Дилемма
Praton » 22.12.2006 1:03:00
Вобщем так. Я и она работаем в одной компании но в разных отделах. Она старше на 3 года.Началось все с милых заигрываний. Улыбки, смех и т.д. Потом она мне очень понравилась. Я влюбился. Но ей естественно ничего не говорил об этом. Я все шутил с ней и шутил сам не знаю для чего. Давал советы ей о том, какой должен быть её муж и т.д. Она тоже видела во мне просто друга. Все рассказывала. Но однажды я пригласил её пойти погулять, но она отказалась. Хотя до этого я много раз говорил о походах в разные увеселительные заведения и она говорила что пошла бы, но это всего лишь шутка с моей стороны. Дошутился называется... Никогда не забуду ночь когда мы писали друг другу смс-ки. Я выяснил что я ей тоже очень нравлюсь, но она помирилась со своим бывшим молодым человеком неделю назад, поэтому не может никуда пойти. На следующий день мы поговорили. Я ей рассказал о своих чувствах. В этот же день мы пошли в кино, но фильм мы не смотрели а так скажем влюблялись. Ей было очень хорошо со мной. Это факт. Она согласилась поговорить со своим бывшим парнем и разорвать отношения. Так пролетели выходные. Но в понедельник она сказала что ей надо побыть одной, подумать и выбрать с кем она будет строить отношения. Я аж охренел. Мне стало оч плохо. Вся проблема в том что я с ней так скажем хорошо знаком 1,5 месяца а бывшего она знает пару лет. Она говорит что ей надо замуж, а я слишком молод для нее и у меня другие приоритеты в жизни. В то же время со мной ей лучше чем с бывшим. Она думает уже неделю и ничего не придумала. Я с ней разговариваю по телефону и пытаюсь убедить что я лучше, признаюсь в любви (говорить в реале она отказывается).
Я не смогу их видеть вместе на работе. У него уже был шанс. Разве не справедливо чтобы я использовал свой. Тем более что, она сказала что не любит его, а просто ей нравится его спокойный характер. Но разве из-за этого стоит выходить замуж?
Что дальше мне делать? Кого она выберет?