Что у него?
ветрык » 04.01.2007 3:10:00
я знаю его уже 1,5 года.Думала, что очередная увлеченность.ну мол пройдет месяц и забуду. но, не тут то было....летом мы довольно часто виделись.думала, что просто станем хорошими друзьями.нам хорошо было вместе. но когда я его не видела осенью два месяца, начало ломать.потом вроде забылось.но очень странным образом поняла, что все таки люблю его.была на день рождение у подруге. там был парень, он сразу мне понравился.как-то очутились вместе на балконе.он целовал меня в шею, гладил руки. вобщем было приятно. но когда я повернула голову и увидела не ТОГО.... ничего уже нехотелось... пробовала ЕМУ звонить. но "абонент пребывал постоянно вне зоны доступа". я просто была в отчаяние . а в ноябре совсем съехала крыша-я знала его ежедневный маршрут. вобщем, я его "нечаянно" встретила, проторчав перед этим на улице ,как полный лох, полчаса. я просто хотела увидеть его и понять. понять что у меня, что у его...но если честно,еще больше запуталась.на тот момент была уверенна, что он тоже что-то ко мне испытывает. его взгляд, жесты, слова. ну просто чувтвовала.через неделю он мне написал с туманным предложением менять что-то. я ответила, но наверное не то что он ожидал. а потом... когда опять пошли месяцы молчания...иногда списываемя в аське. но все темы почему-то сползают на погоду. я не понимаю как он ко мне относится... просто хочу забыть эту непонятную кашу. но... не можу.что делать?....