Ребенок мужа
Alkotik » 12.09.2006 17:34:00
Здраствуйте!
Мне очень нажна Ваша помощь. Мне 23 года, мужу 31, у него от первого брака 5-летняя девочка. Когда он едит за ней, а ехать ему надо 1,5 часа в одну сторону, я ужасно нерничаю, злюсь и бешусь. К тому времени когда они приезжают я уже никакая, лица на мне нет. Я от этого насупюсь и молчу (ребенку я конечно улыбаюсь, но думаю что она все чувствует). Сама не довольная и раздраженная. А стоит ребенку совредничать или когда у нее чего-то спрашиваю она молчит, так меня это так заводить, так бесит и все это я в себе держу. Муж просто молчит.
Еще до мужа нельзя дотронуться, т.к. ребенок реагирует мгновенно, а когда мы одни я его все время тискаю, т.к. люблю безумно. Если я с ним заговариваю, девочка сразу переводит внимания на себя, доходит даже до криков: "пап, пап, смотри, смотри". И папа сразу смотрит, меня раздрожает то, что он ловится на это. Я не пойму, неужели трудно сказать ребенку, что он разговаривает???
В итоге за 2 дня (выходные) у меня все накопиться и я могу потом такую ему истереку закотить, а повод будет фигня какая-то, он и не понимает из-за чего. И он абсолютно не общается со мной когда у нас ребенок. А это как раз тогда, когда у нас выходные. (т.е. наше общение ограничевается тем: "что поесть?" (готовлю я) и где что лежит для его ребенка) Т.е. общаемся мы в будни, когда оба на работе - по телефону или уже вечером дома.
Еще у меня есть такая манечка, я ем только своими столовыми приборами, ем только из своей тарелки и пью только из своей кружки. Муж все время отдает мои вещи ребенку. Ему наплевать на мои чувства, главное чтобы все у нее было, при этом о себе он не забывает.
Помогите мне пожалуйста справиться с этим, огромное спасибо!