вопрос - разница в возрасте.
kongsblod » 27.09.2006 12:24:00
Здравствуйте, я хотел бы попросить совета. Начну издалека. Два года назад у меня был роман с девушкой, которую я действительно любил. Мы расстались и я, естественно, очень переживал этот разрыв. С головой ушел в работу. И так получилось, что со временем мой круг общения резко сократился - остались лишь пара университетских друзей и люди, с кем мне приходится общаться по работе. Постепенно, работа стала занимать главенствующее место в моей жизни. Встречи с теми немногими друзьями стали все реже и реже, получилось так, что кроме работы я перестал чем-либо интересоваться (работаю я на тв).
Так получилось, что пару месяцев назад я познакомился с замечательной девушкой (опять-таки, по служебным делам пришлось). Стали видеться (исключительно по работе) с ней раз, а то и два в неделю. В общем, влюбился, как первоклассник. Но тут же у меня появилась проблема (по крайней мере, для меня эта ситуация проблематична). Мне 22, ей - 27, была дважды замужем. В общем, я не знаю как себя с ней вести. Видимо, за эти 2 года сильно одичал. Т.е. я вообще не представляю что и как ей сказать о своих чувствах. Самое поганое, на мой взгляд, что при общении она никак не выдает своих эмоций, она приветлива, дружелюбна. Но, может, она просто такой человек и со всеми себя так ведет? Не могу понять. Опять же, порой она бывает и как бы не замечает меня, ведет себя сдержанно. И, видимо, из-за всего этого я очень неуверенно себя с ней чувствую. Пожалуйста, поделитесь Вашими соображениями на эту тему, т.к. мне реально нужна помощь. Заранее спасибо.