flash back
anette » 15.12.2006 20:53:00
на работе, вернулась одна девица-сучица после полутора лет служения в другом месте. ее у нас сделали директором. ну бох с ней, это можно пережить, моя шефиня меня бережот и мы с ней эту мымру по очереди на метлах облетаем переодически обмениваясь сводками.
противно другое, у меня произочел флеш бэк на то время када я тока сюда на работу пришла и када было по настоящему пагано из за травилова. народ был как зверь, секретарши ненавидели консультантоф и постоянно мелко мстили, по углам шло бу-бу-бу, на ланч никто вместе не ходил, а если и када ходили новеньких не звали, а если звали, то мама дорогая, исключительно обсуждались личности отсутствующих, так что в следующий раз уже идти не хотелось. моя на метле была постоянно на взводе, орала ором, ее все ненавидели люто (кроме меня понятно).
но вот эта дисектриса ушла тада, и ее подчиненная мымра-катя ушла, новые люди добавились и зажили мы душа в душу. все по пятницам по пивку, шутим, улыбаемся, никаво никто не обсуждает, не кучкуеца по углам. а работаь ваще благодать. секретарши уважают, чай наливают, емаил от мусора чистят, в рот заглядывают.
(потом допишу, доmой хочу)