Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

КАК ПОЛЮБИТЬ СЕБЯ ТАКОЙ КАКАЯ ТЫ ЕСТЬ? СВОЮ ВНЕШНОСТЬ?

всего : 22
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

КАК ПОЛЮБИТЬ СЕБЯ ТАКОЙ КАКАЯ ТЫ ЕСТЬ? СВОЮ ВНЕШНОСТЬ?

Новое сообщение Аноним » 18.05.2005 17:48:00

Я УЖЕ НЕ ПЕРВЫЙ ГОД ИЗУЧАЮ ПСИХОЛОГИЮ И ЕСЛИ БЫ КО МНЕ ОБРАТИЛСЯ КТО-НИБУДЬ С ТАКОЙ ПРОБЛЕМОЙ Я СМОГЛА БЫ ПОМОЧЬ, НО СЕБЕ НЕ МОГУ. ВЕРНЕЙ МОГУ, НО ЧТО-ТО МЕНЯ ТЯНЕТ НАЗАД ПОСТОЯННО ВРОДЕ ВСЁ ХОРОШО,ПОТОМ ОПЯТЬ ВСЁ ПО НОВОЙ.
Аноним
хороший человек

Новое сообщение ШиЛо » 19.05.2005 3:19:00

Меня конечно не мучает эта проблема. Но я бы себя утешила в том, что на свете есть тааакие уроды ( с рождения или по иной причине), что тебе просто грех жаловаться!
ШиЛо
хороший человек

На форуме: 7348 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение РЕГИНА » 19.05.2005 9:00:00

posted by ГАЯНА
Я УЖЕ НЕ ПЕРВЫЙ ГОД ИЗУЧАЮ ПСИХОЛОГИЮ И ЕСЛИ БЫ КО МНЕ ОБРАТИЛСЯ КТО-НИБУДЬ С ТАКОЙ ПРОБЛЕМОЙ Я СМОГЛА БЫ ПОМОЧЬ, НО СЕБЕ НЕ МОГУ. ВЕРНЕЙ МОГУ, НО ЧТО-ТО МЕНЯ ТЯНЕТ НАЗАД ПОСТОЯННО ВРОДЕ ВСЁ ХОРОШО, ПОТОМ ОПЯТЬ ВСЁ ПО НОВОЙ.

Дело в том, что у меня анологично.Я всех утешаю, знаю много способов внушения и избавления от комплексов, а сама от этого страдаю..ещё я заметила, что люди которым я помогла-воспряли духом, а мне порой кажется, что их проблемы упали на меня...такое состояние какой-то внутренней нестабильности, в душе всё как-то серо и проблематично..причем у меня есть некоторые недостатки внешности, но я симпатичная и обаятельная и это меня никак раньше не волновало, а сейчас загрузилась в какой-то новый поток своих мыслей и не могу выйти из этого состояния.Дошло до того, что я собралась исправлять с помощью операции то, что никогда не считала недостатком..знакомые в шоке, а у меня теперь мечта..не знаю почему так всё и что этому послужило
РЕГИНА
хороший человек

На форуме: 7376 дн.

Новое сообщение FEDA » 19.05.2005 10:40:00

Как можно человека научить себя любить?
Никак.

У меня родовая травма лица. Лимфостас. Припухшая одна часть лица. Утром сильно, вечером менее. Один глаз (белок) всегда отечен.

Ну, не красавица я , но и не уродина.
В детстве дразнили, в юности сторонились.
Сейчас я ощущаю себя красавицей. Муж уже в течение 10 лет не устает говорить мне комплименты. Все подруги мне завидуют.
Мужчины млеют рядом со мной, я это чувствую. Я абсолютно уверена, что если захочу – любой будет моим.

Как это случилось?
Даже и не знаю, как передать это чувство…
Я как-то постепенно полюбила себя.
Я поняла, что если Бог меня создал – то значит я творение Божье. А все, что создает Бог – это совершенство! Только вот мы сами себя портим, а значит грешим.
Зачем менять что-то в себе?
Я - ВЕЛИКОЛЕПНА!
А то, что у меня есть (как мне кажется ) недостатки, так это Я НЕ ПРАВА, Я ЗАБЛУЖДАЛАСЬ. Это не «недостатки», а это, то, что позволяет мне выделиться из толпы, стать не как все, запомниться, врезаться в память объекту, который мне интересен.
Я НЕ СТАНДАРТНА, Я УНИКАЛЬНА, ТАКИХ БОЛЬШЕ НЕТ!

Ученые провели эксперимент. Дали задание компьютеру создать красавицу. Распечатали.
Оказалась заурядная девушка. Это печатали везде.

Тогда что такое КРАСОТА?
\:-))

FEDA

почетный форумчанин

На форуме: 7354 дн.

Новое сообщение Adel » 19.05.2005 10:46:00

Мне кажеться проблема состоит в том, что сейчас слишком много рекламы, которая работает на то, чтобы женщины стремились стать красивее, моложе, сексуальнее и т.д. Естественно это выгодно фирмам-производителям вещей, которые "должны" сделать женщину "женщиной" - ну разве не абсурд? Кто-то зарабатывает деньги, а множество женщин... комплексы.
Девочки! Мы все красавицы и умницы.Позвольте себе быть собой, любите себя и... станете еще красивей.
Adel
хороший человек

На форуме: 7363 дн.

Новое сообщение Аноним » 19.05.2005 11:35:00

большое всем спасибо! я всё понимаю просто некая сила заставляет меня сомневаться в себе. и эти мысли лезут мне в голову. я уже без двух месяцев, год стараюсь справиться. ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ ЦЕЛЫЙ ГОД НА ТАКУЮ БОРЬБУ УШЕЛ, НО Я ОЧЕНЬ ВНУТРЕННЕ ВЫРОСЛА. ПРОГРЕСС ЕСТЬ, НУЖНО ЕЩЁ НЕ МНОГО ПОСТАРАТЬСЯ, НО ГДЕ ВЗЯТЬ СИЛЫ???
Аноним

почетный местный житель

На форуме: 7247 дн.
Последний ответ: 15.04.2009

Новое сообщение Страйк » 19.05.2005 12:10:00

Гаяна, привет. ты уникальна. другой такой нет. ты лучше всех. никого не слушай. весь мир - только для тебя. чтобы ты была счастлива.
сила только внутри тебя.
удачи.
Страйк
полноправный участник

На форуме: 7336 дн.
Последний ответ: 07.05.2009

Новое сообщение Аноним » 19.05.2005 23:00:00

спасибо большое тебе Страйк, это я уже слышу не в первый раз и от тех людей которые меня знают, помогает, но не надолго. я хочу сказать Регине, что операция не поможет потому что это внутренняя установка. и исправление внешности не поможет. сначала захочешь исправить нос, потом губы, грудь, сделать липосакцию... это затянет трудно назад будет вернуться скорее невозможно. по МТV много передачь про это посмотри.
Аноним

почетный местный житель

Новое сообщение Аноним » 19.05.2005 23:00:00

спасибо большое тебе Страйк, это я уже слышу не в первый раз и от тех людей которые меня знают, помогает, но не надолго. я хочу сказать Регине, что операция не поможет потому что это внутренняя установка. и исправление внешности не поможет. сначала захочешь исправить нос, потом губы, грудь, сделать липосакцию... это затянет трудно назад будет вернуться скорее невозможно. по МТV много передачь про это посмотри.
Аноним

почетный местный житель

Новое сообщение Ия » 07.06.2005 10:56:00

Гаяна, я вот нашла тут более подходящую для себя тему..ну вот , например, Регина понимает же, что без операции ей себя не полюбить...кстати, у нас с ней как-то схожи ситуации...Регина, если не секрет, что ты собралась исправлять?
Ия
хороший человек

На форуме: 7334 дн.

Новое сообщение Аноним » 07.06.2005 11:11:00

пластическая операция дело серьёзное и всё чаще недовольных откликов, чем тех кто был бы доволен тем что с ними сделали и многие мечтают вернуть всё как было до операции. это психологическая проблема поэтому мы здесь, нужно сначала решить то что внутри, а потом телом заниматься. внутреннее состояние отражается на внешности
Аноним

почетный местный житель

Новое сообщение Ия » 07.06.2005 12:39:00

а у тебя, Гаяна, всё ли так хорошо?только честно
Ия
хороший человек

На форуме: 7334 дн.

Новое сообщение Аноним » 07.06.2005 12:47:00

Гаяна, ты абсолютно права. Внутренние изменение неизбежно влекут и внешние. Внешне может ничего и не меняется, а когда люди тебя видят спустя время, когда ты выросла внутренне, то думают, что что-то изменилось в тебе, но не могут понять что. Я убеждена человек интересен и привлекателен имеено внутрееним я. Какой ты внутренне такой и внешне. Позитивный взгляд на жизнь, блеск в глазах, одухотворенность, интерес к жизни и к людям, уверееность в себе, знание, что ты хочешь в жизни, свои мнения и убеждения. Именно такой человек привлечет к себе внимание, будет вызывать интерес, именно с ним захотят общаться, видеть снова. Именно такой человек запомнится. Надо только полюбить себя, но чтобы эта любовь не переросла в высокомерие. Надо постоянно расти внутренне. Если ты не нравишься сама себе, ты не понравишься никому, потому что на бессознательном уровне люди чувствуют друг друга.
Вот все хотят быть красивыми, тогда почему внешне красивые люди часто несчастны в личной жизни и чувствуют себя одинокими?
Аноним
хороший человек

На форуме: 7331 дн.

всего : 22
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты