Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Как пережить огромную трагедию,помогите!!!

Как пережить огромную трагедию,помогите!!!

Новое сообщение Reksi » 24.12.2006 12:03:00

Здравствуйте!Меня зовут Юля,мне 26 лет.Собралась с силами,села за компьютер,нзнаю с чего начать.Простите есл буду писать сбивчиво,перепрыгивать с одной мысли на другую...Неделю назад я потеряла мужа,он разбился насмерть на своей машине,которую купил 3 недели назад(очень мечтал о своем авто,взяли частично его в кредит,радовался очень).Я сейчас беременна на 7-ом месяце
Наверное начну стех бед,которые начались 10 лет назад,тогда мы жили в Альметьевске,мама,папа,я и моя сестренка.Папа внезапно скончался от инфаркта в 1996 году,я как раз была в 11-ом классе,и т.к мне нужно было поступать на следующий год в институт,я поехала в Казань,у меня живет тут тетя,мамина сестра,поступила в Строительный институт,на факультет.где были одни мальчишки,а нас трое девчонок,мы в группе были как в малиннике,столько внимания,как будто
мы красавицы писанные,и я с 1-ого курса стала встречаться с мальчиком из группы,Антоном(это и есть мой любимый будующий муж,которого я потеряла).Мы всегда были сним рядом,сидели вместе на лекциях,делали курсовые,провожал меня и с утра вместе за ручку шли в институт.И все до того привыкли,что мы вместе,что если я приходила одна,все спршивали,а где Антон?,а если он был один,интересовались,а где я.На 3-ем курсе мен пришлось от тети переехать в общагу,т.к там начались проблемы,кому
понравиться ,что у них дома так долго живет посторонний человек.Тут были и моральные проблемы и финансовые,и опять е мой Антоша помогал мне во всем,отдавал мне последние деньги,водил кушать каждый день к родителям.И его родители как-то сразу приняли меня,правда у него родители в разводе.И всегда я чувствовала поддержку и крепкое плечо Антона,была с ним,как за каменной стеной.Потом и моя родная сестренка поступила в институт в Казань,и ей он стал помогать во всем.После института я долго не могла найти работу,но хорошо хоть то,чтов Альметьевске
продали бабушкину квартиру,бабушку поселили с мамой,а нам купили маленькую однокомнатную квартиру в Казани.И опять Антон же бегал,искал квартиру оформлял ее.Стали вместе жить,как в раю,всетаки свой уголок,через 2 года поженились,как раз в прошлом году,я перебивалсь временными заработками,и опять же весь финансовый вопрос лежал на нем,он работал много и допоздна,я даже иногда обижалась,что он домой приходит только поспать,и я его почти не вижу,Антоша обьяснял,что старается для нас чтобы мы были обеспечены.И тут в этом году,в июне я принесла ему хорошую весть,что он скоро станет папой.Он был так счастлив,словно летал над землей,когда лежала на сохранении,выравлася с работы,привозил мне обед и ужин в больницу
,старался любую свободную минутку побыть со мной.А когда 10-го ноября мы пошли с ним вместе на УЗи,и нам сказали что у нас будет мальчик,он прыгал от радости,целовал мой живот "У меня будет сын!!!!Какое счатье!!!"
Мы с ним планировали,где оствить кроватку,как назовем,он говорил ,что его сын ни в чем не будет нуждаться.Иначали делать ремонт,в последний вечер 7-го декабря,он постарался и пришел немного пораньше,конечно же уставший,но тут же взялся клеить обои,и нечаянно разбил чашку,сказал,это на счастье!Сказал,что у него столько завтра работы,и что надо встать пораньше,в 6 утра,и легли спать.8-го декабря,встали,я его покормила,он уже вышел за дверь,потом позвал меня,сказал,чтобы я принесла ему телефон,а то возвращаться плохая примета,я сказала:"Темно,будь осторожнее!"И он ушел...навсегда...Я в этот день ничего даже не предчувствовала,пошла в детский магазин,накупила распашонок,думала вечером ему покажу,весь день его сотовый был недоступен,а вечером мне сообщили ,что в него врезался ЗИЛ и он погиб...Люди,скажите,что за смерть такая нелепая,
когда абсолютно здоровый и счастливый человек,внезапно умирает?Что он чувствовал в этот момент,успел ли он подумать обо мне и о своем будующем сыне,которого он никогда не увидет,а сын появиться на свет сразу же сиротой...Как мне дальше жить,если Антон необходим как воздух,и я глазами ищу его в толпе,его походку,лицо.Как жить,когда разрывают на части одно целое,он там а я здесь...И для чего жить?
Я представляю,как он лежит один в холодной земле,и ему холодно и он зовет меня,потому что когда ему было холодно,он просил обнятьего и погреть.И есть ли тот свет,где он смотрит на меня...Где найти ответы на вопросы:"ЗА что?""Как может человек остаться сиротой без отца в 16 лет,а водовой,да еще беременной в 26 лет?"Все говорят живи теперь ради ребенка,а мне даже алкоголем не заглушить эту боль,как ходитьна улице одной,и приходить в пустую квартиру,где тебя никто не ждет...Без тепла и без денег,я ведь когда забеременнела,то он сразу сказал бросай работу,и береги себя,расти здорового ребенка.Теперь надеяться на наше жестокое государство,я даже незнаю,что мне положено,ведт я теперь буду матерью одиночкой и вдовой... моя адрес: avokro@rambler.ru
Reksi
хороший человек

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты