Когда у него есть подруга...и как её обезвредить
Svetlano4ka » 18.11.2006 23:04:00
У моего парня есть лучшая подруга. Они «плотно» общаются: вместе учились, а теперь вместе работают, он ей чуть ли не каждый день звонит. Когда мы с ним только начали встречаться, слышала о ней постоянно: что она такой хороший человек, а её не ценят, что она никак не может встретить достойного парня и т.п…Он познакомил меня с ней, и она мне понравилась, но что-то меня настораживает. Она приняла меня как родную, и мне было уютно в её доме, но я ей не верю. Он приходит к ней в гости как к себе домой…Она предельно добра и мила, дружелюбна…когда мы были у неё вместе, он всё время меня обнимал, был со мной, я не чувствовала себя одинокой, хотя они довольно долго говорили о работе (о работе они в основном всегда и говорят, по крайней мере при мне). Она многое знает о нас с ним, о том, как наши отношения развивались. Он сам мне сказал, что она очень близкий ему человек, но только как друг. Он делится с ней своими проблемами, а она с ним своими. С одной стороны, друзья так и должны поступать (я со своей подружкой лучшей тоже многое обсуждаю, прошу совета), а с другой…что, если он ей нужен не как друг. Он говорит, что любит меня…как нужно смотреть, чтобы увидеть её истинные намерения? Как вести себя с ней?