Прошу найти выход!
Viktoriya » 09.11.2006 1:26:00
Уважаемые пользователи и гости сайта и форума!
В обстановке тепла и доверия, я хочу попросить у вас совета! Очень прошу понять меня. Может кто-то сталкивался с этой проблемой (скорее всего). И поэтому знает, что делать в таких ситуациях. Очень прошу помочь мне.
В июле 2005 я начала встречаться с молодым человеком. И всё было прекрасно! Сначала симпатия, потом влюблённость и, наконец, любовь! Это так прекрасно! Но, увы...
В мае 2006 начались проблемы. Мы начали ссориться. И всё из-за его друзей и компании! Они перетягивали его и он мучался. Элементарно, нет времени и все обижаются. Каюсь, я тоже обижалась. Но ведь когда любишь, хочешь быть с этим человеком и разлука не выносима!
В июле был пик этих мучений и я решила, что нужно что-то делать. И я, увы, совершила ошибку! Я предложила расстаться. Но не потому, что я его не люблю, нет. А потому что не хотела его мучить.
Он это принял и решил, что так будет лучше. Потом я уехала развеяться с подругой на несколько дней и она - спасибо ей огромное! - убедила меня, что это неправильно. По приезду домой я решила с ним поговорить и решить эту проблему. Но тут я столкнулась с непониманием и нежеланием всё понять и решить. Он сказал, что так действительно будет лучше, что он меня не достоин и мучает меня. И он постоянно думает обо мне, как мне будет лучше.
Прошло уже 3 месяца, а я до сих пор не знаю, что делать. Мы не общаемся (по его инициативе), не видемся. Я медленно, но верно схожу с ума...
Выход есть, но где он я незнаю. Я думаю стоит поговорить, но что я скажу? Что он ко мне сейчас чувствует? Это мучает меня, уничтожает!
Прошу помочь мне, посоветовать, что делать.
P.S. советов типа: забудь, найди другого, выкинь из головы, уже ничем не поможешь прошу не давать. Потому что выход есть. И я хочу его найти с вашей помощью.
Заранее всех благодарю!