Как обратить на себя внимание бывшей девушки
Арсен » 04.01.2007 22:37:00
У меня такая проблема- я встречался с девушкой 1 год и 2 месяца, часто ссорились но всегда мирились. Я любил ее, она говорила что тоже любит... Девушка оказалась психически не совсем здоровой, объективно, странности были и ранее, но после того, как ее родители положили в больницу для нервнобольных- все вопросы отпали... Расстались мы с ней очень тяжело, с разборками, оскорблениями, и т.д...
примерно в мае 2006 г., и вот месяца 2 назад я узнал что она вроде уже встречается с парнем... Было очень больно, больно и тяжело. Я даже хотел навалять люлей ее новому бойфренду , но передумал, т.к. ничего кроме ответных разборок это не вызвало бы, да и выставить ее парня в виде бедной жертвы в ее глазах не хотел,- она очень жалостливая, это ее еще сильнее к нему привязало бы. После разрыва даже не здороваемся, избегаем друг друга. Мы с ней из одной группы универа, уже 5 курс, последняя сессия уже, скоро вообще перестанем видеться,
вопрос Х 2: как узнать по невербальному поведению отношение человека к себе и как сделать так (наверное, это уже будет НЛП) чтобы человек поговорил по собственной инициативе
З.Ы. Первому подойти к ней и поговорить, не предлагать,- по причинам, которые я хочу оставить при себе.