Душа болит, но хочется смеяться
arto » 18.11.2006 7:21:00
Всем привет!
Короче так. Однажды, читая новости в Интернете, увидела ссылку на какой-то сайт знакомств. Сама я по этим сайтам никогда не ходила, но вполне лояльно отношусь к людям, которые пытаются заводить знакомства таким образом. В общем, на этой ссылке была фотка очень симпатичного мол.человека. Я просто из интереса кликнулась туда и передо мной предстала целая куча анкет, включая анкету этого самого юноши. Читаю я эту анкету, а она обрывается на самом интересном месте, а для продолжения чтения необходима регистрация. Ну любопытно было, зарегистрировалась. Разумеется никаких фоток выкладывать не стала, ведь я на самом деле не нуждалась в этом сервисе. Прочитала я эту анкету и забыла и про этот сайт, и про этого мол.человека.
Пару дней назад мой настоящий, не виртуальный, а, напротив, совершенно реальный молодой человек заявляет, что ему надо со мной серьезно поговорить. Короче, не знаю как, но он увидел ту мою анкету. Боже мой, там ведь ни фотки, ни фамилии не было. Имя мое я просто раньше всегда использовала как ник. Да и сайтов-то таких много. Вот уж, судьба. Мол.человек мой, понятно, требует объяснений, моим доводам не верит ни в какую, на мои встречные вопросы - что он-то делал на этом сайте, несет какую-то лабуду, которая мне кажется такой же чушью, как и моя ему.
В общем, что делать я не знаю, переживаю очень, при этом сама ситуация кажется настолько комичной, что и нарочно не придумаешь.
Воодушевите меня, плиз. Надеюсь, на этот сайт мой молодой человек не полезет консультироваться. А то потом опять у него подозрения начнутся о недоверии и т.п.