Мне нужен психолог.
Hedgehog » 25.11.2006 22:30:00
Где в Москве можно найти психолога?
Мне давно уже плохо, сейчас я понимаю, что не справлюсь сама. У меня какие-то такой мощности противоречия в глове, что я с ума схожу. Дошло до того, что я стала искренне ненавидеть жизнь и всё, что она предлагает, считаю её своим врагом, и борюсь внутри с её проявлениями. Не с событиями, а с самой жизнью, как с живым существом. Ситуация, как будто внутри меня лебедь, рак и щука, и все они тянут в разные стороны.
А ещё у меня панический страх времени, не могу его объяснить. Просто я не могу понять и принять, что время существует и не стоит, а движется вместе с нами, каждый час меня пугает. А думать о прошлом и о будущем страшно до того, что можно под одеяло зарываться. не потому, что я боюсь каких-то событий. Мне просто плохо от того, что время делится на пласты, и что в каждом из этих пластов существует жизнь.
В общем, я даже не знаю, может мне и психиатр давно уженужен. Но пока решила психологом ограничиться, потому что я не живу, а мучаюсь.
Вот. Только боюсь попасть куда-нибудь не туда.
Я уже 2 раза "попадала". Один раз подумала даже, что нашла своего психолога. Потом разочаровалась.
У меня высокие требования. Мне нужен человек, желательно женщина, старше 40 лет (это обязательно). Человек мудрый и много в жизни настрадавшийся. Не карьерист (академические достижения в виде диссертаций не приветствуются). Где мне искать? Интернету я не доверяю. Знакомые уже посоветовали всё, что знали. Идти в клинику? Ходила. Попала к такой мымре, что долго отплёвывалась.
Помогите найти подходящего психолога, как это вообще делается?