|
vk69 » 05.05.2005 8:00:00
Этот метод наверняка поможет тем, кто умеет считать деньги, кому будет жаль истраченных денег. Мысль правильная - надо изменить мировоззрение. Я бросал курить - на несколько лет. Как раз изменив мировоззрение (правда бесплатно) ;-) Нет, не бросал. Просто перестал курить, и не хотелось. Трудно первые пару недель, и то пару раз в день. Потом табачный дым, курение других, просто вызывали отвращение. Я согласен - ничего не поможет, кроме изменения взглядов.
- vk69

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 7370 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
машка » 06.05.2005 10:52:00
тебе нафик это вообще надо то, если хочешь бросить курить, эта хрень не поможет. могу предложить бесплатный дельный совет, если ты еще не в курсе. знаешь методику Г.А. Шичко? вот что меняет "мировоззрение" так это эта вещь. по крайней мере самое дельное из того что я смогла найти в свое время, а искала много. в идеале - почитай книжку Ю. Соколова "Как бросить курить" там как раз есть эта методика, и еще куча всего полезного, я думаю что просто прочитав эту книгу многие могли бы отказаться от курения. если заинтересовало, можешь написать мне на мыло, я те пришлю эту книгу в электронном варианте. ДА ВООБЩЕ ВСЕ ПИШИТЕ, КТО ХОЧЕТ БРОСИТЬ КУРИТЬ! БУДУ СЧАСТЛИВА, ЕСЛИ ПОМОГУ КОМУ-ТО ВЫЛЕЗТИ ИЗ ЭТОГО ДЕРЬМА.
- машка
- хороший человек
-
- На форуме: 7361 дн.
VunderKind » 08.05.2005 2:37:00
Благодарю за книгу. Но. Они, наверное, достигают хороших успехов и все такое, только вот ТЕМА ТО НЕ РАСКРЫТА. Я тут немного нового нарыл. Вышеупомянутая мною ссылка и метод, что там предложен очень напоминает, если не слизан напрямую с книги Аллена Карра "Легкий способ бросить курить". Вот в этой книге он курение разнес в пух и прах. И не так как тов. Соколов (мол это Г. Г. и еще раз Г.), а очччень даже наиподробнейше. Интересно - читайте сами. Кроме этого по поводу питания тов. Соколов сильно увлекся общественными идеями (неверными), о чем, кстати, красноречиво "повествует" его фото... Подробнее (о правильном) смотрите www.agelessnutrition.com А так он вообще молодец. За державу стоит. И дело делает. Кстати сейчас делает или нет... Надо бы им позвонить.
- VunderKind
- хороший человек
-
- На форуме: 7362 дн.
Маришка » 16.12.2006 20:11:00
А мне вот Аллен Карр не помог! Хотя книжку я дочитала... Бросала курить - был стимул - внешность и прочая, но стимул не вечен, вот он закончился... И я снова курю. Если б мне не капали на мозги по этому поводу, то мне было бы все равно. Тем более те 2, 5 месяца, что я не курила, я ОЧЕНЬ этого хотела...
Ну и что теперь делать? Как изменить мировоззрение? Только это и поможет, как мне кажется...
- Маришка
- хороший человек
-
- На форуме: 6772 дн.
- Последний ответ: 27.02.2009
LiBog » 11.01.2007 1:27:00
И мне Карр не помог, не адаптирована по-моему эта книга под российскую действительность. Теперь вот Машка мне прислала Соколова, за что ей большое спасибо. Просвящаюсь.
- LiBog
- хороший человек
-
- На форуме: 6797 дн.
- Последний ответ: 28.05.2010
VunderKind » 11.01.2007 3:57:00
Напишите о результатах посвящения в Соколова. Мое мнение такое: подход у Карра и Соколова абсолютно разный. Соколов пишет, что курение - это яд, а Колумб не виноват :), Карр - разбирает психологию положительных сторон курения, которых не обнаруживает и предлагает обсудить в итоге, что же тогда держит. Когда оказывается, что ничего - тут и конец курению (у многих). Под действительность, конечно, не переделана книга, да и когда написана...
Меришке: А какой стимул курить? но это я уже выхожу за...
- VunderKind
- хороший человек
-
Света » 12.01.2007 1:50:00
posted by машка тебе нафик это вообще надо то, если хочешь бросить курить, эта хрень не поможет. могу предложить бесплатный дельный совет, если ты еще не в курсе. знаешь методику Г.А. Шичко? вот что меняет "мировоззрение" так это эта вещь. по крайней мере самое дельное из того что я смогла найти в свое время, а искала много. в идеале - почитай книжку Ю. Соколова "Как бросить курить" там как раз есть эта методика, и еще куча всего полезного, я думаю что просто прочитав эту книгу многие могли бы отказаться от курения. если заинтересовало, можешь написать мне на мыло, я те пришлю эту книгу в электронном варианте. ДА ВООБЩЕ ВСЕ ПИШИТЕ, КТО ХОЧЕТ БРОСИТЬ КУРИТЬ! БУДУ СЧАСТЛИВА, ЕСЛИ ПОМОГУ КОМУ-ТО ВЫЛЕЗТИ ИЗ ЭТОГО ДЕРЬМА.
Привет! Вышли мне такую книжку, пожалуйста, попробую, может поможет. Заранее спасибо.
- Света
- хороший человек
-
- На форуме: 6745 дн.
Братик » 15.01.2007 0:27:00
Чтобы бросить курить надо не курить. Не можешь держаться, закодируйся. Проверено не одним человеком
- Братик
- хороший человек
-
- На форуме: 6742 дн.
Маришка » 16.01.2007 17:44:00
posted by Vunderkind Напишите о результатах посвящения в Соколова. Мое мнение такое: подход у Карра и Соколова абсолютно разный. Соколов пишет, что курение - это яд, а Колумб не виноват :), Карр - разбирает психологию положительных сторон курения, которых не обнаруживает и предлагает обсудить в итоге, что же тогда держит. Когда оказывается, что ничего - тут и конец курению (у многих). Под действительность, конечно, не переделана книга, да и когда написана...
Маришке: А какой стимул курить? но это я уже выхожу за...
О каком стимуле тут может идти речь? Простая зависимость, у Карра все описано. Только я считаю (или прочитала где-то, не помню), что на тебя все это воздействует лишь в том случае, если ты ведомый. А я ведущий, лидер! Поэтому я все читаю, принимаю к сведению, но по большей части мне по барабану. По крайней мере, пока. А Соколова вообще читать противно. Такое чувство, что общаюсь не с интеллигентным человеком, а с каким-то отморозком из подворотни. Вот мое мнение. Еще один интересный момент - зайдите на www.stopsmoke.ru, почитайте он-лайн дневники бросающих курить. Прикольно. вот искренне радовалась, когда кто-то бросал. Прям победа!
- Маришка
- хороший человек
-
- На форуме: 6772 дн.
VunderKind » 17.01.2007 1:54:00
posted by Маришка Простая зависимость, у Карра все описано.
Зависимость бывает: - физическая - психическая - психологическая Просто зависимости не бывает. А у Карра точно про все написано... Что все в отношении к курению. posted by Маришка Только я считаю (или прочитала где-то, не помню), что...
... по вере вашей да будет вам. от Матфея гл.9 ст.29 posted by Маришка искренне радовалась, когда кто-то бросал
Ну так полезно знать, что они "талмуд" как раз перед этим читают, что Тимур наваял. У него там все почти по Карру, только оСовремененно и оНашеДействительствовано. Так и подороже. Шичко и Соколова можно обнаружить здесь: optimalist.narod.ru/Мне вот у них какая штука понравилась: КАКОВО ПСИХОЛОГИЧЕСКОЕ ВОЗДЕЙСТВИЕ АЛКОГОЛЯ? www.zadonsk.ru/optimalist/bro56.htm
- VunderKind
- хороший человек
-
VunderKind » 17.01.2007 1:55:00
Продолжение... Если коротко, то так: "Была выдвинута и убедительно подтверждена данными исследований точка зрения о том, что существует явное социопсихологическое объяснение того, почему люди употребляют наркотические вещества. Влияние алкоголя и других наркотиков на человека и приписываемый их воздействию "кайф" или "эйфория" КРАЙНЕ МАЛО (выделение мое V.) связаны с их чисто фармакологическим действием." Я прямо очень удивился - кайф от алкоголя надуманный и внушенный. "Детально описанные Фекьяером "слепые тесты" и антропологические исследования как раз и были проведены для того, чтобы отделить биологический и социальный факторы. Результаты более чем очевидны. Биологическими оказались только тошнота, рвота, нарушение координации движений и других навыков работы, которые ни в коей мере не могут объяснить возникновение зависимости." И, кстати: "Одна из психологов киевской наркослужбы рассказывала мне, что, когда она попыталась провести занятие с больными "по Фекьяеру", то физически ощущала, как у тех закрываются уши, глаза, мозги. Они отказывались воспринимать эту информацию." www.adic.org.ua/sirpatip/mater-1/178.htmФекьяера можно почитать здесь: www.zadonsk.ru/optimalist/bro5.htm
- VunderKind
- хороший человек
-
LiBogos » 17.01.2007 2:29:00
posted by Братик Чтобы бросить курить надо не курить. Не можешь держаться, закодируйся. Проверено не одним человеком
Ты знаешь таких? Я - нет! Те, кого я знаю, либо повредили нервную систему, либо сорвались, либо вообще померли. Причина то не устранена.
- LiBogos
- хороший человек
-
- На форуме: 6740 дн.
всего : 21 cтраницы : 1 | 2 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|