Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Придуманный мир

всего : 4
cтраницы : 1 |

Придуманный мир

Новое сообщение FEDA » 13.05.2005 14:24:00

Иногда ловлю себя на мысли, что реальная в этом мире только я. А все люди, события, и весь мир придуман моим воображением. НЕТ ВРЕМЕНИ, НЕТ ЭТОГО МИРА.
Вот мое тело – его на самом деле нет - ЭТО МОЯ ФАНТАЗИЯ. Я себя такой придумала. А вот мой муж и дети – это тоже то, что я придумала.
ЭТОГО НИЧЕГО НА САМОМ ДЕЛЕ НЕТ !
Вот сейчас я сижу и пишу неизвестно кому и неизвестно зачем.
Почему?
Может потому, что пустота – это страшно?
Тогда откуда я?
Из пустоты?
Что такое Бог?
Почему говорят, что человек – это искра божья и что создан он по образу и подобию Божьему?
Я - это та искра и маленький божок?
Тогда, значит, я тоже могу создать вокруг себя пространство – иллюзию и жить там?
FEDA

почетный форумчанин

Новое сообщение Svetlana » 15.05.2005 6:51:00

А мы все из пустоты-из маленьких невидимых атомов, молекул, нейронов и так далее..Они соеденились как-то и получились мы в нашем теле..А когда они разьединяться, нас не станет, хотя душа, как самая легкая субстанция, первая вылетит из тела, а потом на 40 день вообще улетит в неведанные дали к себе на родину, держать ответ за то, что мы творили, пока бродили по земле в самими нами созданном иллюзорном мире..Сами его создаем-и сами им недовольны..Рушим, создаем новый --и опять не то..И так..пока живем..Недовольство двигатель нашей жизни..Ведь наш Создатель-Бог тоже живет в ваккуме, а раньше ваккум считался пустотой..Потом в этом пустоте произошел...взрыв и дальше.мы появились со всеми своими недостатками..не захотевшие жить в РАЮ..А тебе пора влюбиться-создать новую иллюзию, а то ты заскучала..Светлана В.
Svetlana

почетный местный житель

На форуме: 7835 дн.
Последний ответ: 30.10.2009

Новое сообщение Александр » 16.05.2005 8:30:00

www.buddhism.ru
Тебе понравиться.
Александр

почетный форумчанин

На форуме: 7502 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение FEDA » 16.05.2005 10:58:00

Создать иллюзию?
Со временем, к сожалению, все тяжелее и тяжелее создавать иллюзии.
Опыт и выводы, сделанные на основе него, действуют как флажки на волка.
Иллюзия – это дар Божий, это самый замечательный дар!!! И это единственное, что нам дано от Бога.
Все остальное мы ТВОРИМ САМИ.
И поэтому, я думаю, отвечать будем не перед Ним, а перед САМИМ СОБОЙ.
Вот это будет самый страшный суд!
Я не знаю что есть Бог, поэтому его и не боюсь (вроде дядька какой-то там на небе сидит и пальчиком грозит, но, говорят он нас любит, да всех прощает, вот когда помру – поканючу, небось простит…).
А вот то, что есть Я – я это точно знаю.
Все, что может сделать Бог - это показать мне меня со стороны.
Смогу - ли я себя простить?

Недовольство - двигатель нашей жизни?
Мною движет любовь. Пока я способна любить – я живу, чувствую, хочу.
Иллюзия любви…

Влюбиться?
Это слишком просто!
Влюбляться я научилась, как только начала осознавать себя в пространстве. Сейчас для меня влюбиться – это все равно, что попытаться научиться ходить.
Во влюбленности есть всего три варианта:
а) больно, больно, больно…и т. д.
б) хорошо, больно, хорошо, больно… и т.д. (тут можно дозировать %, сколько хочешь больно и хорошо)
в) хорошо, хорошо, хорошо…и т.д.
А что дальше?
Потеря энергии, не приносящая удовлетворения , только всплеск эмоций…
Для подпитки иллюзии нужна энергия - здесь идет потеря.
Где взять энергию для иллюзии-любви?
А может в познании???

Знание – это сила?
Тогда почему горе от ума?
Информация обрезает воображение…
Что такое познание?
FEDA

почетный форумчанин

На форуме: 7354 дн.

Новое сообщение MissYu » 20.05.2005 3:17:00

может быть мир это и есть иллюзия...ведь говорят же, что люди видят все так, как хотят это видеть и как им это удобно...в последнее время начала думать о жизни...в чем смысл??? для себя я пока смысла не вижу...стараюсь менять местами паззлы, города, людей...люди мало меняются места от места...все одно и тоже и все одни и теже...все поглощены своими маленькими проблемами, рутиной...не могу я так!!! старалась объяснять, говорить с друзьями и родителями. некоторые не понимают, папа говорит, что перерасту...а я не знаю, хочу ли я перерасти! мне нужно больше, а что конкретно не знаю. чувствую это внутри...
MissYu
хороший человек

На форуме: 7347 дн.

всего : 4
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты