Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Дайте совет!

Дайте совет!

Новое сообщение Manishma » 27.10.2006 1:41:00

Я уже не знаю что мне делать, помогите.
Проблема – моя свекровь. Эта женщина просто достала меня и моих родителей. Она на протяжении всей нашей семейной жизни не перестает тянуть деньги с моего мужа. Я в принципе ни против помогать ей, все ж таки она не посторонняя моему мужу, но в данном случае я просто НЕ хочу этого делать! Она живет одна, получает пенсию, больших расходов на квартиру у неё нет. Но тем ни менее она каждый раз в долгах. Кроме моего мужа у нее 5 дочерей, но ни к одной из них она ни когда не обращается, смущенно так улыбаясь, говорит «мне у девочек стыдно просить».
У девочек ей стыдно просить, а у сына нет! Она всем заявляет, что её сын твердо стоит на ногах. Её бы устами…. На самом деле её жадность и эгоизм старательно отводят ей глаза на то что у её сына между прочим трое детей. Один пошел в первый класс, второй вскорости пойдет в сад, а третий грудной младенец, и на все что им необходимо уходят ни малые деньги! А мы живем на одну его зарплату (далеко не большую) и ничтожную пенсию моих родителей. При всем при этом нам необходимо платить за съём четырёх комнатной квартиры, за ком. услуги, про памперсы и молоко я уже молчу, все и так знают что это не копеечные суммы. А ей на все это наплевать, главное, что ей чего-то хочется!
Ходит вся обвешанная бриллиантами и золотом, а с сына, у которого ни чего нет за душой, пытается последнюю копейку вытянуть! И он дает беспрекословно дает по первой её просьбе. А мне уже надоело. Надоело каждый раз отводить глаза в сторону на вопросительный взгляд родителей, надоело отказывать себе во всем, надоело. Мой отец недавно перенес операцию на сердце, ему нельзя нервничать, тоже хочется чего-то особенного. Но он тоже во всем себе отказывает, а эта курица каждый раз тратит свою пенсию на удовольствия, а потом прибегает в день зарплаты и клянчит деньги у сына.
Кто и что бы ей ни пытался сказать, упрекнуть она на все отвечает: ну они же ни одни у них мои родители есть, они и помогают. А почему мои родители должны во всем себе отказывать в нашу пользу, а она только тянуть с нас? Ведь и у меня есть сестра, которой нужна помощь, но эту дрянь это ни капли не интересует!
Пытаться поговорить с мужем бесполезно он как баран твердит одно: это моя мама и я всегда по мере возможности буду ей помогать, даже пусть она при этом и не любит меня. Похвально, правда? Вот девчонки ни такие любящие дочери, плевать им на неё, хотя возможности помочь у них больше. Притащат ей кг картошки и курицу – все помогли. И я так согласна помогать, так легче, но ей нужны деньги, что бы потом переподарить их другим внукам. И муж дает. Но он ни понимает, что у нас нет этой возможности, просто нет! И на все увещевания только сердится, и при любом разговоре я остаюсь виноватой. Да что ж я зверь какой-то, это его мать я все понимаю. Но ведь глупо тратить деньги на бриллианты когда я детям отказываю в любимой игре. Если б она действительно нуждалась….
Она моих детей не любит, для неё они не внуки. Зато каждый раз требует у них называть её бабулечкой. Да что она сделала для них? Моя мать отдает все им, что у неё есть, а она? Я ведь не забыла, когда родился мой старший сын, мы были в затруднительном положении, и не хватило денег на творожок. Я тогда к ней обратилась впервые, а она отправила к моему мужу просить денег. Я не забыла, что при рождении второго на даже забыла принести подарок. Я до сих пор помню глаза моего сына, когда она на вопрос кого любит, назвала всех других внуков, старательно забыв про моих, хотя они в тот момент стояли перед ней. Как сердце сжалось, когда мальчик повернулся к её сестре и тихим голосом спросил: ну хоть ты нас любишь? А недавно родился третий, и она подарила ему жалкие копейки, а когда через месяц родила её доченька, она преподнесла ей полторы штуки. Да не жалко мне этих денег и от неё мне ни чего не надо, только одно: ПУСТЬ ОСТАВИТ НАС В ПОКОЕ!
Ну, подскажите, как это сделать? КАК? Я устала правда, она настраивает мужа против меня, а я не в силах с ней бороться. Изначально в невыгодном положении: она мать - я жена. Я не могу и не должна ставить его перед выбором. Так что мне делать, что б избавиться от неё? Как открыть мужу глаза? Она ведь не понимает или не хочет понять, что у него своя семья, свои проблемы. Для неё только она, она и ещё раз она. Подскажите, как поступить?
Manishma
хороший человек

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты