Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

"Одиноким одиноко.."

"Одиноким одиноко.."

Новое сообщение ubicco » 05.01.2007 14:44:00

написала в новом топике, потому что это уже следующий мой шаг... (предыдущий http://psychology.net.ru/talk/viewtopic.php?t=19684)
(на самом деле этот текст я писала в свой жж, но посколько его бы все равно никто не прочел, решила повесить сюда)

одиноким одиноко

осталось немного вымучиться
дорисовать работы и потом один экзамен
больше не буду так плохо учиться
противно.. как мы сегодня философию писали, такой интересный предмет, а я его только этой ночью готовила
так мерзко от этого, что лучше бы я ее потом пересдала((
скоро все это кончится
я думала что если я буду работать, все станет хорошо. но нихрена не становится! (это я о том, что если забуду того парня, и начну заниматься только своими делами, полезными)
наоборот
"из всех знакомых мне одиночеств, я выбираю где понадежней" куда уж дальше ныкаться ото всех
и чем больше мне одиноко, тем больше я ото всех отстороняюсь.. но этому есть понятное мне объяснение
по-моему это никогда не кончится
я все не так вижу, представляю, понимаю
не верю, что когда-нибудь найду человека, да я даже не пытаюсь
теперь я понимаю это ощущение когда выкидываешь из головы кого-то... думала будет лучше.. но как-то сухо.. это не жизнь, это какое-то небытие
кажется что уж лучше бы я дальше мучилась
по-моему мне по-любому всегда плохо
только теперь плохо от того, что нет никаких чувств... никого близкого
в общем плохо от того, что ясама себя ненавижу(((
все что остается просто двигаться дальше.. не умерать же
хотя иногда я даже не знаю, что хуже

наверно эти злые, плохие, мрачные мысли от того, что я не выспалась..
так хочется комунибудь все это рассказать... ну или хотя бы просто поплакать, чтоб меня пожалели. ведь разве это плохо? хоть раз в год чтоб такое случилось, надоело делать вид, что мне все равно
наверно я что-то сделала в своей жизни такое, что уже неисправимо... и я никогда не буду счастлива
потому что не знаю как это, и длячего к этому счастью стремиться.. не понимаю...
я уже так устала думать, мне кажется что все эти мысли бесполезны
они до сих пор ни до чего хорошего меня не довели
да яуже ни о чем и не думаю.. когда хорошее настроение, находясь в одиночестве в своей комнате за уроками и под наше радио тихонько прусь.. искренне радуюсь.. даже плачу от счастья
мой друг это радио, компьютер, иногда книжка, кино

наверно это лучше, чем когда ты в туссовке, и даже дорогие тебе люди кажутся тебе чужими, и тебе кажется что вот если ты сейчас закричишь, то никто тебя не услышит
а кричишь в душе постоянно
и чего мне не хватает?
знаю.. знаю.. не умела когда-то ценить то как меня любят и ценят, теперь это достойное мне наказание
но с другой стороны иногда кажется что все кому было когда-то больно, сами в этом виноваты.. это потому что меня так воспитали мои друзья
по крайней мере передо мной они тоже не безгрешны
только разница в том что я гораздо ближе к сердцу это все принимаю, и привыкла во всем винить себя
наверно по-этому я лучше буду одна сидеть, потому что тяжело постоянно терпеть боль и думать как бы защититься

когда-то у меня было много друзей, но я не умела это ценить, не понимала, мне и тогда казалось что все хреново
Почему мне всегда кажется что все хреново, и чем дальше я живу, тем хуже и хуже
мне уже 20 лет, и уже тяжелее меняться, чем лет 5 назад...
что же делать?
не поддаваться плохим мыслям? иногда получается, но оногда хоть целый день волком вой

проблема в том, что причина всего этого где-то очень глубоко, и как я не пытаюсь додуматься, вч ем дело, не получается. Хотя много раз бывало так, что я находила правильные ответы, но все равно не помогло
ubicco
хороший человек

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты