Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Как бросить курить

всего : 21
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

Как бросить курить

Новое сообщение VunderKind » 05.05.2005 5:22:00

Нашел тут тему в интернете. Но облом - не курю.
А знать надо. Я конечно почитал - написано здорово, но работает ли?
Здесь:
www.publicant.ru/asp/book.asp?id_d=121285&id_r=5276&id_c=5195&id_s=28641

Если кто попробует или узнает что - дайте знать на мейл.
VunderKind
VunderKind
хороший человек

Новое сообщение vk69 » 05.05.2005 8:00:00

Этот метод наверняка поможет тем, кто умеет считать деньги, кому будет жаль истраченных денег.
Мысль правильная - надо изменить мировоззрение.
Я бросал курить - на несколько лет. Как раз изменив мировоззрение (правда бесплатно) ;-)
Нет, не бросал. Просто перестал курить, и не хотелось. Трудно первые пару недель, и то пару раз в день. Потом табачный дым, курение других, просто вызывали отвращение.
Я согласен - ничего не поможет, кроме изменения взглядов.
vk69

почетный форумчанин

На форуме: 7370 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение машка » 06.05.2005 10:52:00

тебе нафик это вообще надо то, если хочешь бросить курить, эта хрень не поможет. могу предложить бесплатный дельный совет, если ты еще не в курсе. знаешь методику Г.А. Шичко? вот что меняет "мировоззрение" так это эта вещь. по крайней мере самое дельное из того что я смогла найти в свое время, а искала много. в идеале - почитай книжку Ю. Соколова "Как бросить курить" там как раз есть эта методика, и еще куча всего полезного, я думаю что просто прочитав эту книгу многие могли бы отказаться от курения.
если заинтересовало, можешь написать мне на мыло, я те пришлю эту книгу в электронном варианте. ДА ВООБЩЕ ВСЕ ПИШИТЕ, КТО ХОЧЕТ БРОСИТЬ КУРИТЬ! БУДУ СЧАСТЛИВА, ЕСЛИ ПОМОГУ КОМУ-ТО ВЫЛЕЗТИ ИЗ ЭТОГО ДЕРЬМА.
машка
хороший человек

На форуме: 7361 дн.

Новое сообщение VunderKind » 08.05.2005 2:37:00

Благодарю за книгу. Но. Они, наверное, достигают хороших успехов и все такое, только вот ТЕМА ТО НЕ РАСКРЫТА. Я тут немного нового нарыл. Вышеупомянутая мною ссылка и метод, что там предложен очень напоминает, если не слизан напрямую с книги Аллена Карра "Легкий способ бросить курить". Вот в этой книге он курение разнес в пух и прах. И не так как тов. Соколов (мол это Г. Г. и еще раз Г.), а очччень даже наиподробнейше. Интересно - читайте сами.
Кроме этого по поводу питания тов. Соколов сильно увлекся общественными идеями (неверными), о чем, кстати, красноречиво "повествует" его фото... Подробнее (о правильном) смотрите www.agelessnutrition.com
А так он вообще молодец. За державу стоит. И дело делает. Кстати сейчас делает или нет... Надо бы им позвонить.
VunderKind
хороший человек

На форуме: 7362 дн.

Новое сообщение Маришка » 16.12.2006 20:11:00

А мне вот Аллен Карр не помог! Хотя книжку я дочитала... Бросала курить - был стимул - внешность и прочая, но стимул не вечен, вот он закончился... И я снова курю. Если б мне не капали на мозги по этому поводу, то мне было бы все равно. Тем более те 2, 5 месяца, что я не курила, я ОЧЕНЬ этого хотела...

Ну и что теперь делать? Как изменить мировоззрение? Только это и поможет, как мне кажется...
Маришка
хороший человек

На форуме: 6772 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение LiBog » 11.01.2007 1:27:00

И мне Карр не помог, не адаптирована по-моему эта книга под российскую действительность. Теперь вот Машка мне прислала Соколова, за что ей большое спасибо. Просвящаюсь.
LiBog
хороший человек

На форуме: 6797 дн.
Последний ответ: 28.05.2010

Новое сообщение VunderKind » 11.01.2007 3:57:00

Напишите о результатах посвящения в Соколова.
Мое мнение такое: подход у Карра и Соколова абсолютно разный. Соколов пишет, что курение - это яд, а Колумб не виноват :), Карр - разбирает психологию положительных сторон курения, которых не обнаруживает и предлагает обсудить в итоге, что же тогда держит. Когда оказывается, что ничего - тут и конец курению (у многих).
Под действительность, конечно, не переделана книга, да и когда написана...

Меришке:
А какой стимул курить? но это я уже выхожу за...
VunderKind
хороший человек

Новое сообщение Света » 12.01.2007 1:50:00

posted by машка
тебе нафик это вообще надо то, если хочешь бросить курить, эта хрень не поможет. могу предложить бесплатный дельный совет, если ты еще не в курсе. знаешь методику Г.А. Шичко? вот что меняет "мировоззрение" так это эта вещь. по крайней мере самое дельное из того что я смогла найти в свое время, а искала много. в идеале - почитай книжку Ю. Соколова "Как бросить курить" там как раз есть эта методика, и еще куча всего полезного, я думаю что просто прочитав эту книгу многие могли бы отказаться от курения.
если заинтересовало, можешь написать мне на мыло, я те пришлю эту книгу в электронном варианте. ДА ВООБЩЕ ВСЕ ПИШИТЕ, КТО ХОЧЕТ БРОСИТЬ КУРИТЬ! БУДУ СЧАСТЛИВА, ЕСЛИ ПОМОГУ КОМУ-ТО ВЫЛЕЗТИ ИЗ ЭТОГО ДЕРЬМА.

Привет! Вышли мне такую книжку, пожалуйста, попробую, может поможет.
Заранее спасибо.

Света
хороший человек

На форуме: 6745 дн.

Новое сообщение Братик » 15.01.2007 0:27:00

Чтобы бросить курить надо не курить. Не можешь держаться, закодируйся. Проверено не одним человеком
Братик
хороший человек

На форуме: 6742 дн.

Новое сообщение Маришка » 16.01.2007 17:44:00

posted by Vunderkind
Напишите о результатах посвящения в Соколова.
Мое мнение такое: подход у Карра и Соколова абсолютно разный. Соколов пишет, что курение - это яд, а Колумб не виноват :), Карр - разбирает психологию положительных сторон курения, которых не обнаруживает и предлагает обсудить в итоге, что же тогда держит. Когда оказывается, что ничего - тут и конец курению (у многих).
Под действительность, конечно, не переделана книга, да и когда написана...

Маришке:
А какой стимул курить? но это я уже выхожу за...

О каком стимуле тут может идти речь? Простая зависимость, у Карра все описано. Только я считаю (или прочитала где-то, не помню), что на тебя все это воздействует лишь в том случае, если ты ведомый. А я ведущий, лидер! Поэтому я все читаю, принимаю к сведению, но по большей части мне по барабану. По крайней мере, пока.
А Соколова вообще читать противно. Такое чувство, что общаюсь не с интеллигентным человеком, а с каким-то отморозком из подворотни. Вот мое мнение.

Еще один интересный момент - зайдите на www.stopsmoke.ru, почитайте он-лайн дневники бросающих курить. Прикольно. вот искренне радовалась, когда кто-то бросал. Прям победа!
Маришка
хороший человек

На форуме: 6772 дн.

Новое сообщение VunderKind » 17.01.2007 1:54:00

posted by Маришка
Простая зависимость, у Карра все описано.

Зависимость бывает:
- физическая
- психическая
- психологическая
Просто зависимости не бывает. А у Карра точно про все написано... Что все в отношении к курению.

posted by Маришка
Только я считаю (или прочитала где-то, не помню), что...

... по вере вашей да будет вам. от Матфея гл.9 ст.29

posted by Маришка
искренне радовалась, когда кто-то бросал

Ну так полезно знать, что они "талмуд" как раз перед этим читают, что Тимур наваял. У него там все почти по Карру, только оСовремененно и оНашеДействительствовано. Так и подороже.

Шичко и Соколова можно обнаружить здесь:
optimalist.narod.ru/

Мне вот у них какая штука понравилась:
КАКОВО ПСИХОЛОГИЧЕСКОЕ ВОЗДЕЙСТВИЕ АЛКОГОЛЯ?
www.zadonsk.ru/optimalist/bro56.htm

VunderKind
хороший человек

Новое сообщение VunderKind » 17.01.2007 1:55:00

Продолжение...

Если коротко, то так:
"Была выдвинута и убедительно подтверждена данными исследований точка зрения о том, что существует явное социопсихологическое объяснение того, почему люди употребляют наркотические вещества. Влияние алкоголя и других наркотиков на человека и приписываемый их воздействию "кайф" или "эйфория" КРАЙНЕ МАЛО (выделение мое V.) связаны с их чисто фармакологическим действием."

Я прямо очень удивился - кайф от алкоголя надуманный и внушенный.

"Детально описанные Фекьяером "слепые тесты" и антропологические исследования как раз и были проведены для того, чтобы отделить биологический и социальный факторы. Результаты более чем очевидны. Биологическими оказались только тошнота, рвота, нарушение координации движений и других навыков работы, которые ни в коей мере не могут объяснить возникновение зависимости."

И, кстати:
"Одна из психологов киевской наркослужбы рассказывала мне, что, когда она попыталась провести занятие с больными "по Фекьяеру", то физически ощущала, как у тех закрываются уши, глаза, мозги. Они отказывались воспринимать эту информацию."
www.adic.org.ua/sirpatip/mater-1/178.htm

Фекьяера можно почитать здесь:
www.zadonsk.ru/optimalist/bro5.htm
VunderKind
хороший человек

Новое сообщение LiBogos » 17.01.2007 2:29:00

posted by Братик
Чтобы бросить курить надо не курить. Не можешь держаться, закодируйся. Проверено не одним человеком

Ты знаешь таких? Я - нет! Те, кого я знаю, либо повредили нервную систему, либо сорвались, либо вообще померли. Причина то не устранена.
LiBogos
хороший человек

На форуме: 6740 дн.

всего : 21
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты