Посоветуйте пожалуйста
Hаталья » 28.12.2006 23:25:00
Здравствуйте,
Извините, что обращаюсь не с очень серьёзной ситуацией, но я запуталась и самой никак не принять решения: я почти 3 года встречалась с женатым мужчиной (у него в то время был брак уже 14 лет и двое детей), у нас были отличные отношения, по большому счёту меня всё устраивало, уделял много времени (и дни и ночи могли проводить вместе), делал подарки, был на всех семейных мероприятиях, т.е. полноценно жил на две семьи... и может я переоценила свои силы, а может действительно устала и очень захотела чего-то своего и только своего, ни с кем неделенного... много раз пыталась прекратить отношения, но он всегда шёл первым на примирение, цветы, слова, слёзы в глазах...и наконец-то в канун прошлого нового года я была непоколебима, у нас полностью прекратились отношения интимного характера (по моей инициативе), он продалжал надеяться, звонил, писал письма по е-м, смс, настаивал на дружеском общении, но я верила, что смогу без него и всечески избегала общения.... летом, после его очередного штурма, я попросила его меня больше никогда не беспокоить, что собственно он с успехом и делает: за пол года 2 смс на день рождения и именины и всё... А я не могу без него, думаю о нём постоянно, я не живу затворницей, юбщаюсь со знакомыми, мужчины обращают внимания, но мне не приносит это удовольствия, в душе как будто всё умерло за это время без него.... Что делать? Хороший повод, канун нового года, могу сама поздравить его, хотя бы смс, но внутри что-то борется: что правильнее сделать потерпеть еще и всё пройдёт, и убить в себе эту дурацкую любовь, сама понимаю что это бесперспективняк или поддаться искушению......, как минимум я хочу чтобы всё было как раньше, я была счастлива... Подскажите пожалуйста какой путь выбрать, может у кого-то что-то было похожее....?