КАК ИЗБАВИТЬ СЕБЯ ОТ МАЛОЛЕТНИХ ДЕВУШЕК? ЗАКОЛЕБАЛИ!!!
Elsej » 18.11.2006 17:25:00
Собссно, проблемка такая: к моему 16 летнему сыну регулярно цепляются девушки парами-тройками...Началось это года 3 назад. Стоя под окнами(мы живем на 6 этаже) 2 телки из параллельного класса орали его имя...Громко...НЕДЕЛЮ...
Как я в окно гляну - затыкались. Потом - по-новой.
Я уже привыкла, что если забуду выключить телефон на ночь, то звонки в 2, в 4 часа ночи, в 6 утра... Молчат и дышат...Ну очень неприятно вдруг среди ночи звонок - просыпаешься -БЛИН!!!!!! Куры-дуры...Постоянно раза 2-3 за вечер звонки на домофон...
Теперь новая телега...
Началось все с объявления о продаже зимней резины на ОПЕЛЬ.(у нас - "восьмерка").Звонят люди, спрашивают...Обламываются...
Позавчера позвонили из доставки пиццы. Интересовались, почему мы не открыли дверь , када разносчик пиццы принес нам пиццы на 2000 руб.?Днем. Правда, он позвонил по гор. телеыону и слышал, что трубку никто не поднял - дома не было. И сумма странная - 2000 руб.Многовато для пиццы. Я объяснила, чтобы заказов больше не принимали. Диспетчер сказала, что звонила девушка. Представилась Мариной...Мы поняли друг друга.
На сл. день сын у входа в парадную поймал еще одного разносчика. Из другой фирмы. Тоже объяснил ему, в чем дело.
Видел, что тот наш код набирает и спросил...
Вчера вечером мне звонят из ремонтной службы и спрашивают, нужен-ли электрик.Объясняю - НЕ ВЫЗЫВАЛИ!
Как не вызывали? у вас-же света нет в квартире?
Есть говорю, свет. Это дэушки балуюцца...
А сивоня в 6 утра( в субботу, СЦУКА!!!!!!!!!) звонит какая-то дебилка и спрашивает: Это доставка пиццы??? Бляха муха...
ЭТО ПОЛНЫЙ ПЕРДИМОНОКЛЬ!!!!!!!!
У меня тоже такое было в туманной юности.Меня одолевали МЧ-ки в больших кол-вах.Так задалбывало...Когда въюноши не понимали слова "ОТВАЛИ"!!!!!!! Сейчас с возрастом уже прощще.
Думаю, ну вот и славно, мона вздохнуть спокойно..Аха...Теперь с сыном та-же ботва.
К слову - он "дружит" с 20-летней девочкой "по-взрослому" уже пол-года. До этого тоже были подружки.
Короче: кроме отключения телефона, что можно ему посоветовать, что-бы телки понимали, что они не в теме и отваливали?