Реально проблема
копа » 29.09.2006 15:05:00
Дело в том, что недавно выянилось, что мама беремена, на 3 месяце уже( аборт или еще что-то нельзя делать), причем она сама об этом не догадывалась. первая моя реакция - шок...да, 1 реакция - эгоизм. Я такого не ожидала, я отчетливо осознаю,что я и так здесь лишняя, а еще с появлением ребенка этого никому не буду нужна здесь. Я даже плакала несколько дней...а потом шок прошел ия начала радоваться, что появится братик или сестричка. Я сказала об этом мамае, она обрадовалась,что хоть я за нее...Оказалось ( это я узнаю от тети,т.к. мама со мной почти не говорит), что ее "муж" против, типа у него уже и внуки есть и боится, что сам может скоро умереть. Дело в том, что аборт делать нельзя, все клиники отказались, сказали, что это закончится смертью мамы, а как говрит тетя, что мкма ночам не спит, он устраивает ей истерики, ссоры, доводит. Урод! Я не знаю, что делать. Мы с тетей боимся, что мама может решиться на что-т плохое, мы боимся ее потерять, а как разрулить ситуцию не знаем. Очень волнуемся и боимся.