что за чувство?
девчонка » 16.12.2006 0:39:00
Всем доброй ночи и здравствуйте. Хочу попросить совета. Сложилась очень странная ситуация: похоже, я влюбилась. Все было бы ничего, если бы не обстоятельства. Я замужем, у нас ребенок, и своего мужа я ЛЮБЛЮ. А он, мне кажется, меня. Но это чувство ровное, этому чувству уже 11 лет (столько лет мы в браке). Познакомилась с человеком. Это произошло на фоне очень сильного стресса - отцу делали сложнейшую операцию, мы страшно переживали. Этот человек - врач, хирург. Он такой... Я плакать хочу, когда об этом думаю. Даже не знаю, и выяснять не хочу, есть ли у него семья. Думаю, да. Почти все время он проводит в больнице, днями, ночами дежурит. Сама наблюдала, как четверо суток не выходил. Не могу перестать о нем думать, не могу. Он, конечно, даже обо всех этих моих "тараканах" не знает, я никому ничего не рассказывала-я просто дочка пациента. Неужели я не "расклинюсь" - ведь могу по глупости не сдержаться, и что-нибудь ему выложить, мне еще предстоит с ним общаться по всяким вопросам. До следующей встречи-неделя. Помогите.