Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Как определиться?

всего : 9
cтраницы : 1 |

Как определиться?

Новое сообщение CrushCool » 07.05.2005 18:58:00

Чёрт! Как мне определиться, чем заниматься в жизни? Спорт или экономика. Вот моя делемма. С одной стороны меня уже сейчас готовы взять тренером в самый престижный клуб города, сказали если получишь вышку, место твоё. С другой стороны экономика, десятикратно больший доход. Правда к этому ещё надо будет биться. Всё обостряется тем, что у родителей на мой жизненый путь виды однозначные (угадайте какие?)
CrushCool
хороший человек

Новое сообщение Юлия » 07.05.2005 21:08:00

Полагаю твоя диллема потому зовется диллемой, что у вас с родителями разный взгляд на твое будующее. Эту жизнь жить тебе а не им, но с другой стороны, ты должно быть думаешь, что если у тебя что либо не получиться, в твою сторону посыпятся обвинения твоих родителей. Но, это твоя жизнь, тебе отвечать за твою поступки и тебе ее жить. И ответ нести тебе не перед твоими родителями, а перед собой. Скажешь ли ты себе спасибо, если не послушаешь свое сердце, но удовлетворишь желания твоих родителей? Разве большой доход так важен , что бы быть счастливым, не думаю, что деньги и месча могут покрыть друг друга. Уж лучше заниматься тем, что тебе действительно нравиться, чем зарабатывать большие деньги, занимаясь тем, что тебе навязано.
Задай себе вопрос, отбросив все страхи и сомнения - увидеть свое желания не искаженные жизненными обстоятельствами, - чего хочешь ты?
Юлия
хороший человек

На форуме: 7422 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение CrushCool » 07.05.2005 22:21:00

Извиняюсь за граматику. С твоими словами я конечно же согласен. Но, родители у меня очень даже обеспеченные, но деньги на будующее не сберегаются поскольку у отца рак. То есть головой понятно, что своими занятиями спортом я не смогу их содержать на том же уровне, на котором они сейчас. Я не могу просто взять и отсоедениться. Вот ещё одна незадача. Зарплата высокая если жить для себя. Но на наши пенсии расчитывать не приходится. Экономику тоже нельзя назвать совершенно чуждой у меня есть и склонность и способность к ней. Но, спорт он ближе.

Всё же как было всё прозрачно по поводу будующего до этого предложения о работе.
CrushCool
хороший человек

На форуме: 7495 дн.

Новое сообщение Дина » 10.05.2005 21:34:00

posted by CrushCool
Извиняюсь за граматику. С твоими словами я конечно же согласен. Но, родители у меня очень даже обеспеченные, но деньги на будующее не сберегаются поскольку у отца рак. То есть головой понятно, что своими занятиями спортом я не смогу их содержать на том же уровне, на котором они сейчас. Я не могу просто взять и отсоедениться. Вот ещё одна незадача. Зарплата высокая если жить для себя. Но на наши пенсии расчитывать не приходится. Экономику тоже нельзя назвать совершенно чуждой у меня есть и склонность и способность к ней. Но, спорт он ближе.

Всё же как было всё прозрачно по поводу будующего до этого предложения о работе.

Как много значит слово "шанс"! Вот он - золотой слиток, казалось бы, что может быть проще - просто протянуть руку и взять! Но нет, существует проблема выбора. Знаешь, лучше мучиться и выбирать, чем не иметь возможности вообще. У тебя уже есть неплохие достижения и думаю, проигрышных вариантов в данной ситуации нет. Не стоит взваливать на свои плечи груз ответственности за весь мир: ты должен конечно помогать родителям, но не надо стараться "выдерживать планку", соответствовать "уровню". Выбрав спорт на данном этапе, ты не перечеркиваешь карьеру экономиста (сколько людей получали образование и после 30, и после 40 и успевали свернуть горы), а вот спортивные достижения важны именно сейчас, в молодые годы.
Удачи!
Дина
хороший человек

На форуме: 7413 дн.

Новое сообщение CrushCool » 11.05.2005 16:03:00

Так-то оно так, только каким образом заявить об этом родителям, которые потратили кучу сил и средств на то, чтобы я занимался, поступал, в толк не возьму.
Мне и самому-то странно. Было дело занимался я плаваньем, затем перешёл на акробатический рок-н-ролл, после нескольких лет занялся музыкой, театром, мы даже в Москву со спектаклем на фестиваль ездили. Вернулись с золотой наградой.

НО, эти несколько лет, что я занимался творчеством к спорту я ни-ни. А для меня он как наркотик, затягивает. И вот немногим больше пол года я снова занялся. С того времени занимаюсь чуть ли не каждый день (в месяц не занимаюсь дня два-три). Меня собственно в связи с этим и заметили, сказали мол возьмём на работу, только у нас обязательное требование вышка спортивная.
А дальше как в анекдоте старом. "Тут и j[etkb мужики".

И к чему я об этом рассказал?
CrushCool
хороший человек

На форуме: 7360 дн.

Новое сообщение lena » 11.05.2005 16:29:00

заниматься нужно любимым делом и только им.
мне кажется, что бизнесмен из вас не получится-это своего рода талант и далеко не все им обладают.
мне кажется, что вы все для себя уже давно решили просто сомневаетесь.
всего хорошего!
lena
хороший человек

Новое сообщение lena » 11.05.2005 16:38:00

будь спортсменом!
надо заниматься только любимым делом!
lena
хороший человек

Новое сообщение CrushCool » 11.05.2005 16:49:00

заниматься нужно любимым делом и только им.

Согласеню
мне кажется, что бизнесмен из вас не получится-это своего рода талант и далеко не все им обладают.

1)Такого рода заявления нельзя делать, не зная человека.
2)Если иду, иду на управленца, а необходимые для этого способности есть. Собственно и собирался на экономику идти, потому, что люди склонны меня слушать, и голова на месте.
мне кажется, что вы все для себя уже давно решили просто сомневаетесь.

Я так в жизни ещё не сомневался.
всего хорошего!

Вам тоже.
CrushCool
хороший человек

Новое сообщение Аноним » 18.05.2005 18:10:00

posted by CrushCool
Мне и самому-то странно. Было дело занимался я плаваньем, затем перешёл на акробатический рок-н-ролл, после нескольких лет занялся музыкой, театром, мы даже в Москву со спектаклем на фестиваль ездили. Вернулись с золотой наградой.

НО, эти несколько лет, что я занимался творчеством к спорту я ни-ни. А для меня он как наркотик, затягивает. И вот немногим больше пол года я снова занялся. С того времени занимаюсь чуть ли не каждый день (в месяц не занимаюсь дня два-три). Меня собственно в связи с этим и заметили, сказали мол возьмём на работу, только у нас обязательное требование вышка спортивная.
А дальше как в анекдоте старом. "Тут и j[etkb мужики".

И к чему я об этом рассказал?

Понимаю тебя более чем. Спорт действително очень сильный наркотик, он позволяет не думать ни о чем, отдавать и брать, примитивно и гениально просто. Это кроме всего прочего особая форма творчества: когда энергия не превращается в мысли и слова, а остается мощным световым потоком.
У меня в свое время не было выбора: беговая дорожка вдруг оказалась тупиком.

Очень интересно какое решение ты все-таки принял.
Аноним
хороший человек

На форуме: 7385 дн.

Новое сообщение CrushCool » 18.05.2005 20:44:00

posted by Дина
Понимаю тебя более чем. Спорт действително очень сильный наркотик, он позволяет не думать ни о чем, отдавать и брать, примитивно и гениально просто. Это кроме всего прочего особая форма творчества: когда энергия не превращается в мысли и слова, а остается мощным световым потоком.
У меня в свое время не было выбора: беговая дорожка вдруг оказалась тупиком.

Очень интересно какое решение ты все-таки принял.

Пока пойду на экономику. Главным образом потому, что не могу найти повода сказать, что хочу заниматься спортом, родителям. Только боюсь, что моё предсказание сбудется. Какое-то время назад меня попросили написать планы на жизнь. Я написал два. Поступаю в МГИМО на экономику, поступаю в РГУ туда же. Прочитал, подумал, решил, что чего-то не хватает. Приписал полушуточно, что поступаю на экономику в РГУ, учусь один курс, кидаю универ и занимаюсь спортом. А как я посмотрю тот шуточный вариант серьёзно набирает вес, и уже весит больше первого. Так и живём :)
CrushCool
хороший человек

всего : 9
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты