Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Как выкинуть из головы прошлое?

всего : 7
cтраницы : 1 |

Как выкинуть из головы прошлое?

Новое сообщение Zvesdo4ka » 02.10.2006 19:04:00

Вообще-то, с этой темы нужно было начинать.
Я не могу избавиться от прошлого. Сейчас будет чуть-чуть сопливая история, но я ж на психологическом форуме, а психология вообще сопливая штука, если ты не циник. А я не циник.
В 2004 году я встретила свою, как мне тогда казалось, "вторую половину". Мы разные - и это было здорово. Я такая где-то летающая (бррр, но приходится признать) - он грубоватый (мачо, и супер какой!), я робкая и задумчивая – он смелый и решительный, я слушаю мир средним ухом – он левым и правым ушами, я пропускаю информацию через сердце, он – через мозг, я маленькая и хрупкая – он крупный и мощный, я лунного цвета – он солнечный. Вот. Вместе мы были, конечно, идеальной парой. Мы очень быстро сошлись, он стал моим первым мужчиной – и я никогда не пожалею об этом. Мы проводили почти всё время вместе, иногда просто молча гуляя или сидя где-нибудь, молчать с ним было обалденно. А говорить - ещё лучше. Он был как большая солнечная батарея рядом со мной, я закрывала глаза и проваливалась в какую-то негу, он шептал на ухо всякую ерунду, не важно о чём, просто чтобы шептать. И так 2 года – полного счастья. Я знала, как сильно он меня любит. Можно было даже глаза не открывать, чтобы убедиться в этом – можно было просто слушать его голос. Я засыпала у него под боком, и чувствовала себя счастливейшей на свете, и глупой - так здорово быть глупой. Это всё правда. И я любила его точно так же, как он меня. Вот. На этом сопливости закончились, началось изгнание из рая.

Зимой я вдруг увидела его на улице, недалеко от дома, с другой девушкой. Я глазам своим не верила, потом когда он в тот же вечер как обычно заехал за мной – я ему сказала, Что я видела – а он что-то промямлил в ответ, в общем, мне стало всё понятно. Больше я не хотела с ним разговаривать. И вот с тех пор, с зимы я с ним так и не говорила, но он никуда не уходит. Я выкинула свою сим-карту, взяла другой номер – он его всё равно узнал. Он меня провожает вечером от метро до дома, говорит много всего, на колени вставал несколько раз, но я ему не верю. И никогда теперь не поверю. Я не отвечаю на его вопросы и с той зимы не сказала ему ни слова. Вот, потом всю весну я, как у Земфиры: «пыталась справиться с обрушившимся небом». Справляться мне не хотелось. Потом я поменяла работу – это мне помогло, я сейчас работаю в закупках, я посвящаю всё своё время этому – это новая для меня область, и на неё уходят все силы – что меня радует. Работа оживила меня. Я научилась ругаться с перевозчиками и заключать новые контракты с поставщиками, договариваться о цене, отслеживать поставки и т.д. Я поняла, что свет клином на Нём не сошелся, что в жизни есть другие люди и другие интересы (хотя это смешно…), и решила что-нибудь предпринять. Я подстриглась, пошла к зубному, чтобы мне вырвали зубы мудрости (это была необходимая процедура, и потом – очень символичная), я сменила цвета одежды, стала брать у папы машину и тренироваться в вождении. Потом решила найти себе друзей и какого-нибудь другого молодого человека. Эта моя тема: «не могу больше быть одна» - была как раз создана с целью получить какие-то практические инструкции. Потому что не умею я искусственно создавать такие вещи. Всё это фальшиво. Это неправда, и мне самой от этого противно. Последний раз я была у подруги на какой-то её очередной тусовке, там был как раз такой человек, который мог бы мне подойти, и потом – он однокурсник парня моей лучшей подруги, а этот парень с кем попало не общается. Мы выпили довольно много, было очень весело и здорово – пока не начались медляки. Вот тут, когда я оказалась в руках этого мальчика – мне стало совсем противно, потому что он прижал меня к себе, – а я не могу ни к кому прижиматься, я сразу Того вспоминаю и мне становится плохо. Я знаю, что недалеко от моего дома стоит Его дом, я вижу его дом из своего окошка. И если возьму бинокль – то увижу его комнату. И завтра вечером он опять будет меня ждать у метро – если ему это не надоест.

Вот. А пишу я всё это только для одного: скажите, как это всё из головы выкинуть? Как забыть 2 счастливых года? Как от прошлого избавиться, потому что, пока я не расчищу эту конюшню – ничего хорошего не будет, я так и буду жить в прошлом. Потому что настоящее мне не нравится. Настоящее – искусственно и притянуто за уши. А прошлое было таким естественным и красивым… Но эту иллюзию нужно всё-таки раздолбать, наконец.
Zvesdo4ka
хороший человек

Новое сообщение венера » 18.07.2010 17:06:04

иногда мы сами себе делаем больно
ты вспоминаешь о нем-и тебе больно
отпусти сама
не вспоминай
венера
хороший человек

На форуме: 5468 дн.
Последний ответ: 18.07.2010

Новое сообщение angel05 » 18.07.2010 19:09:40

Звёздочка, он просил у тебя прощение, но ты не захотела простить? что с ним теперь с солнечным мальчиком?
angel05

почетный форумчанин

На форуме: 5650 дн.
Последний ответ: 06.04.2012

Новое сообщение Толстушка » 18.07.2010 19:14:07

posted by Zvesdo4ka
Вот. А пишу я всё это только для одного: скажите, как это всё из головы выкинуть? Как забыть 2 счастливых года? Как от прошлого избавиться, потому что, пока я не расчищу эту конюшню – ничего хорошего не будет, я так и буду жить в прошлом. Потому что настоящее мне не нравится. Настоящее – искусственно и притянуто за уши. А прошлое было таким естественным и красивым… Но эту иллюзию нужно всё-таки раздолбать, наконец.

Может быть не стоит долбать? Вообще, не рассматриваете вариант, что он раскаялся и простить его?
Толстушка
полноправный участник

На форуме: 5497 дн.
Последний ответ: 01.08.2013

Новое сообщение sweetness » 19.07.2010 4:38:56

какие советы))) вы что читать не умеете... звёздочка 4 года назад совет просила...никто так и не откликнулся:(
может она его простила и они счастливы вместе...до сих пор:)
sweetness
хороший человек

На форуме: 5591 дн.
Последний ответ: 20.07.2010

Новое сообщение angel05 » 19.07.2010 20:20:59

я и не посмотрела на дату, эту тему просто поднялииз архива а мы тут пишем чёто, ха
angel05

почетный форумчанин

Новое сообщение DashaDasha » 20.07.2010 19:37:51

А что теперь, спустя 4 года? Расскажи?
DashaDasha

почетный форумчанин

На форуме: 5473 дн.
Последний ответ: 14.09.2010

Новое сообщение angel05 » 20.07.2010 19:40:35

а кто раскажет-то???
angel05

почетный форумчанин

всего : 7
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты