|
Как определиться?
CrushCool » 07.05.2005 18:58:00
Чёрт! Как мне определиться, чем заниматься в жизни? Спорт или экономика. Вот моя делемма. С одной стороны меня уже сейчас готовы взять тренером в самый престижный клуб города, сказали если получишь вышку, место твоё. С другой стороны экономика, десятикратно больший доход. Правда к этому ещё надо будет биться. Всё обостряется тем, что у родителей на мой жизненый путь виды однозначные (угадайте какие?)
- CrushCool
- хороший человек
-
Юлия » 07.05.2005 21:08:00
Полагаю твоя диллема потому зовется диллемой, что у вас с родителями разный взгляд на твое будующее. Эту жизнь жить тебе а не им, но с другой стороны, ты должно быть думаешь, что если у тебя что либо не получиться, в твою сторону посыпятся обвинения твоих родителей. Но, это твоя жизнь, тебе отвечать за твою поступки и тебе ее жить. И ответ нести тебе не перед твоими родителями, а перед собой. Скажешь ли ты себе спасибо, если не послушаешь свое сердце, но удовлетворишь желания твоих родителей? Разве большой доход так важен , что бы быть счастливым, не думаю, что деньги и месча могут покрыть друг друга. Уж лучше заниматься тем, что тебе действительно нравиться, чем зарабатывать большие деньги, занимаясь тем, что тебе навязано. Задай себе вопрос, отбросив все страхи и сомнения - увидеть свое желания не искаженные жизненными обстоятельствами, - чего хочешь ты?
- Юлия
- хороший человек
-
- На форуме: 7422 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
CrushCool » 07.05.2005 22:21:00
Извиняюсь за граматику. С твоими словами я конечно же согласен. Но, родители у меня очень даже обеспеченные, но деньги на будующее не сберегаются поскольку у отца рак. То есть головой понятно, что своими занятиями спортом я не смогу их содержать на том же уровне, на котором они сейчас. Я не могу просто взять и отсоедениться. Вот ещё одна незадача. Зарплата высокая если жить для себя. Но на наши пенсии расчитывать не приходится. Экономику тоже нельзя назвать совершенно чуждой у меня есть и склонность и способность к ней. Но, спорт он ближе.
Всё же как было всё прозрачно по поводу будующего до этого предложения о работе.
- CrushCool
- хороший человек
-
- На форуме: 7495 дн.
Дина » 10.05.2005 21:34:00
posted by CrushCool Извиняюсь за граматику. С твоими словами я конечно же согласен. Но, родители у меня очень даже обеспеченные, но деньги на будующее не сберегаются поскольку у отца рак. То есть головой понятно, что своими занятиями спортом я не смогу их содержать на том же уровне, на котором они сейчас. Я не могу просто взять и отсоедениться. Вот ещё одна незадача. Зарплата высокая если жить для себя. Но на наши пенсии расчитывать не приходится. Экономику тоже нельзя назвать совершенно чуждой у меня есть и склонность и способность к ней. Но, спорт он ближе.
Всё же как было всё прозрачно по поводу будующего до этого предложения о работе.
Как много значит слово "шанс"! Вот он - золотой слиток, казалось бы, что может быть проще - просто протянуть руку и взять! Но нет, существует проблема выбора. Знаешь, лучше мучиться и выбирать, чем не иметь возможности вообще. У тебя уже есть неплохие достижения и думаю, проигрышных вариантов в данной ситуации нет. Не стоит взваливать на свои плечи груз ответственности за весь мир: ты должен конечно помогать родителям, но не надо стараться "выдерживать планку", соответствовать "уровню". Выбрав спорт на данном этапе, ты не перечеркиваешь карьеру экономиста (сколько людей получали образование и после 30, и после 40 и успевали свернуть горы), а вот спортивные достижения важны именно сейчас, в молодые годы. Удачи!
- Дина
- хороший человек
-
- На форуме: 7413 дн.
CrushCool » 11.05.2005 16:03:00
Так-то оно так, только каким образом заявить об этом родителям, которые потратили кучу сил и средств на то, чтобы я занимался, поступал, в толк не возьму. Мне и самому-то странно. Было дело занимался я плаваньем, затем перешёл на акробатический рок-н-ролл, после нескольких лет занялся музыкой, театром, мы даже в Москву со спектаклем на фестиваль ездили. Вернулись с золотой наградой.
НО, эти несколько лет, что я занимался творчеством к спорту я ни-ни. А для меня он как наркотик, затягивает. И вот немногим больше пол года я снова занялся. С того времени занимаюсь чуть ли не каждый день (в месяц не занимаюсь дня два-три). Меня собственно в связи с этим и заметили, сказали мол возьмём на работу, только у нас обязательное требование вышка спортивная. А дальше как в анекдоте старом. "Тут и j[etkb мужики".
И к чему я об этом рассказал?
- CrushCool
- хороший человек
-
- На форуме: 7360 дн.
lena » 11.05.2005 16:29:00
заниматься нужно любимым делом и только им. мне кажется, что бизнесмен из вас не получится-это своего рода талант и далеко не все им обладают. мне кажется, что вы все для себя уже давно решили просто сомневаетесь. всего хорошего!
- lena
- хороший человек
-
lena » 11.05.2005 16:38:00
будь спортсменом! надо заниматься только любимым делом!
- lena
- хороший человек
-
CrushCool » 11.05.2005 16:49:00
заниматься нужно любимым делом и только им.
Согласеню мне кажется, что бизнесмен из вас не получится-это своего рода талант и далеко не все им обладают.
1)Такого рода заявления нельзя делать, не зная человека. 2)Если иду, иду на управленца, а необходимые для этого способности есть. Собственно и собирался на экономику идти, потому, что люди склонны меня слушать, и голова на месте. мне кажется, что вы все для себя уже давно решили просто сомневаетесь.
Я так в жизни ещё не сомневался. всего хорошего!
Вам тоже.
- CrushCool
- хороший человек
-
Аноним » 18.05.2005 18:10:00
posted by CrushCool Мне и самому-то странно. Было дело занимался я плаваньем, затем перешёл на акробатический рок-н-ролл, после нескольких лет занялся музыкой, театром, мы даже в Москву со спектаклем на фестиваль ездили. Вернулись с золотой наградой.
НО, эти несколько лет, что я занимался творчеством к спорту я ни-ни. А для меня он как наркотик, затягивает. И вот немногим больше пол года я снова занялся. С того времени занимаюсь чуть ли не каждый день (в месяц не занимаюсь дня два-три). Меня собственно в связи с этим и заметили, сказали мол возьмём на работу, только у нас обязательное требование вышка спортивная. А дальше как в анекдоте старом. "Тут и j[etkb мужики".
И к чему я об этом рассказал?
Понимаю тебя более чем. Спорт действително очень сильный наркотик, он позволяет не думать ни о чем, отдавать и брать, примитивно и гениально просто. Это кроме всего прочего особая форма творчества: когда энергия не превращается в мысли и слова, а остается мощным световым потоком. У меня в свое время не было выбора: беговая дорожка вдруг оказалась тупиком. Очень интересно какое решение ты все-таки принял.
- Аноним
- хороший человек
-
- На форуме: 7385 дн.
CrushCool » 18.05.2005 20:44:00
posted by Дина Понимаю тебя более чем. Спорт действително очень сильный наркотик, он позволяет не думать ни о чем, отдавать и брать, примитивно и гениально просто. Это кроме всего прочего особая форма творчества: когда энергия не превращается в мысли и слова, а остается мощным световым потоком. У меня в свое время не было выбора: беговая дорожка вдруг оказалась тупиком.
Очень интересно какое решение ты все-таки принял.
Пока пойду на экономику. Главным образом потому, что не могу найти повода сказать, что хочу заниматься спортом, родителям. Только боюсь, что моё предсказание сбудется. Какое-то время назад меня попросили написать планы на жизнь. Я написал два. Поступаю в МГИМО на экономику, поступаю в РГУ туда же. Прочитал, подумал, решил, что чего-то не хватает. Приписал полушуточно, что поступаю на экономику в РГУ, учусь один курс, кидаю универ и занимаюсь спортом. А как я посмотрю тот шуточный вариант серьёзно набирает вес, и уже весит больше первого. Так и живём :)
- CrushCool
- хороший человек
-
всего : 9 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|