душа молчать не может.
lineagle » 02.11.2006 21:05:00
Всем доброго вечера и ночи…
Помогите, пожалуйста, в очередной раз разобраться в себе. Дело в том, что я снова осталась одна без друзей... Как – то не получается у меня быть веселой и жизнерадостной... Вот уже который раз с периодичностью раз в 2 года чувствую такое одиночество и боль, что не могу словами передать... Есть любимый человечек, который меня всегда поддержит и поймет... Многие могут сказать, ну и чего тебе ещё надо?! А я не могу его ежесекундно мучить чем – нибудь типа: мне грустно, скучно – помоги, мне плохо! Но и в себе держать, тоже сил нет... Не знаю, поймет ли кто, но так больно чувствовать, идя по улице вечером с занятий, что тебе даже не позвонит никто и не спросит: «куда пропала, почему не гуляешь?» Даже просто ничьего звонка дружеского не услышишь... а сама звоню когда, то слышу лишь то, что мешаю всем... Тупое одиночество и пустота... В моем понимании дружба – это когда собирается большая веселая компания, где на тебя не наплевать всем и каждому... а, по сути, выходит лишь 1 – 2 человека придут чаю попить и убегут... я понимаю, у всех дела, заботы... Но так же тоже вести себя нельзя! Сейчас много говорят о том, что люди в толпе одиноки и это страшно... А кто – нибудь хоть до конца об этих словах задумывается? Еще одна «радость» приключилась... Хочу научиться, на гитаре играть на старости лет... У меня ни слуха музыкального, ни таланта... в музыкальную школу пойти? Опять же, я со стыда сгорю... Не знаю ведь ничего!! Даже элементарного – нот! По мне медвежонок не только прошелся туда – сюда, но и потоптался, как следует... Ничего абсолютно не понимаю в музыке, тупая на редкость в этом плане, я облазила с десяток сайтов и музыкальных форумов по этой тематике... У меня даже инструмента нет! Просто безграничное тепло и свет в душе, когда гитару вижу... А когда у троюродного брата взяла инструмент в руки – они дрожали от восторга... Что творится со мною? Подскажите, пожалуйста, хоть немного...