Помогите советом!!!
NadinZev » 25.12.2006 0:54:00
Мне сейчас 26 лет. Со своим будущим мужем мы начали встречаться с 19 лет (т.е. уже 7 лет вместе). Мы сейчас разводимся. У нас ребенок, сын 3,5 лет. У нас с мужем было всякое: я его дождалась из армии, мы поженились, родился ребенок, у него оказался в быту характер не очень и очень много играл в компьютер и 2 раза уходил с работы и "искал" ее по пол года (т.е. до 6 утра играет в 14 встает и говорит что уже поздно ехать на собеседование, а мы с ребенком просыпались в 8 и до 14 ходили на цыпочках, а то начинал ругаться, что спать мешаем). Из-за чего у меня начались нервные срывы (работу не ищет, играет в компьютер, почти каждый день онанировал из-за чего нам с ребенком приходилось сидеть на кухне и до 2 часов поджидая, когда он "кончит" при всем при этом он мне с ребенком не помогал вообще (даже когда был без работы). Я ему за все это время не изменяла. У меня были 2 попытки самоубийства (я сейчас понимаю что глупо) по этому поводу. И вот я решаю с ним развестись (он не против). Правильно или нет ????????? В 2 вопрос после попыток самоубийства я начала ходить в психиатрическую лечебницу (это добровольное) потому что после этого состояние у меня было просто невменяемое. Там доктор мозги мне вправил по поводу сауцида и таблетками выправил душевное равновесие, но дело в том, что по ходу дела я в него немного влюбилась. И что мне теперь делать? По поводу докторской этики я ничего не знаю. А что либо предложить не знаю как. Помогите советом!!!