кризис доверия похоже...
Mannia » 23.12.2006 15:28:00
так вот в продолжение всех событий тихо все было... отношение суперские.. ну заглядение просто.
с сыном все ок, муж больше меня общался старался .. я это вербально и невербально поощряла и сильно ценила
дальше машина у меня сломалась... сильно поломка дорогая муж ее оплатил не из выделяемых мне на дом денег-все правильно
отогнал машину на сервис так как я с малышом временно без помощницы была эти две недели
дальшь обычная утреняя идиллия ... и вот попросила мужа сложить дитечий диван так как у меня что-то не получилось мебель не хотел складываться а сломать от силушки я просто побоялась зная как муж будет на это реагировать ...сложил..
а дальше за завтраком заявляет мне что стала я сильно инфантильная ... причем словами, какими про свою последнюю пассию говорил про то почему с ней расстался...
блин ... это я-то инфантильная ... ага..
ну вот ..пришлось ему на примере его браков и отношений объяснить про то что проблема в нем и его давлении и прочее что он хочет иметь удобную мирную жену но при этом слепить ее из самостоятельной сильной женщины коей эта лепка без большой любви нафиг не нужна ...
признал что я права ... договорились помочь друг другу ...
дальше вечером по телефону черт меня дернул упомянуть утреннюю тему и привести пример какой-то еще.. понеслось по полной.
я выслушала кое-что
вроде погасила... дальше на след день прицепился к тому что пимпочка от сушилки куда-то закатилась а я это не увидела... ну и тут меня проняло.Народ, если вам, взрослому челу каждый день по нескольку раз стали говорить что все в быту вы делаете не так то это достает сильно..
в общем собралась я съехатьс дитем
он мне одумайся не мотай ребенка вечером поговорим
не, не хотела говорить так как мне то что я с грусным лицом говорю и если плачу в вину ставят ,а если спокойна то холодная и равнодушная
подумала написала письмо.Очень вежливо цель-типа не придирайся я тя люблю но надо подумать как жить чтоб и мне хорошо было а если я тебя раздражаю как ты говоришь то незачем жить вместе и давай поговорим как это решить можно .
а вечером он пытался от разговора уйти под любым предлогом .. а мне уже приперло... и он меня обвинил в том что оказывается он домой идти не хочет давно (три дня,что ли?)
что мое присутствие дома его раздражает
и я инфантильная висну на нем( это то что я перекладываю на него свои проблемы как он говорит с машиной и диваном имел ввиду пока помощницы не было)
его достали разборки дома (ребята, чессно, я долго молчу но меня тут по часу и более доставали словами демонстративными обидами и пр и все что я попыталась это мирно сказать что кое что я не принимаю и надо искать компромисс)
я неряшливая
невнимательная (ну да, это есть такое, не спорю)
раздражаю его в быту у меня и крошки на лице (уши каренина что ли?) виснущая на нем скандальная глупая и я своими руками испортила его к себе отношение я оказываю психологическое давление и террор и вечно им не довольна. Упс.я день как не пела что он лучший в мире.
в бизнес обратно в мой я могу вернуться владельцем только в случае развала семьи
я посягаю на его свободу, требую денег и он мне ничего не должен вообще ,а , по его словам, я решила что он мне что-то должен а он волен жить как хочет и все ,и уйти если станет плохо и не обязан мне помогать и решать мои проблемы
и что помочь. мол надо тлько тогда когда сам чел совсем уж не может сдедлать а я просить помочь не должна
а отдыхать типа со всеми хорошовсе достала уйду нафиг завтра же
не завелаь опять спокойно по-взрослому объяснила что да не хочу пока с ним расставаться и не хочу его ухода а хочу мира в семье и комфорта и для себя тоже а не только для него
нифига типа, все, развод и пр. я испортила наши отношения
предложила ему уйти раз так я его раздражаю совсем что же делать
а уйти он сам не желает так как снимать жилье опять не хочет
вот утром уехала с мелким на тренировку думала уедет муж на встречу с другом, как собирался, приеду его нет ,а вечером остынет
нет он уехал только после моего приезда когда подошла погладила по плечу, прижалась и сказала-типа, милый , ты воевать не устал?
он скандально заявил что он готов триста раз подписаться под каждым своим словом вчера что они, а не все прошлое действо по жизни о любви есть правда и свалил со словами когда буду и вернусь сегодня ли не знаю
а я как маракуйя... не знаю, что и сказать- и сил переживать все меньше... понять только не могу противоречий много изнутри
так что жду видения со стороны