Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

УВАЖЕНИЕ В КОЛЛЕКТИВЕ

УВАЖЕНИЕ В КОЛЛЕКТИВЕ

Новое сообщение kissssa » 01.12.2006 15:25:00

Здравствуйте! На протяжении всех жизни меня мучает проблема- неуверенность в себе.
Рассажу поподробней о своей жизни. Мне 17 лет. Учусь в колледже на управляющего персоналом. Всю жизнь меня преследовала какая-то неуверенность.
Выросла я в неполной семье. Папа погиб, когда мне было 12.Он был лидер, его все очень уважали. У меня есть 2 брата .Первый-копия моего отца. Второй- очень общительный, сейчас женат .Они постоянно меня унижали, хотя я давала отпорЧИК .Получилось так, что они ровесники, а я младше на 6-7 лет. Я в детстве ОЧЕНЬ много плакала из-за них.Но 3 года назад мы разъехались(я так радовалась). Со вторым мы хорошо общались. Пока он при всех своих друзьях и моих знакомых, не опустил меня. Сказал что я не умею готовить, убираться и вообще я лентяйка и что ,типа парни чё вы за ней бегаете. Это было не правдой, я за 3 года поменялась, но я не стала ничего док-ть. Теперь я с ним не общаюсь, а ему «не холодно- не жарко»От этого обидно.А первый вернулся из армии и стал очень грубым.Я с ним даже поговорить нормально не могу.Такие выражение, касающиеся меня он спокойно употребляет «щенок, слезь отсюда и т.д.»Конечно мы не живем вместе, но очень обидно, что меня не уважают братья даже. А так хотелось бы дружную семью .
Я писала про братьев, потому что возможно они зародили во мне неуверенность. Теперь глубже в проблему. В школе я была серенькой мышкой, не забитой, но серенькой. Со 2-ого класса дружу с девочкой. И ,кроме нее я в классе почти не с кем не общалась. И мне было всё равно. У нас были свои интересы. После 9-го я ушла в колледж. Я решила кардинально изменить жизнь. Стала не серой мышкой, а какой-то взбалмошной дурочкой. Нашла компанию, подружилась с девочкой, доверилась ей, но через полгода мы с ней поругались. Она сильно меня предала. Конец 1-го курса был для меня кошмаром. Я серьезно думала о суициде, я чуть это не сделала. Так мне было тяжко. Я была совсем одна. Но на втором курсе подружилась с другой девочкой. И мы с ней стали дружить очень крепко. Свои парни, свои проблемы. Второй курс пролетел. Я много забивала вместе с ней .Но всё же перешла на 3-й.Сейчас у нас классная дружба. Но она много пропускает, а учение без нее- ужас полный! И я пропускаю за компанию.Так же я заметила, что когда ее нет я не могу найти себя в коллективе. Если много народу в одной куче, я не могу поддержать тему, я отмалчиваюсь. А я очень хочу иметь собственное «Я» Но очень не уверенно чувствую себя. Еще я понимаю, что ее больше уважают, но мне всё равно. Я какая-то зависимая.не могу просидеть ни пары, если ее нет - мне скучно. Помогите мне обрести уверенность, стать независимой, найти все же себя! Просто я очень боюсь, что поступив в институт(на след. Год)будет такая же проблема.
Так же непонятные отношения с парнями. Я пользуюсь большим вниманием у парней. На данный момент у меня 5 парней на выбор, и все умные и красивые. Но я НЕ ХОЧУ отношений. Я думаю, что в это время я лучше пообщаюсь с подругой(кстати, у меня 4 ИМЕННО ЛУЧШИХ подруги, на них мне везет)Мне с мальчиками не интересно.Т.е. интересно, но только в компаниях ,а не тет-а-тет. У меня уже были сексуальные отношения, после них мне парень постоянно знонил,предлагал встретиться,а я отказывалась.Для меня идеальные отношения-у меня,у моей подруги парни-друзья!!ААА!Только сейчас поняла,что даже тут ПОДРУГА!На работу устраиваться-только с подругой!(я пыталась) Как я смогу дальше жить?!Как работать?
Очень надеюсь,что вы мне хоть как-то поможете!
На сомам деле все не так уж плохо,как я написала,просто хочется чтобы меня боялись(уважали)...
ЗАРАНИЕ СПАСИБО!И ИЗВИНИТЕ ЗА СТОЛЬ ДЛИННЫЙ РАССКАЗ,.
kissssa
хороший человек

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты