Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Как забыть измену и предательство?

всего : 36
cтраницы : 1 | 2 | 3 |

Новое сообщение надежда » 10.11.2011 9:58:50

Про измену и прощение ходит много разговоров. Кто это не пережил, тот советует все забыть, начать с чистого листа. Как просто советовать глядя на это со стороны. Единственное верно, это то, что ты его/я в данный момент говорю про измену мужчины/ выгнала или просто прекпатила отношения и все, но это только тогда под силу, если ты его не любишь, очень сложно с любимым человеком. И без него невыносимо и с ним невозможно. Постоянно думаешь как он там с ней. Что говорил, какие подарки дарил, как сексом занимался.Мне 45 ей 40, начинаю в себе копаться, комплексы появились, ночами не сплю. Мне стало бы легче, если бы я той стерве глаза выдрала
надежда
хороший человек

На форуме: 4945 дн.
Последний ответ: 10.11.2011

Новое сообщение TUTTY » 10.11.2011 10:23:07

posted by надежда
Мне стало бы легче, если бы я той стерве глаза выдрала

Не стало бы. Потому что не по адресу.
Почему она - стерва? Он пришёл - она его приняла. Если уж глаза выдирать, то логичнее - ему, хотя тоже не стоит!
Надо найти виноватого?
Надя! Это жизнь! Она несправедлива и нелогична...Найдите в себе силы признать реальность и начать новый этап в жизни, отбросить старые обиды и стереотипы, отпустить с миром, того кто ушёл, пожелать ему всего хорошего. Подумайте о себе, может надо измениться самой?
TUTTY

мастер психолог

На форуме: 5179 дн.
Последний ответ: 31.12.2017

Новое сообщение Макс » 31.01.2012 10:15:01

Пытаюсь забыть. Но не могу! Прошло 8 мес., все это время только и борюсь с собой. Хочу простить и забыть, хочу сохранить семью. Но, он всегда между нами. Даже когда занимаемся сексом, я не могу не представлять, что вот так же было у них! То-то и то-то делала ему моя жена. Также стонала, изгибалась, ласкала его и пр. Это кошмар с этим жить! Ее прикосновения для меня очень тяжелы, не говоря уже о сексе, которого почти нет. Целыми днями моя голова только тем и занята, что гонит прочь мысли о том событии.
Я хотел бы все забыть, но не знаю как.
Макс
хороший человек

На форуме: 4863 дн.
Последний ответ: 31.01.2012

Новое сообщение Светлая » 25.03.2012 19:56:58

Все на самом деле гораздо сложнее, чем кажется на первый взгляд. Вы никогда не забудете того, о чем уже знаете. Ваш муж, Светляшка поступил гораздо честнее, чем многие другие. Он сам Вам рассказал обо всем, и в том числе о сомнениях. Из рассказа понятно, что ни смотря ни на что он Вас уважает и не хотел обманывать. Это тоже дорогого стоит. Многие люди в своей жизни сомневаются, в этом их слабость. Вы сильнее, да и никто не знает, как бы Вы поступили в сомнениях. Старайтесь ни о чем не думать. Мы не судьи, если он виновен перед Вами, он все равно понесет за это наказание. Если Вы отвечаете себе на вопрос любите ли вы его, значит брак сохранится и постепенно в памяти эта боль притупится. У Вас дети, это очент важно. Мир без папы очень скуп. О них тоже думайте.
Светлая
хороший человек

На форуме: 4809 дн.
Последний ответ: 25.03.2012

Новое сообщение Настик » 05.06.2012 11:44:08

posted by Светлая
У Вас дети, это очент важно. Мир без папы очень скуп. О них тоже думайте.

Хочу написать от лица как раз ребенка. Меня лично эта тема уже не трогает, просто хочу историей поделится - чтобы тому, кому нужно будет оценить ситуацию в 360 градусов, увидел и мнение потенциально своего ребенка, который сейчас может в силу возраста не может сформулировать правильной мысли...
Так вот:
Папа маме первый раз изменил до того, когда появилась я. Мама тогда простила, говорит, чувство соперничества и гордости взыграло. Папа уж очень прощения простил, даже плакал. Потом жили душа в душу! Я появилась при очень сложных родах: у мамы все было в разрывах, заживала долго. Папа гульнул, мама простила - ребенок же теперь общий! Ну и папа опять аж плакал. Потом по жизни какой-то период времени опять жили душа в душу, и потом опять все по-новой. Так длилось до моих 15 лет. И наконец, о хвала небесам, развелись окончательно.
Теперь: маме уже 50 - она одна будет доживать свою старость.
папе: тоже 50 - у него новый брак и ребенок. Я общаюсь (очень редко) только с ним (без его новой семьи), но точно могу сказать, если бы он мог - он бы ещё одну квартиру купил и съехал бы от его новой семьи.
Я: жила с комплексом, что все мужики кАзлы 10 лет сознательной жизни и всё время ждала от мужа, что вот вот он выкинет что-то подобное моему отцу. Наверно до белого коления довожу его своей паралогической ревностью. Он у меня молодец! Стойко держится. Мне понадобилась огромная куча лет, чтобы начать доверять тому, кто меня и не предовал вовсе...
Если бы мама развелась сразу после измены?- на мой взгляд, по крайней мере, 3м людям из всей этой истории жилось бы намного счастливее...
всё равно всё пройдет...
Настик

почетный форумчанин

На форуме: 4784 дн.
Последний ответ: 21.09.2012

Новое сообщение Lordon » 05.06.2012 12:41:26

Просто выкинуть все это из головы
Lordon
хороший человек

На форуме: 4737 дн.
Последний ответ: 05.06.2012

Новое сообщение Женя » 01.08.2012 1:49:09

Люди подскажите тогда мне решение моей проблемы очень прошу, начну с самого начала:
всё началось что я с ребятами поехал на дачу отдыхать, они взяли с собой подруг и как обычно по старинке мы начали знакомиться выпивать и всё такое, на тот моент у меня была девушка с которой я встречался 2 месяца ее звали Настя, а она встречалась с парнем второй год, вообщем мы с ней провалялись всю ночь болтая на разные темы, на следующий день мы разъехались по домам, и она мне звонила просила о встрече и на прямик говорила что я ей нравлюсь, в итоге я встретился с ней, мы на тот момент не плохо пообщались, ни чего не было ни поцелуев ни интима , договорились о встрече на следующий день.
Я тогда не звонил своей девушке 5 дней, она мне позвонила мы с ней поговорили.. в итоге я сказал ей что я ей изменил(хотя такого не было)
позже мы начали встречаться с Юлей то-есть с этой девушкой с Дачи. вообщем она переспала со мной на 4 день с момента как мы начали встречаться, для меня это был первый секс, может по этому она на тот момент мне запала в душу.
после мы провстречались две недели, и она позвонила сказала что хочет побыть одна что отношения пока ей не серьезно нужны.. я её отпустил
прошло два дня она изменила мне с моим другом, так же само лишив его девственности... прошла еще неделя она начала мне звонить писать и искала повод увидится, на что я с перва слабо реагировал а потом как то так закрутилось что мы встретились обсудили всё и начали опять встречаться.
прошло около 5 месяцев, мы ни разу не ругались и вдруг произошла ссора, мы день не созванивались я её напугал что иду гулять с другой хотя сам не с кем не хотел даже видится.. под вечер мы помирились созвонившись, она сказала что идет спать, той же ночью у меня на душе было не спокойно и не зря как оказалось... она поехала на другую дачу с подругами и там оказалось два парня, они выпивали и дело дошло до того что она перепила и как сразу понятна пацан один из них её раскрутил... на следующий день она мне ни звонила не пиала в течении недели всё время я звонил сам, в итоге я понял что что то не то, и узнал у её подруги что произошло... то что выше сказано она мне рассказала сама.. позже я с ней хотел увидится и поговорить но она категорически избегала меня, но в итоге я нашел момент и встретился с ней, она делала вид что ни чего не было, я начал разговор красиво чтоб она не подозревала и в конце кинул ей предьяву было такое лили нет.. на что она ответила нет...
через два дня мы расстались, мы не поддерживали общение ни каким образом, через месяц она начала встречаться с другим я с другой, позже с тем с кем она встречалась она естественно с ним спала, а он пиз***ол начал рассказывать друзьям и знакомым что с ней спит, и до меня доходили эти слухи что мне было очень больно, в итоге она провстречалась с ним 3 месяца и рассталась и нашла еще одного которому тоже дала... на 3-4 день знакомства... и это тоже я узнал по слухам...
вообщем прошло с того момента как мы расстались пол года, потом звонит мне её подруга и сообщает что она без меня не может, что она пьет курит не просыхая, и она спросила меня (подруга) дал бы я ей 3 шанс? на что я ответил что мне надо подумать.. в итоге я с ней опять вместе и мы уже как 11 месяцев и за это время я очень сильно увидел как она изменилась ради меня.она поменялась полностью.
всё бы хорошо но... когда она спала с другими я ни скем так и не переспал с момента нашей разлуки, в принципе дело не в этом а в том что уже как 9 месяцев я часто стал вспоминать всё это происходящее... бывает даже сниться измена её... что мне не дает покоя... изо дня в день я себя настраиваю не вспоминать об этом ибо мне очень больно всё это перекручивать в голове.. каждый раз когда она где-то гуляет или сидит с подругами я не специально её проверяю... то-есть у меня до сих пор не появилось чувства обратного доверия... хотя мы с ней говорили уже на эту тему на что она мне ответила что больше такого не повториться, то что она поняла свои ошибки... что тогда она гуляла то-есть для себя жила...
теперь часто возникают ссоры из за этого прошлого... но они решаются мирно и в итоге мы оба счастливы.

Люди подскажите как мне быть? я каждый день волнуюсь что может случиться тоже самое.. каждый день вспоминаю измену...
Спасибо большое тому кто прочел эту всю писанину и действительно поставил себя на моё место, я буду очень душевно благодарен если вы мне дадите какой нибудь совет с моей проблемой... надеюсь мир не без добрых людей! еще раз спасибо.
Женя
хороший человек

На форуме: 4680 дн.
Последний ответ: 01.08.2012

Новое сообщение катя » 06.08.2012 14:08:44

Не совершай ошибку, которая будет стоить тебе жизни, пока ты молода - можешь еще и полюбить и быть любимой и дети ваши могут быть счастливы, а то что опять изменит - это 100% Родители мои прожили в состоянии войны почти 15 лет, отец то и дело заводил любовниц, а мать сначала сходи с ума, а потом прощала. только спустя дикое количество лет, жутко постарев, стала психованной, она поняла что единственный выход - это расстаться, сексоголия неизлечима. дети (тобеш мы) выросли в дикой ненависти к семье, я не хочу семью, для меня это странно когда мирная семья, не блядун муж и счастливые дети, у меня нервные срывы регулярно, а все из-за того что моя мама сильно любила блядуна-отца все прощала и боялась жить одна - в итоге развелись, а толку то - жизнь сломана, дети психи. подумай...
катя

почетный местный житель

На форуме: 4865 дн.
Последний ответ: 26.05.2014

Новое сообщение Ленок » 05.04.2013 21:35:47

Какую все-таки большую роль играют теперь социальные сети в наших отношениях...Меня предали 12 лет назад. Тогда не было соц.сетей. Все вживую. Представляете за 12 лет - не забыла. Память иногда играет злую шутку. Если вкратце - 2 банальные ситуации. Но, блин, банальщина - не страховка от мучительной боли. Сначала "девочка-пай и хулиган". 6 лет эта "девочка-пай" любила и надеялась. Прошла все: как не стать для него одной из многих, как весь мир, который против тебя, убедить, что он хороший...Убедила вроде, и "хулиган" помягчел, стал для всех неузнаваем. Но тут другая банальщина - "как ты могла подруга моя..." Та подруга, которую от его же нападок защищала (подружка была откровенной шлюшкой, не понимающей, что ею пользуются). Я ее жалела. А он сказал - "я тебе такой не нужен". Тогда я бы простила, любила очень. Но чистую, светлую любовь смешали с грязью, растоптали. Прощения не попросил ни один из них. Живут вместе, изменяют друг другу в открытую. Все 12 лет. А я... Первые полгода не чувствовала ни жары, ни холода, наблюдала за собой со стороны... Потом появился мой будущий муж. Думала, на нем отыграюсь. Но он своей любовью согрел и заставил верить. У нас все хорошо, есть сынок. Но встречая (очень редко) прежнего любимого вижу неприкрытую ревность к мужу, а подруга - волком смотрит, как будто это я ее предала. И нет мне покоя. Я все жду, когда они попросят прощения...
Ленок
хороший человек

На форуме: 4433 дн.
Последний ответ: 05.04.2013

Новое сообщение Катя Денёва » 05.04.2013 22:29:27

posted by Ленок
И нет мне покоя. Я все жду, когда они попросят прощения...

И не надоело ждать-то? Давно бы плюнула на них, порадовалась бы, что разом избавилась от двух напастей, да и забыла бы.
А собственно, за что они должны просить прощенья? За то, что ты принимала их за кого-то другого? Так это твоя вина была - не умела разбираться в людях, кого попало в душу пускала! Вот у самой себя и попроси прощения за наивность. И успокойся наконец!
Катя Денёва

почетный форумчанин

На форуме: 4452 дн.
Последний ответ: 27.09.2013

Новое сообщение Hella » 08.05.2013 20:03:31

Нашла интересную статью [url=http://jansons.com.ua/blog/vse-ob-izmenakh/156-kak-prostit-izmeny]Как простить измену?[/url] Главное понять хотите ли вы продолжать отношения или нет.

Hella

хороший человек

На форуме: 4433 дн.
Последний ответ: 16.01.2014

Новое сообщение dilya » 12.05.2013 3:51:07

у меня тоже такая история мой муж зменил когда я была беременна мне было так обидно уже прошло 8 мес но я немогу простить его чтоже делать когда мы занимаемся любовью думаю о них как было у них может он любит ее до сихпор и неможит бросить нас из за ребенка
dilya
хороший человек

На форуме: 4396 дн.
Последний ответ: 12.05.2013

всего : 36
cтраницы : 1 | 2 | 3 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты