Моя лучшая подруга...Лесбиянка?!?
la.inspiraciyn » 27.09.2006 13:50:00
Около шести лет мы дружим. Моя подруга...как это сказать. В общем на нее сильно повлиял отец (украинец). Он говорил что-то вроде-ты здесь никто, слушай меня, делай, как я скажу. Бил мать на ее глазах. На нее правда руку не поднимал, хотя кто знает может и поднял бы если бы не развод.Сейчас мать с отцом живут в разных квартирах, Галя (моя подруга) в третьей, отдельно от них. Так вот: виидимо поведение отца наложило на нее сильный отпечаток и теперь мальчики ее в принципе не интересуют.Скажу даже больше:похоже ее интересуют девушки,но это уже мои личные догадки.. В чем суть. Парня у меня сейчас нет, а как только начинает что то мутиться, так она впадает в депрессию....и вобщем доходит до крайностей... В последний раз, когда парень взял мой номер телефона...она напилась.. Я понимаю, что сейчас посыплется: Она лесбиянка!! и тд.. Мне в принципе безразлична ориентация, я не гомофоб. Правда теперь, похоже это направленно на меня...Я искренне хочу верить в то что это просто дружба. Правда. Что делать? Можно ли как то повлиять на ход ее мыслей, сделать так, чтобы ей нравилась и мужская компания тоже?