Как пережить огромную трагедию,помогите!!!
Reksi » 24.12.2006 12:03:00
Здравствуйте!Меня зовут Юля,мне 26 лет.Собралась с силами,села за компьютер,нзнаю с чего начать.Простите есл буду писать сбивчиво,перепрыгивать с одной мысли на другую...Неделю назад я потеряла мужа,он разбился насмерть на своей машине,которую купил 3 недели назад(очень мечтал о своем авто,взяли частично его в кредит,радовался очень).Я сейчас беременна на 7-ом месяце
Наверное начну стех бед,которые начались 10 лет назад,тогда мы жили в Альметьевске,мама,папа,я и моя сестренка.Папа внезапно скончался от инфаркта в 1996 году,я как раз была в 11-ом классе,и т.к мне нужно было поступать на следующий год в институт,я поехала в Казань,у меня живет тут тетя,мамина сестра,поступила в Строительный институт,на факультет.где были одни мальчишки,а нас трое девчонок,мы в группе были как в малиннике,столько внимания,как будто
мы красавицы писанные,и я с 1-ого курса стала встречаться с мальчиком из группы,Антоном(это и есть мой любимый будующий муж,которого я потеряла).Мы всегда были сним рядом,сидели вместе на лекциях,делали курсовые,провожал меня и с утра вместе за ручку шли в институт.И все до того привыкли,что мы вместе,что если я приходила одна,все спршивали,а где Антон?,а если он был один,интересовались,а где я.На 3-ем курсе мен пришлось от тети переехать в общагу,т.к там начались проблемы,кому
понравиться ,что у них дома так долго живет посторонний человек.Тут были и моральные проблемы и финансовые,и опять е мой Антоша помогал мне во всем,отдавал мне последние деньги,водил кушать каждый день к родителям.И его родители как-то сразу приняли меня,правда у него родители в разводе.И всегда я чувствовала поддержку и крепкое плечо Антона,была с ним,как за каменной стеной.Потом и моя родная сестренка поступила в институт в Казань,и ей он стал помогать во всем.После института я долго не могла найти работу,но хорошо хоть то,чтов Альметьевске
продали бабушкину квартиру,бабушку поселили с мамой,а нам купили маленькую однокомнатную квартиру в Казани.И опять Антон же бегал,искал квартиру оформлял ее.Стали вместе жить,как в раю,всетаки свой уголок,через 2 года поженились,как раз в прошлом году,я перебивалсь временными заработками,и опять же весь финансовый вопрос лежал на нем,он работал много и допоздна,я даже иногда обижалась,что он домой приходит только поспать,и я его почти не вижу,Антоша обьяснял,что старается для нас чтобы мы были обеспечены.И тут в этом году,в июне я принесла ему хорошую весть,что он скоро станет папой.Он был так счастлив,словно летал над землей,когда лежала на сохранении,выравлася с работы,привозил мне обед и ужин в больницу
,старался любую свободную минутку побыть со мной.А когда 10-го ноября мы пошли с ним вместе на УЗи,и нам сказали что у нас будет мальчик,он прыгал от радости,целовал мой живот "У меня будет сын!!!!Какое счатье!!!"
Мы с ним планировали,где оствить кроватку,как назовем,он говорил ,что его сын ни в чем не будет нуждаться.Иначали делать ремонт,в последний вечер 7-го декабря,он постарался и пришел немного пораньше,конечно же уставший,но тут же взялся клеить обои,и нечаянно разбил чашку,сказал,это на счастье!Сказал,что у него столько завтра работы,и что надо встать пораньше,в 6 утра,и легли спать.8-го декабря,встали,я его покормила,он уже вышел за дверь,потом позвал меня,сказал,чтобы я принесла ему телефон,а то возвращаться плохая примета,я сказала:"Темно,будь осторожнее!"И он ушел...навсегда...Я в этот день ничего даже не предчувствовала,пошла в детский магазин,накупила распашонок,думала вечером ему покажу,весь день его сотовый был недоступен,а вечером мне сообщили ,что в него врезался ЗИЛ и он погиб...Люди,скажите,что за смерть такая нелепая,
когда абсолютно здоровый и счастливый человек,внезапно умирает?Что он чувствовал в этот момент,успел ли он подумать обо мне и о своем будующем сыне,которого он никогда не увидет,а сын появиться на свет сразу же сиротой...Как мне дальше жить,если Антон необходим как воздух,и я глазами ищу его в толпе,его походку,лицо.Как жить,когда разрывают на части одно целое,он там а я здесь...И для чего жить?
Я представляю,как он лежит один в холодной земле,и ему холодно и он зовет меня,потому что когда ему было холодно,он просил обнятьего и погреть.И есть ли тот свет,где он смотрит на меня...Где найти ответы на вопросы:"ЗА что?""Как может человек остаться сиротой без отца в 16 лет,а водовой,да еще беременной в 26 лет?"Все говорят живи теперь ради ребенка,а мне даже алкоголем не заглушить эту боль,как ходитьна улице одной,и приходить в пустую квартиру,где тебя никто не ждет...Без тепла и без денег,я ведь когда забеременнела,то он сразу сказал бросай работу,и береги себя,расти здорового ребенка.Теперь надеяться на наше жестокое государство,я даже незнаю,что мне положено,ведт я теперь буду матерью одиночкой и вдовой... моя адрес: avokro@rambler.ru