Что мне делать со своими чувствами?
elenaf76 » 03.10.2006 12:16:00
Здравствуйте все! Помогите разобраться в себе, в своих чувствах, в ситуации! Гостила у мамы 3 месяца, когда вернулась.... узнала, что мой муж стал встерчаться с другой. Я все допускала, все же мужчина, остался один... просила его, что если вдруг что-нибудь такое случиться, то сделать все, что бы я об этом не узнала. Но я узнала, столько доказательств было, да и сердцем чувствовала. А он стоит на своем "нет, не было ничего" и все. Смешно, что она тоже самое говорит, так уж получилось, что пообщались с ней по телефону. Боже мой! Как это больно, когда сердце разбухает в груди от боли так сильно, что ему становиться тесно и ломит ребра, кажется еще немного и оно разорвется, когда дышать нет сил, воздуха не хватает, а крик не спасает... Она уехала из страны, в которой я живу через 2 недели после моего приезда. Казалось бы все закончилось. Но воспоминания еще так близки. И знаете, хотела бы узнать причину ПОЧЕМУ??? если мне говорит, что не было ничего, значит не хочет терять, но тогда почему не бросил ее по моему приезду??? Я даже ее фото нашла на крышке его телефона, которую он оставлял в машине по приходу домой. Уже прошла неделя. Мысли, мысли, мысли... вот если бы он просто переспал с ней, не узнав даже имени, то не было бы так больно! А он хотел ее видеть, звонил ей, но ведь они даже не говорят на одном языке! Знаете, я вдруг поймала себя на мысли, что не ревную его к ней, я ревную его к жизни, к тому, что он может жить без меня, может желать кого-то еще, пусть даже просто видеть, а я нет! Я не хочу другого мужчину, мне не интересны другие мужчины, даже просто поговорить! Нет больше этого ожидания встреч и звонков, нет больше радости в глазах! Это какая-то зависимость, от которой я хочу освободиться! Я тоже хочу жить, хочу дышать, улыбаться! Я не хочу больше любить своемго мужа той самой любовью, которая сейчас, я хочу влюбиться в него, как раньше и быть счастливой и свободной! Но пока не могу, так же как и поверить ему не могу! А самое смешное, что случайно услышала его разговор с друзьями, как он говорил, что любит меня, что я его жизнь, и что он никогда меня не променяет ни на кого! Но разве можно делать больно любимому человеку?????