Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Прошу найти выход!

Прошу найти выход!

Новое сообщение Viktoriya » 09.11.2006 1:26:00

Уважаемые пользователи и гости сайта и форума!
В обстановке тепла и доверия, я хочу попросить у вас совета! Очень прошу понять меня. Может кто-то сталкивался с этой проблемой (скорее всего). И поэтому знает, что делать в таких ситуациях. Очень прошу помочь мне.
В июле 2005 я начала встречаться с молодым человеком. И всё было прекрасно! Сначала симпатия, потом влюблённость и, наконец, любовь! Это так прекрасно! Но, увы...
В мае 2006 начались проблемы. Мы начали ссориться. И всё из-за его друзей и компании! Они перетягивали его и он мучался. Элементарно, нет времени и все обижаются. Каюсь, я тоже обижалась. Но ведь когда любишь, хочешь быть с этим человеком и разлука не выносима!
В июле был пик этих мучений и я решила, что нужно что-то делать. И я, увы, совершила ошибку! Я предложила расстаться. Но не потому, что я его не люблю, нет. А потому что не хотела его мучить.
Он это принял и решил, что так будет лучше. Потом я уехала развеяться с подругой на несколько дней и она - спасибо ей огромное! - убедила меня, что это неправильно. По приезду домой я решила с ним поговорить и решить эту проблему. Но тут я столкнулась с непониманием и нежеланием всё понять и решить. Он сказал, что так действительно будет лучше, что он меня не достоин и мучает меня. И он постоянно думает обо мне, как мне будет лучше.
Прошло уже 3 месяца, а я до сих пор не знаю, что делать. Мы не общаемся (по его инициативе), не видемся. Я медленно, но верно схожу с ума...
Выход есть, но где он я незнаю. Я думаю стоит поговорить, но что я скажу? Что он ко мне сейчас чувствует? Это мучает меня, уничтожает!
Прошу помочь мне, посоветовать, что делать.
P.S. советов типа: забудь, найди другого, выкинь из головы, уже ничем не поможешь прошу не давать. Потому что выход есть. И я хочу его найти с вашей помощью.
Заранее всех благодарю!
Viktoriya
хороший человек

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты