|
Почему в этом форуме очень мало позитивных тем?
Александр » 06.05.2005 7:12:00
Неужели людям больше нравиться страдать, мучиться, заморачиваться на своих проблемах, нежели делиться позитивом со всеми окружающими? ? ? ? ?
Есть у вас какие-нибудь идеи, почему так?
(тема заброшена для того, чтобы поднять уровень позитива:) Зубареву привет;))
- Александр
- хороший человек
-
vk69 » 06.05.2005 9:23:00
Всем привет!
- vk69

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 7374 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
vk69 » 06.05.2005 9:25:00
Идеи есть такие: Если есть много позитива, значит, есть с кем поделиться им в реале! А негатив, как правило, связан с разрывом связей с другими людьми - неважно на каком уровне - вот люди и ищут поддержки или просто делятся мыслями на форуме..
- vk69

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 7374 дн.
машка » 06.05.2005 10:34:00
чорт, сама голову ломаю над этой темой. наверно самое наболевшее - не могу понять как мне удалось научиться видеть позитив и не подпускать негатив (кстати Г.Павленко подкинул пару хороших толчков в этом направлении)и как же блин людям объяснить, что бывает ДРУГАЯ жизнь, та, которая им понравится и над которой они сами могут иметь влсть, а не наоборот! наверно многим гораздо проще видеть плохое. потому что чтобы научиться воспринимать всякие там прекрасности мира, необходимо поработать над собой. Ще думаю люди грешат тем, что просто бывает по кайфу пострадать, позаниматься (не признаваясь себе в этой склонности, естесссно) самоистязанием - типа я-жертва, такой весь бедненький-несчастненький. это ваще нафик беда просто.. как избавить человечество от сией напасти?.... вообще очень мешает ограниченность нашего сознания.... доступ информации ТУДА из внешнего мира затрудняется с каждым годом жизни, чорт побери люди под воздействием этих границ начинают достраивать образ мира в своем вображении и порой такую чушь там мутят аж страшно....
- машка
- хороший человек
-
- На форуме: 7365 дн.
Adel » 06.05.2005 10:37:00
posted by Александр Неужели людям больше нравиться страдать, мучиться, заморачиваться на своих проблемах, нежели делиться позитивом со всеми окружающими? ? ? ? ?
"Доктор нужен не здоровым, а больным" - другими словами, на мой взгляд, сюда обращаются из внутренной потребности решить что-то наболевшее, что не под силу сделать самостоятельно, или просто "вылить" душу, что не всегда сделаешь с среде знакомых людей. Здесь, как раз многие избавляются от того негатива, который длительное время бередил душу. Лично я, благодаря этому форуму и хорошим людям, присутствующим здесь, можно сказать, родилась заново. А помочь человеку может всего-навсего одна единственная фраза - и это здорово. Спасибо всем кто здесь присутствует, а особенно тем, кто изъявляет желание помочь, для многих это очень ценно!
- Adel

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 7474 дн.
- Последний ответ: 24.09.2009
машка » 06.05.2005 10:37:00
ой, чего-то я не в ту степь полезла)) абстрактно как-то получается, не по теме))). хотя верно
- машка
- хороший человек
-
машка » 06.05.2005 10:42:00
"Доктор нужен не здоровым, а больным" - другими словами, на мой взгляд, сюда обращаются из внутренной потребности решить что-то наболевшее, что не под силу сделать самостоятельно, или просто "вылить" душу, что не всегда сделаешь с среде знакомых людей. Здесь, как раз многие избавляются от того негатива, который длительное время бередил душу. Лично я, благодаря этому форуму и хорошим людям, присутствующим здесь, можно сказать, родилась заново. А помочь человеку может всего-навсего одна единственная фраза - и это здорово. Спасибо всем кто здесь присутствует, а особенно тем, кто изъявляет желание помочь, для многих это очень ценно!
вообще некрасиво как-то ... почему в России люди привыкли лезть везде только за помощью а????? почему бы не заоезть на форум с целью рассказать людям что-нибудь хорошее, позитивное, может подкинуть всем желающим каких-нибудь полезных идей??? поделиться своим опятьм что ли. все-таки поддерживаю перца, который ету темку завел.
- машка
- хороший человек
-
Страйк » 06.05.2005 11:57:00
Привет всем. мало позитива? прав ВК69 -есть позитив-значит, есть с кем делиться в реале. если бы у меня все было ок, фиг бы я появилась в инете на форумах. пару лет их обходила, а как начались проблемы с МЧ, так сразу душу изливать. не скажу, что получила много дельных советов, но легче стало (или это время лечит?..) хочешь позитива? жизнь прекрасна! если что задумал -все сбывается, проверено. мечтаешь о чем-то-четко представляй себе эту вещь(кваритру машину дачу пылесос-вплоть до модели и цвета). почему так? сила мысли? а все зависит от силы желания!!!!!!!!! всем удачи. П.С. (когда я писала сообщение, позвонил МЧ!!!! можете меня поздравить! все действительно замечательно. главное верить, что все получится. если чего-то хочешь, вся Вселенная пойдет на встречу тебе и твоему желанию! Коэльо.)
- Страйк
- полноправный участник
-
- На форуме: 7340 дн.
- Последний ответ: 07.05.2009
Медведка » 06.05.2005 12:29:00
posted by Александр Неужели людям больше нравиться страдать, мучиться, заморачиваться на своих проблемах, нежели делиться позитивом со всеми окружающими? ? ? ? ?
Вот и давайте, подкиньте позитива, что-ли.Начните новую традицию... Нравится одним страдать и вопрошать, а другим спасать и помогать.Вот вам и форум.А про хорошее боятся писать, вдруг кто позавидует...
- Медведка
- хороший человек
-
- На форуме: 7428 дн.
Аноним » 06.05.2005 20:01:00
После майских праздников проект изменится. Будет ярче, позитивнее. Конечно, это может отразиться и на аудитории, но проект не может больше существовать в негативном русле. P.S Сенину привет. В субботу подойду к вам в три, после того как диски на почте отправлю.
- Аноним

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 8092 дн.
Svetlana » 08.05.2005 5:14:00
Не бывает жизнь состоящая только из "позитива"..Раз Форум психологический, поэтому и пишут люди, которым в этот миг кажется...что им не решить проблемы самостоятельно..Не всем по карману ходить и тем более лицом к лицу выкладывать свою подноготную "чуЖОМУ дядьке или тетеньке психотерапевту..А здесь-никто тебя не знает и откликаются многие, кто тоже прошел через подобное..И перекрасный Форум..Не знаю, что Саша хочет изменить..Думаю, он многим помог-благодаря Саше и всем здесь..А даже если ты сам самый знаменитый ПСИХОТЕРАПЕВТ-у тебя тоже бывают проблемы..На то она и жизнь-мы учимся в ней жить и преодолевать, не падать духом-вставать и снова двигаться к своим мечтам и целям..Жизнь-это движение! А мы и двигаемся от негатива к позитиву благодаря создателю ФОРУМА и всем ЕГО УЧАСТНИКАМ! Спасибо всем! С праздником ПОБЕДЫ, РОССИЯ! Светлана В.
- Svetlana

- почетный местный житель
-
- На форуме: 7839 дн.
- Последний ответ: 30.10.2009
Прохожий. » 08.05.2005 17:48:00
posted by Svetlana 1.Не бывает жизнь состоящая только из "позитива".
2.Жизнь-это движение! А мы и двигаемся от негатива к позитиву благодаря создателю ФОРУМА и всем ЕГО УЧАСТНИКАМ! Спасибо всем! С праздником ПОБЕДЫ, РОССИЯ! Светлана В.
Светик, привет! Я думаю, что ты очень даже права, когда говоришь, что не бывает жизни, состоящей из сплошного позитива и все попытки представить дело таким образом - есть не более чем наше желание выдать желаемое за действительное, а потому обречены на провал, ибо не смогут отражать жизнь во всей её полноте. 1.Жизнь - это процесс, в котором нет отдельного позитива или негатива, а есть только всё вместе, как единое целое, грани которого мы переживаем в тот или иной момент времени, причём мы не могли бы почувствовать позитива в своей жизни, если бы никогда не переживали негатива. 2.Добавлю только, что жизнь - это ПУТЬ, и очень даже не простой, но очевидная прелесть жизни в преодолении препятствий. Преодолении, которое только и может сделать нас сколько - нибудь стоящими людьми в этой жизни, способными на сострадание и сопереживание чужим трудностям, как своим. Конечно, зачастую, мы страдаем намного больше, чем это действительно необходимо для самой жизни, но давайте учиться вместе более приемлимому балансу соотношения позитива и негатива, ведь секрет настоящей жизни заключён в нашем отношении к духовности и этих отношений - всего два: 1.Настоящий Человек - это биофизическое тело человека, обладающее духовностью. 2.Настоящий Человек - это Духовная Сущность, обладающая биофизическим телом человека. Большинство из нас, исходит из первого варианта, когда строит свою жизнь и самого себя, но именно в нём, а точнее, в мировоззрении, которое из него следует, заложена ПРИЧИНА преобладания в нашей жизни негатива над позитивом. Но тот, кто осилит понять второй вариант подхода к жизни, тот сможет убрать из своей жизни массу негатива, как ненужного мусора, засоряющего его, и без того, не простую жизнь. И конечно же, я присоединяюсь к твоим поздравлениям с наступающим праздником Победы, и пользуясь случаем, тоже хочу поздравить всех, кому ещё не заморочили голову новыми подходами к старым историческим фактам и кому не безразличны пот и кровь наших отцов и матерей, дедушек и бабушек, пролитые за нас и нашу Родину. От всей души, поздравляю всех с 60 летием Победы над чудовищным противником человечества - гитлеровским фашизмом! Желаю всем счастья и здоровья! Желаю всем быть достойными своих предков в их силе воли и духа. Желаю мирного неба над головой вашей и ваших детей, внуков и правнуков! Не бойтесь войны, но берегите мир, как самое ценное для жизни человека!
- Прохожий.

- мастер психолог
-
- На форуме: 7424 дн.
- Последний ответ: 30.08.2015
Александр » 11.05.2005 7:27:00
Тема, это была отправлена, вот по какому поводу... Есть такое мнение, что если делать, говорить или думать что-то хорошее, приятное, позитивное, делиться этим с другими, то этого станет ещё больше - что собственно очень хорошо. Аналогично и с негативом. Так вот с этой точки зрения данный форум просто является рассадником чернухи, куда люди выливают помои из самых сокровенных уголков своей души, понятно, что этого становится всё больше и больше... жуть какая... Подумайте над этим.
- Александр

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 7506 дн.
всего : 29 cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|