|
всего : 10 cтраницы : 1 |
Замужество-как это......
Анна » 14.05.2005 10:46:00
Я вышла замуж 5 месяцев назад, как тогда казалось по большой любви, теперь понимаю что любовь была и есть только с моей стороны! Мой муж старше меня на 8 лет, мне 21 ему 29. Взрослый самостоятельный человек. Только теперь несколько месяцев спустя я поняла зачем ему нужна была жена. До свадьбы так много было красивых слов, ухаживания, цветы вообщем всё как пологаеться! А сейчас я слышу такие слова- ты не имеешь права на желания, мечты, забудь такое слово как Я ХОЧУ, теперь этого словосочетания нет в твоём лексиконе! Теперь только то что хочет мой муж!!! В постели он стал со мной жесток, порой он меня просто насилует! Выходить на улицу без его ведома мне просто запрещено! Вообщем жизнь у меня что говориться не сахар! А так хотелось семью, любви, детей! А дети скоро будут потому-что я беременна! Я просто не знаю что мне делать, я боюсь за жизнь и за здоровье своего ребенка, я постоянно на нервах а это так отрожаеться на течении беременности! Девочки милые кто собираеться замуж я очень вас прошу смотрите хорошо что за человек рядом с вами! не бросайтесь в омут с головой иначе в этом омуте вы и потоните!!! А что делать мне я просто не знаю!Я его люблю, но долго ли ещё мои чувства будут живы???
- Анна
- хороший человек
-
Svetlanka » 14.05.2005 13:35:00
Анна, ты беременна??...на каком месяце??? милая, судьба тебя чему-то учит....я легко отношусь к связям....с мужчинами, но до брака еще не доходило, я думаю я бы легко и развелась...просто осознавать свое поражение, необходимость разговоров и развода...это нужно выдержать, поэтому многие и не решаются, если ты к тому же еще и зависима от него....это проблема, у тебя сейчас лучшие годы и пытаться выдержать понять и принять этого человека, таким, какой он есть это сложно, но нужно...он тиран???....это слишком, милая....ты прекрасна, в тебе новая жизнь, которую ты будешь учить, любить....жить этим....но может ты и выйграешь от расставания....)))...жизнь только начинается это учеба....люби этот мир....несмотря на невзгоды...все пройдет...представь, что - нибудь, хорошее...выход всегда есть...главное решиться...на действия, а не зацикливаться на по твоему неизменяемым....)))) удачи!
- Svetlanka
- хороший человек
-
- На форуме: 7356 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
Svetlanka » 14.05.2005 13:40:00
Анна, ты беременна??...на каком месяце??? милая, судьба тебя чему-то учит....я легко отношусь к связям....с мужчинами, но до брака еще не доходило, я думаю я бы легко и развелась...просто осознавать свое поражение, необходимость разговоров и развода...это нужно выдержать, поэтому многие и не решаются, если ты к тому же еще и зависима от него....это проблема, у тебя сейчас лучшие годы и пытаться выдержать понять и принять этого человека, таким, какой он есть это сложно, но нужно...он тиран???....это слишком, милая....ты прекрасна, в тебе новая жизнь, которую ты будешь учить, любить....жить этим....но может ты и выйграешь от расставания....)))...жизнь только начинается это учеба....люби этот мир....несмотря на невзгоды...все пройдет...представь, что - нибудь, хорошее...выход всегда есть...главное решиться...на действия, а не зацикливаться на по твоему неизменяемым....)))) удачи!
- Svetlanka
- хороший человек
-
- На форуме: 7356 дн.
FEDA » 14.05.2005 17:12:00
Ну, АННА, ты и попала! Сочувствую. Была в твоем положении и хорошо все понимаю. Только мой муж проявил себя, когда я была беременна вторым ребенком и аборт делать было уже поздно (разница у моих детей 1 год и 10 месяцев). Держался он так долго, как оказалось, т.к прописка ему московская была нужна. А ведь какой ангел был!!! Ну, в общем, выла я , билась головой об стенку (по правде), думала с ума сойду. А на восьмом месяце беременности вообще ночевать через день приходить стал. Родила больного мальчика (астма ). Тоска, нищета, безвыходное, как мне тогда казалось положение (на руках еще один маленький ребенок). Все говорили – разводись, поможем, как можем. Нет. Я все не верила и верить не хотела в этот кошмар. Ждала, когда все улучшится, он одумается. Помощи не принимала. Гордая была (сейчас понимаю дура). У младшего страшные приступы астмы по ночам. Врачи, скорые. Держишь ребенка на руках, а он не может вздохнуть и синеет, и в глазах его боль, отчаяние, страх. И кажется, что ты умираешь вместе с ним, и не можешь ничем помочь. А скорая все не едет и не едет… Опять нищета… Друзья, знакомые испарились (кому охота с затравленным, полусумасшедшим человеком общаться?). Нет профессии. Больного в садик не берут. А я все жду, когда мой муж наконец пойдет зарабатывать, оценит мой труд (ведь по-мимо двоих маленьких детей я веду дом. хозяйство, готовлю ему, стираю, встречаю его друзей, убираю за ними. (Уж про любовь я забыла!) Ведь должны -же быть у человека такие чувства как , привязанность, благодарность, долг перед своими детьми и женой.
Ага, сейчас! Перед нами МОСКВА! Жизнь хороша и приятна! А тут дура какая-то под ногами вертится, детями перед носом крутит, сопливыми. А вот этот, больной, вообще не мой. Нам таких не надо. А будешь выступать, я вообще в суд подам на раздел квартиры, мне тут тоже метры по закону полагаются.
В общем, однажды утром, посмотрела я на себя со-стороны и ужаснулась. Все, больше я так жить не могу и не буду!!! Скажу, често (сейчас вспоминаю с ужасом) ушел он окончательно только, тогда когда я приставила к его горлу нож и сказала, что если он не уйдет, я его во сне зарежу. Дождусь момента, когда уснет и убью. Молча собрал вещи и ушел окончательно.
Сначала было страшно, но потом пришло ЧУВСТВО ПОЛЕТА, СВОБОДЫ, СЧАСТЬЯ! УРА!!!!! Я СВОБОДНА, Я ХОЗЯЙКА СВОЕЙ СУДЬБЫ, Я МОГУ ДЕЛАТЬ ВСЕ, ЧТО Я ЗАХОЧУ!!! ВЕСЬ МИР ПЕРЕДО МНОЙ!!! А СКОЛЬКО КРУГОМ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ, УМНЫХ, КРАСИВЫХ МУЖЧИН!!! Все, конец одиночеству, я выхожу в люди…
И я устроилась на работу «тетенькой на телефоне» в маленькой, начинающей фирме. Заодно мыла там полы, гоняла за обедами в магазин для сотрудников, убирала за ними. (Дочка ходила в садик, сын у мамы.) Я была умной «тетенькой на телефоне». Я скачивала файлы: как делать бизнес, поставщики, покупатели, сотрудники, магазины, бухгалтерия (нал, безнал). Путь был нелегким и счастливым одновременно. Сейчас я вспоминаю то время своего роста как САМОЕ СЧАСТЛИВОЕ.
Через 3 года я открыла первую свою фирму, переманив лучших сотрудников с той фирмы. Прошло еще 7 лет… Сейчас я совсем не бедная, побывала во многих странах Европы.Африка. Азия. Но уже не такая счастливая, как в тот момент, когда рассталась с мужем. Дети большие, красивые, умные. Моя самая большая гордость и достижение. У меня есть умный, красивый муж…(но это другая история)…
- FEDA

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 7357 дн.
Наталья » 14.05.2005 17:26:00
Feda, читаю и прям слезы на глаза (наверное от радости за тебя), ты такая молодец, просто молодчина, умница!!!
- Наталья
- хороший человек
-
- На форуме: 7426 дн.
Svetlana » 15.05.2005 5:55:00
Анечка, а ухлопала на подобного монстра многие и лучшие годы жизни, когда гораздо легче построить новую жизнь..И поверь-тебе необходимо с ним расстаться..Уходи..А если еще есть чувства и надежда у тебя и чувства у него-он прийдет..Но не возвращайся сразу, не беги по первому свистку..потому что все повториться..с нова..Пусть умоляет, просит, обещает-пусть поймет , что ты ему дорога и что у тебя есть чувство собственного достоинства и что ты не боишься ростаться с ним..А не поймет-такой тебе муж и отец ребенка -деспот и тиран, не нужен..Таких, которые насилуют жен, которые считают, что женился как купил-надо сажать..не в горшок конечно..Да часто они этим и кончают! У тебя вся жизнь впереди-еще будет нормальная жизнь и любовь..Светлана В.
- Svetlana

- почетный местный житель
-
- На форуме: 7838 дн.
- Последний ответ: 30.10.2009
Анна » 15.05.2005 18:11:00
Спасибо большое девочки кто меня поддерживает! Я очень измучилась, ваши слова как бальзам на мою душу!!!
- Анна
- хороший человек
-
- На форуме: 7749 дн.
Alja » 16.05.2005 16:27:00
Анечка, прочитала - аж дурно стало. Надо уходить, быстрее - пока не измотана морально, пока помнишь нормальную жизнь. Ведь человек ко всему привыкает, иногда может жить в сущем кошмаре. привыкает - по капельке. а потом как оглянется в один рпекрасный день - кошмар вокруг. И ребенок - знаю, страшно, когда рожать одной, нужна поддержка, любовь. Но любви то нет, и ребенок - чувтсвует. Уйдешь - любви не прибавится, конечно ( хотя кто знает, ведь есть друзья, которых ты сейчас активно теряешь), но спокойствия будет больше. Не усугубляй сделанную ошибку. Я и сама тянула долго, жалею очень. Хотя ситауция была гораздо мягче. Аля
- Alja

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 7393 дн.
Анна » 16.05.2005 17:20:00
Знаешь, я выросла в такой семье... мой отец после рождения второго ребенка стал пить, да и просто он был ущербным человеком. он душил и бил маму, он один раз пнул мне в лицо и швырнул об косяк, он был не плохо обеспеченный человек, в котором есть больное самолюбие и отсутствие любви ко всему живому, что не похоже на него.мы уходили в нищету, в 5 утра оставив все хоромы, мне было 16 лет, мама была больна онкологией и маленькая сестра, которая безумна не хотела уходить от отца. это было уже мое решение. конечено многое мы пережили, он потом несколько раз меня и сестру предавал, 2 раза женился и всегда оставался "непотопляемым". но видимо есть бог и мама выздровела, мы не стали мстить, это его ступень развития и Бог ему судья. но то, что нужно от таких людей уходить - это однозначно, так как поверь жизни он тебе не даст. у него душа больная. я могу тебе сказать, что с каждым днем когда ты будешь просыпаться без него потом, ты будешь понимать, что есть в жизни компенсация, что если тебе суждено жить, то Бог даст и поддрежку, научись видеть ее и верить в мир, в себя и доброту людей.пока ты будешь жива - тебе весь мир будет в помощь, поверь пожалуйста в это и ты это увидишь со временем. поверь мне, как ребенку из такой семьи, что именно дети очень страдают в таких семьях и очень сложно им от этого потом освободиться. сил тебе и веры в себя и свою судьбу.
- Анна
- хороший человек
-
Анна » 16.05.2005 17:23:00
Знаешь, я выросла в такой семье... мой отец после рождения второго ребенка стал пить, да и просто он был ущербным человеком. он душил и бил маму, он один раз пнул мне в лицо и швырнул об косяк, он был не плохо обеспеченный человек, в котором есть больное самолюбие и отсутствие любви ко всему живому, что не похоже на него.мы уходили в нищету, в 5 утра оставив все хоромы, мне было 16 лет, мама была больна онкологией и маленькая сестра, которая безумна не хотела уходить от отца. это было уже мое решение. конечено многое мы пережили, он потом несколько раз меня и сестру предавал, 2 раза женился и всегда оставался "непотопляемым". но видимо есть бог и мама выздровела, мы не стали мстить, это его ступень развития и Бог ему судья. но то, что нужно от таких людей уходить - это однозначно, так как поверь жизни он тебе не даст. у него душа больная. я могу тебе сказать, что с каждым днем когда ты будешь просыпаться без него потом, ты будешь понимать, что есть в жизни компенсация, что если тебе суждено жить, то Бог даст и поддрежку, научись видеть ее и верить в мир, в себя и доброту людей.пока ты будешь жива - тебе весь мир будет в помощь, поверь пожалуйста в это и ты это увидишь со временем. поверь мне, как ребенку из такой семьи, что именно дети очень страдают в таких семьях и очень сложно им от этого потом освободиться. сил тебе и веры в себя и свою судьбу.
- Анна
- хороший человек
-
Svetlana » 17.05.2005 4:09:00
Видишь Анечка все однозначно считают, что счастья тебе с таким моральным уродом не будет..Появиться ребенок, еще будет хуже..У тебя не будет времени на него.. Будешь жить и глотать слезы..А зачем тебе такая жизнь? Сейчас такое время, что многое можно достичь, во всяком случае слово развод никого не пугает..Ты рождена не для того чтобы мучаться с таким ..а для того чтобы быть счастливой..Даже если и будешь без мужчины какое-то время, это нормально..У тебя будет малыш..И поверь, многие находят свое счастье и с детьми..А упустишь время, уйдет здоровье, появиться обида на всех мужчин-уже будет трудно что-то исправить..Тебе трудно! Но надо это пережить, а не жить с этим всю жизнь! Светлана В.
- Svetlana

- почетный местный житель
-
- На форуме: 7838 дн.
- Последний ответ: 30.10.2009
всего : 10 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|