Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Замужество-как это......

всего : 10
cтраницы : 1 |

Замужество-как это......

Новое сообщение Анна » 14.05.2005 10:46:00

Я вышла замуж 5 месяцев назад, как тогда казалось по большой любви, теперь понимаю что любовь была и есть только с моей стороны! Мой муж старше меня на 8 лет, мне 21 ему 29. Взрослый самостоятельный человек. Только теперь несколько месяцев спустя я поняла зачем ему нужна была жена. До свадьбы так много было красивых слов, ухаживания, цветы вообщем всё как пологаеться! А сейчас я слышу такие слова- ты не имеешь права на желания, мечты, забудь такое слово как Я ХОЧУ, теперь этого словосочетания нет в твоём лексиконе! Теперь только то что хочет мой муж!!! В постели он стал со мной жесток, порой он меня просто насилует! Выходить на улицу без его ведома мне просто запрещено! Вообщем жизнь у меня что говориться не сахар! А так хотелось семью, любви, детей! А дети скоро будут потому-что я беременна! Я просто не знаю что мне делать, я боюсь за жизнь и за здоровье своего ребенка, я постоянно на нервах а это так отрожаеться на течении беременности!
Девочки милые кто собираеться замуж я очень вас прошу смотрите хорошо что за человек рядом с вами! не бросайтесь в омут с головой иначе в этом омуте вы и потоните!!!
А что делать мне я просто не знаю!Я его люблю, но долго ли ещё мои чувства будут живы???
Анна
хороший человек

Новое сообщение Svetlanka » 14.05.2005 13:35:00

Анна, ты беременна??...на каком месяце???
милая, судьба тебя чему-то учит....я легко отношусь к связям....с мужчинами, но до брака еще не доходило, я думаю я бы легко и развелась...просто осознавать свое поражение, необходимость разговоров и развода...это нужно выдержать, поэтому многие и не решаются, если ты к тому же еще и зависима от него....это проблема, у тебя сейчас лучшие годы и пытаться выдержать понять и принять этого человека, таким, какой он есть это сложно, но нужно...он тиран???....это слишком, милая....ты прекрасна, в тебе новая жизнь, которую ты будешь учить, любить....жить этим....но может ты и выйграешь от расставания....)))...жизнь только начинается это учеба....люби этот мир....несмотря на невзгоды...все пройдет...представь, что - нибудь, хорошее...выход всегда есть...главное решиться...на действия, а не зацикливаться на по твоему неизменяемым....))))
удачи!
Svetlanka
хороший человек

На форуме: 7356 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Svetlanka » 14.05.2005 13:40:00

Анна, ты беременна??...на каком месяце???
милая, судьба тебя чему-то учит....я легко отношусь к связям....с мужчинами, но до брака еще не доходило, я думаю я бы легко и развелась...просто осознавать свое поражение, необходимость разговоров и развода...это нужно выдержать, поэтому многие и не решаются, если ты к тому же еще и зависима от него....это проблема, у тебя сейчас лучшие годы и пытаться выдержать понять и принять этого человека, таким, какой он есть это сложно, но нужно...он тиран???....это слишком, милая....ты прекрасна, в тебе новая жизнь, которую ты будешь учить, любить....жить этим....но может ты и выйграешь от расставания....)))...жизнь только начинается это учеба....люби этот мир....несмотря на невзгоды...все пройдет...представь, что - нибудь, хорошее...выход всегда есть...главное решиться...на действия, а не зацикливаться на по твоему неизменяемым....))))
удачи!
Svetlanka
хороший человек

На форуме: 7356 дн.

Новое сообщение FEDA » 14.05.2005 17:12:00

Ну, АННА, ты и попала!
Сочувствую.
Была в твоем положении и хорошо все понимаю. Только мой муж проявил себя, когда я была беременна вторым ребенком и аборт делать было уже поздно (разница у моих детей 1 год и 10 месяцев). Держался он так долго, как оказалось, т.к прописка ему московская была нужна. А ведь какой ангел был!!!
Ну, в общем, выла я , билась головой об стенку (по правде), думала с ума сойду.
А на восьмом месяце беременности вообще ночевать через день приходить стал. Родила больного мальчика (астма ). Тоска, нищета, безвыходное, как мне тогда казалось положение (на руках еще один маленький ребенок).
Все говорили – разводись, поможем, как можем.
Нет. Я все не верила и верить не хотела в этот кошмар. Ждала, когда все улучшится, он одумается. Помощи не принимала. Гордая была (сейчас понимаю дура).
У младшего страшные приступы астмы по ночам. Врачи, скорые. Держишь ребенка на руках, а он не может вздохнуть и синеет, и в глазах его боль, отчаяние, страх. И кажется, что ты умираешь вместе с ним, и не можешь ничем помочь. А скорая все не едет и не едет…
Опять нищета…
Друзья, знакомые испарились (кому охота с затравленным, полусумасшедшим человеком общаться?).
Нет профессии.
Больного в садик не берут.
А я все жду, когда мой муж наконец пойдет зарабатывать, оценит мой труд (ведь по-мимо двоих маленьких детей я веду дом. хозяйство, готовлю ему, стираю, встречаю его друзей, убираю за ними. (Уж про любовь я забыла!) Ведь должны -же быть у человека такие чувства как , привязанность, благодарность, долг перед своими детьми и женой.

Ага, сейчас!
Перед нами МОСКВА!
Жизнь хороша и приятна!
А тут дура какая-то под ногами вертится, детями перед носом крутит, сопливыми.
А вот этот, больной, вообще не мой. Нам таких не надо.
А будешь выступать, я вообще в суд подам на раздел квартиры, мне тут тоже метры по закону полагаются.

В общем, однажды утром, посмотрела я на себя со-стороны и ужаснулась.
Все, больше я так жить не могу и не буду!!!
Скажу, често (сейчас вспоминаю с ужасом) ушел он окончательно только, тогда когда я приставила к его горлу нож и сказала, что если он не уйдет, я его во сне зарежу. Дождусь момента, когда уснет и убью. Молча собрал вещи и ушел окончательно.

Сначала было страшно, но потом пришло ЧУВСТВО ПОЛЕТА, СВОБОДЫ, СЧАСТЬЯ!
УРА!!!!!
Я СВОБОДНА, Я ХОЗЯЙКА СВОЕЙ СУДЬБЫ, Я МОГУ ДЕЛАТЬ ВСЕ, ЧТО Я ЗАХОЧУ!!!
ВЕСЬ МИР ПЕРЕДО МНОЙ!!!
А СКОЛЬКО КРУГОМ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ, УМНЫХ, КРАСИВЫХ МУЖЧИН!!!
Все, конец одиночеству, я выхожу в люди…

И я устроилась на работу «тетенькой на телефоне» в маленькой, начинающей фирме.
Заодно мыла там полы, гоняла за обедами в магазин для сотрудников, убирала за ними.
(Дочка ходила в садик, сын у мамы.)
Я была умной «тетенькой на телефоне». Я скачивала файлы: как делать бизнес, поставщики, покупатели, сотрудники, магазины, бухгалтерия (нал, безнал).
Путь был нелегким и счастливым одновременно. Сейчас я вспоминаю то время своего роста как САМОЕ СЧАСТЛИВОЕ.

Через 3 года я открыла первую свою фирму, переманив лучших сотрудников с той фирмы.
Прошло еще 7 лет…
Сейчас я совсем не бедная, побывала во многих странах Европы.Африка. Азия.
Но уже не такая счастливая, как в тот момент, когда рассталась с мужем.
Дети большие, красивые, умные. Моя самая большая гордость и достижение.
У меня есть умный, красивый муж…(но это другая история)…

FEDA

почетный форумчанин

На форуме: 7357 дн.

Новое сообщение Наталья » 14.05.2005 17:26:00

Feda, читаю и прям слезы на глаза (наверное от радости за тебя), ты такая молодец, просто молодчина, умница!!!
Наталья
хороший человек

На форуме: 7426 дн.

Новое сообщение Svetlana » 15.05.2005 5:55:00

Анечка, а ухлопала на подобного монстра многие и лучшие годы жизни, когда гораздо легче построить новую жизнь..И поверь-тебе необходимо с ним расстаться..Уходи..А если еще есть чувства и надежда у тебя и чувства у него-он прийдет..Но не возвращайся сразу, не беги по первому свистку..потому что все повториться..с нова..Пусть умоляет, просит, обещает-пусть поймет , что ты ему дорога и что у тебя есть чувство собственного достоинства и что ты не боишься ростаться с ним..А не поймет-такой тебе муж и отец ребенка -деспот и тиран, не нужен..Таких, которые насилуют жен, которые считают, что женился как купил-надо сажать..не в горшок конечно..Да часто они этим и кончают! У тебя вся жизнь впереди-еще будет нормальная жизнь и любовь..Светлана В.
Svetlana

почетный местный житель

На форуме: 7838 дн.
Последний ответ: 30.10.2009

Новое сообщение Анна » 15.05.2005 18:11:00

Спасибо большое девочки кто меня поддерживает! Я очень измучилась, ваши слова как бальзам на мою душу!!!
Анна
хороший человек

На форуме: 7749 дн.

Новое сообщение Alja » 16.05.2005 16:27:00

Анечка, прочитала - аж дурно стало. Надо уходить, быстрее - пока не измотана морально, пока помнишь нормальную жизнь. Ведь человек ко всему привыкает, иногда может жить в сущем кошмаре. привыкает - по капельке. а потом как оглянется в один рпекрасный день - кошмар вокруг. И ребенок - знаю, страшно, когда рожать одной, нужна поддержка, любовь. Но любви то нет, и ребенок - чувтсвует. Уйдешь - любви не прибавится, конечно ( хотя кто знает, ведь есть друзья, которых ты сейчас активно теряешь), но спокойствия будет больше. Не усугубляй сделанную ошибку. Я и сама тянула долго, жалею очень. Хотя ситауция была гораздо мягче.
Аля
Alja

почетный форумчанин

На форуме: 7393 дн.

Новое сообщение Анна » 16.05.2005 17:20:00

Знаешь, я выросла в такой семье...
мой отец после рождения второго ребенка стал пить, да и просто он был ущербным человеком.
он душил и бил маму, он один раз пнул мне в лицо и швырнул об косяк, он был не плохо обеспеченный человек, в котором есть больное самолюбие и отсутствие любви ко всему живому, что не похоже на него.мы уходили в нищету, в 5 утра оставив все хоромы, мне было 16 лет, мама была больна онкологией и маленькая сестра, которая безумна не хотела уходить от отца. это было уже мое решение. конечено многое мы пережили, он потом несколько раз меня и сестру предавал, 2 раза женился и всегда оставался "непотопляемым".
но видимо есть бог и мама выздровела, мы не стали мстить, это его ступень развития и Бог ему судья. но то, что нужно от таких людей уходить - это однозначно, так как поверь жизни он тебе не даст. у него душа больная. я могу тебе сказать, что с каждым днем когда ты будешь просыпаться без него потом, ты будешь понимать, что есть в жизни компенсация, что если тебе суждено жить, то Бог даст и поддрежку, научись видеть ее и верить в мир, в себя и доброту людей.пока ты будешь жива - тебе весь мир будет в помощь, поверь пожалуйста в это и ты это увидишь со временем. поверь мне, как ребенку из такой семьи, что именно дети очень страдают в таких семьях и очень сложно им от этого потом освободиться.
сил тебе и веры в себя и свою судьбу.
Анна
хороший человек

Новое сообщение Анна » 16.05.2005 17:23:00

Знаешь, я выросла в такой семье...
мой отец после рождения второго ребенка стал пить, да и просто он был ущербным человеком.
он душил и бил маму, он один раз пнул мне в лицо и швырнул об косяк, он был не плохо обеспеченный человек, в котором есть больное самолюбие и отсутствие любви ко всему живому, что не похоже на него.мы уходили в нищету, в 5 утра оставив все хоромы, мне было 16 лет, мама была больна онкологией и маленькая сестра, которая безумна не хотела уходить от отца. это было уже мое решение. конечено многое мы пережили, он потом несколько раз меня и сестру предавал, 2 раза женился и всегда оставался "непотопляемым".
но видимо есть бог и мама выздровела, мы не стали мстить, это его ступень развития и Бог ему судья. но то, что нужно от таких людей уходить - это однозначно, так как поверь жизни он тебе не даст. у него душа больная. я могу тебе сказать, что с каждым днем когда ты будешь просыпаться без него потом, ты будешь понимать, что есть в жизни компенсация, что если тебе суждено жить, то Бог даст и поддрежку, научись видеть ее и верить в мир, в себя и доброту людей.пока ты будешь жива - тебе весь мир будет в помощь, поверь пожалуйста в это и ты это увидишь со временем. поверь мне, как ребенку из такой семьи, что именно дети очень страдают в таких семьях и очень сложно им от этого потом освободиться.
сил тебе и веры в себя и свою судьбу.
Анна
хороший человек

Новое сообщение Svetlana » 17.05.2005 4:09:00

Видишь Анечка все однозначно считают, что счастья тебе с таким моральным уродом не будет..Появиться ребенок, еще будет хуже..У тебя не будет времени на него.. Будешь жить и глотать слезы..А зачем тебе такая жизнь? Сейчас такое время, что многое можно достичь, во всяком случае слово развод никого не пугает..Ты рождена не для того чтобы мучаться с таким ..а для того чтобы быть счастливой..Даже если и будешь без мужчины какое-то время, это нормально..У тебя будет малыш..И поверь, многие находят свое счастье и с детьми..А упустишь время, уйдет здоровье, появиться обида на всех мужчин-уже будет трудно что-то исправить..Тебе трудно! Но надо это пережить, а не жить с этим всю жизнь! Светлана В.
Svetlana

почетный местный житель

На форуме: 7838 дн.
Последний ответ: 30.10.2009

всего : 10
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты