Помогите разобраться в отношениях с мужем
Tatiana » 28.11.2006 13:15:00
В общем то разобраться я хочу в том что же может выйти из этих существующих отношений, розобраться в себе нужны ли они мне, смогу ли я быть счастлива в них.
Расскажу немного предисторию:
3 года назад муж завел себе любовницу, я об этом узнала, решила не рубить сруз все с плеча, решила попробовать сохранить отношения, ребенок все-таки есть.
Вскоре с любовницей он расстался, понял что это не его.
Но полгода твердил мне что не любит, но и расставаться не видит смысла, что в новых отношения чувства точно также угаснут и поэтому нет смысла рвать существующие. Я настаивала что не могу жить с мужем как с просто сожителем, но не уходила.
Потом он уехал на неделю в командировку, и говорит что там понял что скучает по мне, что чувства то все-таки есть. Решил что нужно пытаться вернуть нормальные отношения.
Решить, то он решил, но внешне свои чувства проявлял слабо (сейчас говорит что мешало чувство вино от измены).
Я продолжала думать что чувств так и нет, что он просто так говорит чтобы я никуда не ушла. Прожили мы так примерно еще полтора года.
В итоге я завела себе любовника, влюбилась в него. Он хочет развивать наши отношения, хочет создать со мной семью.
Муж в курсе про любовника, и только в этой ситауции мы смогли с ним нормально поговорить, и он рассказал наконец про все свои ощущения/мысли что были у него в течении 3-ех лет.
И вот теперь думаю чего же делать выправлять все что наворочено с мужем или разойтись с ним и строить новое? Главное для меня сейчас понять имеет ли смысл склеивать такие отношения с мужем и что из этого может выйти. Я сама что-то во всем этом запуталась и не знаю куда же дальше думать, что анализировать, на основании чего принимать то или иное решение.
Я не стала все в деталях рассказывать, а то каша какая-нибудь получиться и суть потерееяся в мелочах. Спрашивайте где что нужно подробнее рассказать.