Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Что мне делать со своими чувствами?

Что мне делать со своими чувствами?

Новое сообщение elenaf76 » 03.10.2006 12:16:00

Здравствуйте все! Помогите разобраться в себе, в своих чувствах, в ситуации! Гостила у мамы 3 месяца, когда вернулась.... узнала, что мой муж стал встерчаться с другой. Я все допускала, все же мужчина, остался один... просила его, что если вдруг что-нибудь такое случиться, то сделать все, что бы я об этом не узнала. Но я узнала, столько доказательств было, да и сердцем чувствовала. А он стоит на своем "нет, не было ничего" и все. Смешно, что она тоже самое говорит, так уж получилось, что пообщались с ней по телефону. Боже мой! Как это больно, когда сердце разбухает в груди от боли так сильно, что ему становиться тесно и ломит ребра, кажется еще немного и оно разорвется, когда дышать нет сил, воздуха не хватает, а крик не спасает... Она уехала из страны, в которой я живу через 2 недели после моего приезда. Казалось бы все закончилось. Но воспоминания еще так близки. И знаете, хотела бы узнать причину ПОЧЕМУ??? если мне говорит, что не было ничего, значит не хочет терять, но тогда почему не бросил ее по моему приезду??? Я даже ее фото нашла на крышке его телефона, которую он оставлял в машине по приходу домой. Уже прошла неделя. Мысли, мысли, мысли... вот если бы он просто переспал с ней, не узнав даже имени, то не было бы так больно! А он хотел ее видеть, звонил ей, но ведь они даже не говорят на одном языке! Знаете, я вдруг поймала себя на мысли, что не ревную его к ней, я ревную его к жизни, к тому, что он может жить без меня, может желать кого-то еще, пусть даже просто видеть, а я нет! Я не хочу другого мужчину, мне не интересны другие мужчины, даже просто поговорить! Нет больше этого ожидания встреч и звонков, нет больше радости в глазах! Это какая-то зависимость, от которой я хочу освободиться! Я тоже хочу жить, хочу дышать, улыбаться! Я не хочу больше любить своемго мужа той самой любовью, которая сейчас, я хочу влюбиться в него, как раньше и быть счастливой и свободной! Но пока не могу, так же как и поверить ему не могу! А самое смешное, что случайно услышала его разговор с друзьями, как он говорил, что любит меня, что я его жизнь, и что он никогда меня не променяет ни на кого! Но разве можно делать больно любимому человеку?????
elenaf76
хороший человек

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты