними. Я безумно счастлив просто пройтись по улице с симпатичной полуоформившейся девочкой, подержать ее за руку, обнять, нежно поцеловать. Секс у меня периодически случается с моими сверстницами (20-28 лет), но у меня с ними никогда не было длительных отношений. Потому, что я не проявляю к ним практически никакого интереса. Если такая девушка проявляет инициативу, я могу лечь с ней в постель, но полностью оформившиеся девушки меня мало интересуют, они это чувствуют, и поэтому романов не происходит.
Девочки-подростки меня тоже интересуют не все. А только миловидные, скромные, домашние. Я схожу с ума по абсолютной невинности, и, возможно, поэтому меня и не тянет на секс с ними, будто я боюсь эту абсолютную невинность разрушить.
Когда я иду по улице (или тем более целуюсь) с девочкой 13-14 лет, у людей вокруг глаза на лоб лезут. Я часто чувствую от этого неловкость, но это только добавляет остроты ощущениям.
Я объясняю свое влечение тем, что в психологическом плане я задержался в развитии на том возрасте. У меня и организм во многом словно застопорился на подростковом периоде: строение скелета и черепа как у подростка, внешне до сих пор похож на школьника, только кожа выдает истинный возраст.
Сейчас я еще нахожу 13-летних девочек, которым могу быть интересен. Но в будущем, с возрастом, я окончательно перестану представлять для них какой-либо интерес. И я не знаю, что я тогда буду делать. Они – моя единственная любовь, единственное, что я по-настоящему люблю в этом мире.