он меня разводит
2кошки » 08.12.2006 16:17:00
вот вылилось в проблему...
вместе уже больше года. начиналось красиво: кафешки-киношки-бирюльки... потом я (сама, кстати, виновата) стала какие-то расходы брать на себя (тогда мы были просто друзья, да и денег у него особо не было, как раз находился в поиске работы. со временем с работой стабилизировалось, возникли такие расходы как машина, кредит, потом опять долго был без денег и работы, я помогала, потому что больше было некому). на сегодняшний момент он предлагает жить вместе, быть семьёй. всё бы ничего, нам на самом деле вместе хорошо, но меня мучает одна проблема: я не собираюсь содержать нас обоих, постоянно и без поддержки, но он последнее время просто нагло этим пользуется. объяснить ему даже не знаю какими словами, потому что понимаю, что со средствами у него на самом деле напряг, но интуитивно чувствую, что меня он уже воспринимает, как "кормящую мамочку". Ни желания, ни возможности его содержать у меня нет. можно ли это как-то разрулить, потому что расставаться с ним не хочется, но и быть "разводимой" не хочется тоже.