Хочу вылечиться!
Ваминна » 04.11.2006 23:48:00
Я наконец поняла, откуда у меня берутся проблемы.
Я не знаю, чего на самом деле хочу. У меня нет моей личной жизненной цели, поэтому я стремлюсь к тому, к чему принято стремиться.
Обычно стремятся сделать карьеру (т.е. получить власть, деньги и признание) и/или создать семейный очаг (любовь, взаимопонимание, дети и т.д.)
Вот я и работаю над этими двумя направлениями!
В 24 года - руководящая должность. Хорошо, конечно... У меня получается и материальная сторона меня устраивает. Но заниматься хочется чем-то другим, сама не знаю чем. Может, даже профессию поменять. Но страшно! И зачем тогда училась???
Но это еще ладно!
С личной жизнью все гораздо хуже!
Мне встречаются прекрасные мужчины! Я сама себе временами завидую. Именно таких мужчин глянцевые журналы выставляют в качестве эталона. И все сперва прекрасно! И я счастлива. Мне и в голову не приходит расставаться...
Только вот я не пускаю никого к себе в душу. Т.е. я-то пускаю, только вида не подаю. Если мне мужчина дорог, я никогда не смогу ему об этом сказать. Любые проблемы я постараюсь решить сама, да так чтоб не узнал. А они обижаются. Чувствуют себя не нужными. Уходят. А я потом страдаю. У меня так несколько раз было...
Что делать? Куда бежать?