большая разница в возрасте
abril » 15.10.2006 2:21:00
Здравтсвуйте!
Вот пришла просить совета, сама уже замучилась проблемой своей. Сейчас будет долгий рассказ:) Но..быть может, вы мне поможете.
Уже больше полгода общаюсь в асе с одним человеком. Мне 21, он старше меня на 20 лет. Сейчас написала и сама ужаснулась...
Так вот, потом стали смситься и перезваниваться. по ночам можем говорить по три часа..
И все никак не встречались. он естественно предлагал, а я все тянула. Проблема в том, что у меня не было серьезных отношений с мужчиной. Притом, что у меня нет особых комплексов и я не дурнушка. Просто угодить мне сложно. а тут...угодил мне этот мужчина всем . В большей степени, наверно, тем, что взрослый уже, мудрый и опытный. И вроде бы встретиться я с ним уже собралась. НО. У меня очень хорошие отношения с родителями и я так воспитана, что обычно говорю, куда и с кем иду, чтобы они меня банально не потеряли:) И я не могу наврать им, что иду куда-то с подругой, а на самом деле пойти на встречу с этим Мужчиной. И сама не знаю, на что рассчитывая, я рассказала маме о том, что собираюсь встреиться с этим мужчиной. Мамина реакция была , в принципе, соверенно объяснима. Она сказала: это исключено.
У меня началась паника, что этот человек перестанет со мной общаться из-за всей этой ситуации...ну а что, в общем, ловить-то? а он не перестал. все также звонит и пишет каждый день. я никогда не думала, что смогу так сильно привязаться к человеку, которого видела только на фотографиях и который так сильно старше.
И вот теперь я не знаю, что делать. Это же не может бесконечно продолжаться. Когда я ему говорила, что, мол, давай перестанем общаться, что так будет лучше, он настаивал на обратном.
Врать родителям я не могу, на конфликт с ними не пойду.
Вот думаю, может, я боюсь с ним встречаться? Если бы не боялась, то никакие родители мне не помешали бы? С другой стороны посещает мысль, что когда это все проойдет и я с ним так и не встречусь, я буду себя все время винить в этом. Не знаю...не понимаю я. и запуталась...