Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

кризис доверия похоже...

кризис доверия похоже...

Новое сообщение Mannia » 23.12.2006 15:28:00

так вот в продолжение всех событий тихо все было... отношение суперские.. ну заглядение просто.
с сыном все ок, муж больше меня общался старался .. я это вербально и невербально поощряла и сильно ценила

дальше машина у меня сломалась... сильно поломка дорогая муж ее оплатил не из выделяемых мне на дом денег-все правильно
отогнал машину на сервис так как я с малышом временно без помощницы была эти две недели
дальшь обычная утреняя идиллия ... и вот попросила мужа сложить дитечий диван так как у меня что-то не получилось мебель не хотел складываться а сломать от силушки я просто побоялась зная как муж будет на это реагировать ...сложил..
а дальше за завтраком заявляет мне что стала я сильно инфантильная ... причем словами, какими про свою последнюю пассию говорил про то почему с ней расстался...
блин ... это я-то инфантильная ... ага..
ну вот ..пришлось ему на примере его браков и отношений объяснить про то что проблема в нем и его давлении и прочее что он хочет иметь удобную мирную жену но при этом слепить ее из самостоятельной сильной женщины коей эта лепка без большой любви нафиг не нужна ...
признал что я права ... договорились помочь друг другу ...

дальше вечером по телефону черт меня дернул упомянуть утреннюю тему и привести пример какой-то еще.. понеслось по полной.
я выслушала кое-что
вроде погасила... дальше на след день прицепился к тому что пимпочка от сушилки куда-то закатилась а я это не увидела... ну и тут меня проняло.Народ, если вам, взрослому челу каждый день по нескольку раз стали говорить что все в быту вы делаете не так то это достает сильно..
в общем собралась я съехатьс дитем
он мне одумайся не мотай ребенка вечером поговорим
не, не хотела говорить так как мне то что я с грусным лицом говорю и если плачу в вину ставят ,а если спокойна то холодная и равнодушная
подумала написала письмо.Очень вежливо цель-типа не придирайся я тя люблю но надо подумать как жить чтоб и мне хорошо было а если я тебя раздражаю как ты говоришь то незачем жить вместе и давай поговорим как это решить можно .

а вечером он пытался от разговора уйти под любым предлогом .. а мне уже приперло... и он меня обвинил в том что оказывается он домой идти не хочет давно (три дня,что ли?)
что мое присутствие дома его раздражает
и я инфантильная висну на нем( это то что я перекладываю на него свои проблемы как он говорит с машиной и диваном имел ввиду пока помощницы не было)
его достали разборки дома (ребята, чессно, я долго молчу но меня тут по часу и более доставали словами демонстративными обидами и пр и все что я попыталась это мирно сказать что кое что я не принимаю и надо искать компромисс)
я неряшливая
невнимательная (ну да, это есть такое, не спорю)
раздражаю его в быту у меня и крошки на лице (уши каренина что ли?) виснущая на нем скандальная глупая и я своими руками испортила его к себе отношение я оказываю психологическое давление и террор и вечно им не довольна. Упс.я день как не пела что он лучший в мире.
в бизнес обратно в мой я могу вернуться владельцем только в случае развала семьи
я посягаю на его свободу, требую денег и он мне ничего не должен вообще ,а , по его словам, я решила что он мне что-то должен а он волен жить как хочет и все ,и уйти если станет плохо и не обязан мне помогать и решать мои проблемы
и что помочь. мол надо тлько тогда когда сам чел совсем уж не может сдедлать а я просить помочь не должна

а отдыхать типа со всеми хорошовсе достала уйду нафиг завтра же
не завелаь опять спокойно по-взрослому объяснила что да не хочу пока с ним расставаться и не хочу его ухода а хочу мира в семье и комфорта и для себя тоже а не только для него
нифига типа, все, развод и пр. я испортила наши отношения

предложила ему уйти раз так я его раздражаю совсем что же делать
а уйти он сам не желает так как снимать жилье опять не хочет

вот утром уехала с мелким на тренировку думала уедет муж на встречу с другом, как собирался, приеду его нет ,а вечером остынет
нет он уехал только после моего приезда когда подошла погладила по плечу, прижалась и сказала-типа, милый , ты воевать не устал?
он скандально заявил что он готов триста раз подписаться под каждым своим словом вчера что они, а не все прошлое действо по жизни о любви есть правда и свалил со словами когда буду и вернусь сегодня ли не знаю

а я как маракуйя... не знаю, что и сказать- и сил переживать все меньше... понять только не могу противоречий много изнутри
так что жду видения со стороны
Mannia
хороший человек

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты