|
патра » 22.10.2010 15:20:15
Люди, девочки и пацаны! измены это очень больно и не простительно!кто изменяет тот не любит..зачем измена любящему?! так что не прощайте ищите другую (ого). все в мире имеет конец, пусть он будет таким , но все же конец..принимайте с достоинствоим! мне любимая изменила, хотя может просто соврала , но я ее послал и плюнул в лицо-для нее это такая же боль!вот пусть с этим смарчком дальше изменяет. время пройдет и судьба ее в двойне просто накажет , а вы в инной раз найдето то единственное!
- патра
- хороший человек
-
- На форуме: 5329 дн.
- Последний ответ: 30.10.2010
Димитрий » 22.10.2010 15:51:06
Девченки покажите мне хоть одного мужика который не изменял своей пасии или не изменит в будущем. Это или импотент, или фанат секты. И то еще нужно такую секту поискать. Измена это нормально. Вопрос как с этим мириться. Все просто проблемма не в нем а в вас в вашей неуверенности. В том что вы зацикливаете свою жизнь на нем. А он не пришел в этот мир ради вас. Он пришел в этот мир ради себя. Разберитесь ради чего вы вместе. Если только ради того что б он был под боком как собочка тогда врятли вы найдете себе такого мужчину в другом. Легче щенка купить. Найдите в себе силы найдите самоуверенность.
Позволь другим быть другими и позволь себе быть собою - Димитрий

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 6068 дн.
- Последний ответ: 24.12.2015
Svetlana_90 » 11.01.2011 17:26:28
Здравствуйте! Пишу с подобным вопросом, как и самое первое сообщение, только наоборот, со стороны мужчины. Мне 20, парню 22.Мы 4 года были вместе.Жили приблизительно 3 года вместе.Он у меня был первый мужчина. Мы любим друг друга.Было у нас за это время всякое, и хорошее и плохое, и весело и грустно.Постепенно отношения скатывались(в основном я не понимала тогда, что из-за меня, глупости всякие говорила, обманывала порой, то боялась его, дрались мы, я не развивалась, стояла на месте, он чтобы я начала что-то делать, заниматься, добиваться чего-то специально создавал обстановку, чтобы я понимала, что не все так хорошо, что нужно что-то делать, чем-то заниматься, строить, создавать, получать от этого удовольствия, говорил всякие обидные вещи, задрачивал, унижал, чтобы я стремилась к лучшему, к правильному, чтобы я поумнела.)Я действительно не понимала тогда этого, думала как все плохо, любила, страдала, ничем не занималась, в голове было одно-ничего не делается, ничего не получается, как все плохо, почему у меня такое в жизни и т.п., много уделяла ему внимания, ласки, заботы, говорила любящие слова, и все только с одной целью, наладить отношения, чтобы можно было жить, счастливо жить, радоваться, любить, не делать друг другу больно.И эти ссоры и задрачивание, унижение, когда плохо что тебя любят как-то не так стали нормальным явлением....Но опять же, хорошее тоже было.Но ни таким примечательным ни для меня, ни для него.В жизни ничего не менялось.Было тяжело, депрессии у обоих.У меня сильные стрессы были и неврозы, разочарование и ощущение безысходности.Были типа принципы, которыми я жила, один на всю жизнь и т.дУ меня появился друг(наш общий знакомый), сначала мы просто в тихаря дружили, помогали друг другу справляться с проблемами, у нас очень много было общего, особенно на тему разочарований и депрессий.Он вёл свободный образ жизни, никому не принадлежал, делал что хотел, наслаждался, ни о чем не жалел.Я начала мечтать о свободных отношениях, типа не звонить человеку не спрашивать где он, а просто доверять, и не вмешиваться...Вобщем и глупости подобного рода...Мне было очень одиноко, и только этот человек понимал меня и воспринимал адекватно, начало появляться чувство собственного достоинства и развязываться комплексы, появилось бесстрашие к жизни и увереность.В то время как дома было абсолютно противоположное.Когда я морально отдалилась от него, впервые за 4 года он явно начал показывать, что он хочет наладить со мной отношения, чтобы все было нормально и без проблем.Начал стараться.Через очень маленькое время у меня были сильные проблемы связаные с работой, с деньгами, сильное нервное переутомление, дома же я не могла даже нормально поспать, не посмотрев фильм перед сном и т.д.В тот день когда у меня были с работой проблемы, мы поссорились и вроде как я считала расстались уже может раз в 100-й.Я тогда проявила инициативу. В это время он страдал и пытался меня вернуть(за 4 года делала всегда это я, хоть даже и не понимая что проблема была во мне).Я в это время пила валерьянку и общалась со своим другом который меня поддерживал и помагал.Когда например меня выгонял из дому ночью с копейками в кармане так что я даже до родительского дома доехать переночевать не смогла, друг меня забирал на такси.Просто помогая, даже не просив возвращать деньги.У нас с ним была интимная близость.Но при этом мы не были вместе, то-есть новые отношения я не начинала.Через время мы с моим тогда бывшем парнем начали просто общаться.Он показывал своё желание быть со мной вместе, а я сама не знала чего я хотела, наверное только спокойствия, и никаких больше переживаний и нервов. Параллельно общалась с этим другом и была 2 раза интимная близость.Я писала "любовные сообщения" но не из-за любви как к парню, а из-за чувств к человеку, и восхищение тем что он прекрасный друг и как он мне помагает.Потом мы попробовали 2 дня повстречаться с моим бывшем парнем, но ничего не получилось.Он силой заставил выбирать меня или он или друг.Готов был простить измену.Ведь это предательство.Предательство мечты.Я выбрала его.Мы очень тяжело рвали с другом отношения, это и разговоры и плач и угрозы.Меня это сильно мучало.Человек так со мной поступал, так хорошо обращался, а я допустила его разрушения того, что для него в тот момент было единственным.У него в нашем городе никого не было из тех друзей кто держал бы его сдесь.Я сбежала от парня.По предательски, он проснулся без меня.Я же думая что может я влюблена в того друга через пару дней побежала к нему.Потом парень вызванивал меня, я помирилась с другом.Все эти действия, разлады были месяц, полтора.Мы имели интимную близость с этим человеком 5 раз.Потом я начала сильно страдать и грустить, началась каша.Я переосознала все, все свои глупости, все свои промахи, вообще всю свою жизнь.Пересмотрела взгляды на жизнь, на мораль, на ценности.Поняла, что та жизнь к которой я начала стремиться, к которой я начала идти просто ужасна, насыщена и отягощена аморализмом, убийством ценностей, противоречит постоянству и увенености, что это вообще ужасно и не для меня.Поняла как горько я ошибалась, какие глупости допускала в отношениях, какая я была дура, как я неправильно все воспринимала, как я неправильно относилась ко многим вещам, как я заблуждалась, пришло осознание того как и что необходимо было делать с моей стороны, что требовалось...Вобщем я горько начала страдать.Я поняла что связана с этим человеком гораздо чем-то большим, большим чем любовь, я просто начала ужасно страдать, тосковать, ностальгировать, я так захотела быть с моим любимым человечком, стать для него всем, приложить все усилия, приложить все старания, максимум из максимума выжать, что строить, строить, и только хорошее, только хорошее!Я поняла что не могу без этого человека жить!Что он для меня все, и я не могу и мечтать о другой жизни, ведь единственным моим желанием является только одно, я твердо уверена и знаю, что я готова сделать ради этого человека всё, что я готова стараться ради нас, ради него, создавать идеалы и никогда через них не переступать!Я очень люблю его!Я готова и работать, и заниматься развитием, и учебой, и семьёй, я очень этого хочу!Я понимаю и его тоже, как ему после этого со мной больно находиться.Он любит меня, но я предала его.Предала мечты.Предала то трепетное ощущение которого очень ему не достает.Мы сейчас вместе, с моей стороны все то о чем я ему и обещала.Но верить он мне после всего не может, ведь тогда он тоже мне верил, а я врала.Теперь очень бы хотел, но разум даёт понимание, что осторожно.А что за отношения без веры и надежды после такого.Но я твердо уверена, что я готова ради него на всё!Что хочу семьи!Хочу искренне!Всем сердцем!Я готова ради него на все! Скажите пожалуйста, можно ли после такого предательства с моей стороны, простить такое?Как ему почувствовать, что ему выдержать эти ощущения, когда не уверен, что любимый человек тебя больше не предаст и что готов делать всё и всё что я написала, и не лгать, и способен даже доказывать всё, если потребуется подтверждение к правде.Мы любим друг друга! Пожалуйста, подскажите что-нибудь!Я уверена что больше никогда не сделаю этому человечку больно! Спасибо!
- Svetlana_90
- хороший человек
-
- На форуме: 5248 дн.
- Последний ответ: 11.01.2011
ирина » 08.03.2011 13:41:10
люди я не знаю что мне делать, измены как бы не было , но.но, но я вчера узнала что он до этих пор общаеться со своей прежней девочкой, по телефону , смс, все дела я утром выслушала все, одним словом любит но проблема нет больше доверия, а я ним живу, дышу только он мне помог забыть моего покойного мужа, ну что мне делать?
- ирина
- хороший человек
-
- На форуме: 5192 дн.
- Последний ответ: 08.03.2011
Аленка » 15.03.2011 11:51:20
Жизнь наносит тяжелые удары, увы. Отпусти! Если это твое- вернется, если нет, то он никогда не был твоим.
- Аленка
- хороший человек
-
- На форуме: 5185 дн.
- Последний ответ: 15.03.2011
Justaman » 17.03.2011 16:18:10
А я вот считаю, что не надо ничего забывать, бросил ли тебя человек который тебе не безразличен, ушла девушка к другому, или как у меня 8 лет ухаживания, 2а года совместной жизни, а сейчас бы разные люди и фотка вконтакте с кучей роз и золотыми болтами на всех безымянных пальцах 2х рук. Всё это человек никогда не забудет, и я искренне восторгаюсь теми, кто преодолел в себе чувство обиды и забыл, я уже не говорю, не стал мстить. Обычно человека в эти моменты мучает неизвестность, бывшая половинка ( я о девушках), обычно послав тебя на х... ну никак не горит желанием рассказывать тебе о своей новой жизни, если вообще хочет общаться с тобой. Ты рвя на себе волосы и думая, как же так, ведь я всё для неё делал, ведь я хороший тип, и что она без меня делать будет, или не дай бог, а чем этот чмырь довольный лучше меня? Итд, всё это подсоленно хорошей порцией фоток нового счастья вконтакте или одноклассниках, естестно, тебя учтиво удалили из друзей, и заблокировали для тебя доступ к информации, любопытство, обида, иногда злость делают своё дело. Я решил эту проблему, мне не больно теперь, ведь я контролирую информацию о её жизни, знаю где она вечером и с кем, знаю всех её чмырей, я знаю ВСЁ, и каждый день впитываю информацию, ожидаю удобного момента, правда не знаю для чего, может для мести, а может и придти на помощь. Всё просто, взламываете почтовый ящик, основной, узнаёте пароль, и просто смотрите, кто что написал, что она написала, открытки и фотки, я уже не говорю об открытом доступе к анкетам любимой из соц сетей. Правда, вот что всех гнетет, жажда правды.
- Justaman
- хороший человек
-
- На форуме: 5183 дн.
- Последний ответ: 17.03.2011
Фекла » 17.03.2011 21:00:08
Люди, человеки, а пытался ли кто анализировать само понятие измены как мы его понимаем? :))))
Мой второй муж был парнем с "инстинктом охоты" вижу юбку - действую :))). Мы прожили с ним около 4 лет и расстались не из за этого. :)))) Было ли мне больно от его "охотничьих трофеев", да но только часа 3 после сообщения о первом :))). Потом сев и подумав пришла к выводу что понятие измены притянуто нами за уши это банальный страх потерять выгоду от отношений.
Женщине для измены , в большинстве случаев, надо остывшее чувство с прежнему. Мужчине нужно просто "чувство охоты", обостряющееся при охлаждении чувств к своей половине. Что первое приходит в голову женщине когда она узнает что ей изменили: " как же так, чем я хуже", " что же теперь будет, он же к ней уйдет и кто же меня будет любить, кормить, оберегать, развлекать. ( поставить по желанию), " мы же столько сделали вместе, как это делить", " я сделала из него человека, не доедала не досыпала и теперь его такого замечательного отдать этой мымре" и тд. Что думает мужчина когда узнает что ему изменили, правильно испытывает подобное. Страх потерять ту что стирает, кормит, наводит уют, оскорбленное самолюбие, страх делить нажитое.
Народ, это эгоизм чистой воды.
Попробуйте понять человека, уберите эмоции и включите логику. Если измена от охлаждения чувств, то что тут истерить то, отпускайте и все, или востанавливайте чувства :))). Если по причине любопытства, узнайте кто лучше и делайте выводы, лучше вы -- радуйтесь, лучше там -- учитесь или радуйтесь за ближнего :)))). А если это просто банальное "чувство охоты" -- дрессируйте как легавую :)))). Побегает и прибежит, главное чтобы гадость в дом не носилась :))))), не хотите чтобы совсем загулял (загуляла) прикармливайте дома :)))))).
И самое главное будьте самодостаточны! Нельзя растворяться в другом, он тоже имеет право на свободу.
В измене нечего прощать. Если ваша половина вам изменила, виноваты Вы сами. Простите себя в первую очередь. А во вторую поймите, что Вы не требуете прощения, разве можно ставить в вину, что вы такие какие есть :)))) Идите и не грешите :)))))
В измене нечего прощать. Если ваша половина вам изменила, виноваты Вы сами. Простите себя в первую очередь. А во вторую поймите что Вы не требуете прощения, разве можно ставить в вину что вы такие какие есть :)))) Идите и не грешите :)))))
Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно. К. Прутков - Фекла

- мастер психолог
-
- На форуме: 5240 дн.
- Последний ответ: 21.06.2015
Виктория » 21.03.2011 15:21:28
Прошу помочь мне. Тяжко на душе и не знаю как в этой ситуации разобраться. У меня есть сестра , она не замужем и уже на протяжении 3.5 лет периодически встречается с парнем. Он лучший друг моего мужа, они вместе работают и дружат. Но проблема в том что у этого друга есть женщина с которой он живет и строит отношения. Моя сестра от него забеременнила.....нужно ли рассказать все его девушке, с которой я общаюсь....или оставить как есть. Но как смотреть в глаза этой девушке когда знаешь что он ее обманывает. Подскажите рассказать или нет....
- Виктория
- хороший человек
-
- На форуме: 5179 дн.
- Последний ответ: 21.03.2011
Deca » 02.04.2011 10:49:35
Все Бабы Твари! ненавижу вас !
- Deca
- хороший человек
-
- На форуме: 5167 дн.
- Последний ответ: 02.04.2011
TUTTY » 02.04.2011 11:03:07
На свете полно отличных парней . Живи с ними !
- TUTTY

- мастер психолог
-
- На форуме: 5179 дн.
- Последний ответ: 31.12.2017
наталья » 26.09.2011 23:39:16
а я не знаю что делать женаты 4 года, двое детей, младшей только 11мес, и вот залезла к нему в почтовый ящик(он уже полгода работает далеко от нас), а мы болеем, дети с температурой, муж приехал на 3 ч и уехал, хотя выходной, сказал на работу, в почте нашла его переписку, в этот же день, что он ищет любовницу.Реву весь день не знаю как к этому относиться Может глупо, но обидно
- наталья
- хороший человек
-
- На форуме: 4990 дн.
- Последний ответ: 26.09.2011
Неповторимая » 27.09.2011 10:33:09
posted by наталья а я не знаю что делать женаты 4 года, двое детей, младшей только 11мес, и вот залезла к нему в почтовый ящик(он уже полгода работает далеко от нас), а мы болеем, дети с температурой, муж приехал на 3 ч и уехал, хотя выходной, сказал на работу, в почте нашла его переписку, в этот же день, что он ищет любовницу.Реву весь день не знаю как к этому относиться Может глупо, но обидно
Наталья, здесь не страдать надо, а радоваться, тому что пока только ИЩЕТ любовницу. Всё сейчас только в ваших руках, найдите в себе силы, приведите себя в порядок, включите всё своё обаяние и попробуйте что-нибудь новенькое внести в секс (заодно у него закрадется мысль не научились ли вы этому с кем-то другим, хоть и капля сомнения, но всё же подумает уже не о любовнице, а о присутствие любовника в вашей жизни). Но уж явно не стоит говорить ему о том что вы видели на "мыле", это может привести только к скандалу.
Всё ОК!!! - Неповторимая

- полноправный участник
-
- На форуме: 5015 дн.
- Последний ответ: 08.08.2013
всего : 36 cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|