Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

КАК ПОЛЮБИТЬ СЕБЯ ТАКОЙ КАКАЯ ТЫ ЕСТЬ? СВОЮ ВНЕШНОСТЬ?

всего : 22
cтраницы : 1 | 2 |

Новое сообщение Аноним » 07.06.2005 16:33:00

Да ХОРОШО, У МЕНЯ ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ БЫВАЕТ, ЧТО ГРУСТНО, НО ЭТО НЕ НАДОЛГО НЕ ДАЮ СЕБЕ ОПУСКАТЬ РУКИ. ИЩУ ПОДДЕРЖКУ НА ЭТОМ САЙТЕ(В СТАТЬЯХ) ОБЩЕНИЕ С ВАМИ. Я ЛЮБЛЮ КНИГИ ЧИТАТЬ ПОТОМУ ЧТО ОНИ ДАЮТ ОТВЕТЫ НА МНОГИЕ ВОПРОСЫ И ОДНА ФРАЗА СПОСОБНА ПЕРЕВЕРНУТЬ ВСЁ В ТЕБЕ. ТЫ СМОТРИШЬ УЖЕ ПО ДРУГОМУ, К ТОМУ ЖЕ ЕСТЬ НЕКОТОРЫЙ ОПЫТ В ПСИХОЛОГИИ. У МЕНЯ ЕСТЬ ПРОГРЕСС НО Я СЧИТАЮ ЧТО НУЖНО ПРОДОЛЖАТЬ ДАЛЬШЕ. МОЯ ПРОБЛЕМА ЧТО СЧИТАЮ СЕБЯ ПОЛНОЙ НИ ВНЕШНЕ СО СТОРОНЫ БЫ ТАК НИКТО НЕ СКАЗАЛ, И ПО МЕДЕЦИНСКИМ ПОКАЗАТЕЛЯМ ВСЁ В НОРМЕ ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ БЫТЬ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТОЛСТОЙ МНЕ НУЖНО НАБРАТЬ 9 КГ., Я РАДУЮСЬ КАЖДОМУ ПОТЕРЯННОМУ КГ, НО НАУЧИЛАСЬ НЕ РАССТРАИВАТЬСЯ ЕСЛИ ИЗМЕНЕНИЙ НЕТ. У МЕНЯ СЛАБАЯ ВОЛЯ Я НЕ МОГУ СИДЕТЬ НА ДИЕТЕ, ТОЛЬКО ПОСТИТЬСЯ ПОЛУЧАЕТСЯ ЭТО ЕДИНСТВЕННОЕ ЧТО ПЕРЕНОШУ С ЛЕГКОСТЬЮ НИ ОДНУ ДИЕТУ НЕ МОГУ ПОДЕРЖАТЬ ТЕМ БОЛЕЕ ПОСЛЕДСТВИЯ ЧТО МОЖНО ВСЁ ОБРАТНО В 2 РАЗА БОЛЬШЕ ПОЛУЧИШЬ. ФИЗИЧЕСКИЕ УПРАЖНЕНИЯ ДЕЛАЮ ПО УТРАМ ВЕЧЕРОМ ТАНЦУЮ, УТОРОМ БЫВАЕТ ЛЕНЬ ОЧЕНЬ ЧАСТО, ВЕЧЕРОМ НЕ ВСЕГДА БЫВАЮ ОДНА ДОМА ЧТОБЫ ТАНЦЕВАТЬ. КРУТИЛА ОБРУЧ ПЕРВОЕ ВРЕМЯ ПОТОМ ЗАБРОСИЛА. УЧУСЬ ЛЮБИТЬ СЕБЯ ТАКОЙ КАКАЯ ЕСТЬ, А ПОТОМ ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ ПО ДРУГОМУ НИ КАК А ТО ВЕДЬ МОЖНО И НАВРЕДИТЬ. СЕЙЧАС ПРОСТО СТАРАЮСЬ НЕ ЕСТЬ ПОСЛЕ ШЕСТИ РЕЗУЛЬТАТ ЕСТЬ, НЕ ВСЕГДА СДЕРЖИВАЮ, РЕДКО. НО Я СТАРАЮСЬ. ВСЕ ЧАЩЕ СМОТРЮ В ЗЕРКАЛО С УДОВОЛЬСТВИЕМ, БЫВАЮ КОНЕЧНО НЕ ДОВОЛЬНА СОБОЙ, СЕГОДНЯ НАПРИМЕР, НО Я СТАРАЮСЬ НЕ РУГАЮ СЕБЯ И МЫСЛЕННО НЕ НАКАЗЫВАЮ. ЕСТЬ ПРОТИВОРЕЧИЯ СТАРАЮСЬ СПРАВИТЬСЯ. ВОТ ВСЁ ЧЕСТНО.
Аноним

почетный местный житель

На форуме: 7248 дн.
Последний ответ: 15.04.2009

Новое сообщение солнышко » 07.06.2005 17:51:00

Девочки, а вы никогда не задумывались как трудно быть красивой? Знаете сколько комплексов это порождает? Очень хочется, чтобы мужчина просто любил тебя за то, что ты есть, а уверенности в этом нет НИКОГДА. Все время задумываешься: "А если вдруг я наберу лишние кг или что-то тому подобное, будет ли он меня любить?" Знать наверняка ответ на этот вопрос невозможно.
Я много раз на день слышу о том, что я красивая, сексуальная и т.п., порой бывает очень неуютно и противно от просто животных взглядов наглых и самодовольных самцов (мужчинами их назвать трудно). В итоге холодный и отстраненный взгляд, как самозащита, а вот действительно хороший и добрый человек может, не зная тебя, подумать, что ты самодовольная стерва. В конце-концов получается, что знакомятся только самые смелые, но далеко не лучшие.
солнышко
полноправный участник

На форуме: 7495 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Adel » 07.06.2005 18:07:00

posted by гаяна
Да ХОРОШО, У МЕНЯ ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ БЫВАЕТ, ЧТО ГРУСТНО, НО ЭТО НЕ НАДОЛГО НЕ ДАЮ СЕБЕ ОПУСКАТЬ РУКИ. ИЩУ ПОДДЕРЖКУ НА ЭТОМ САЙТЕ(В СТАТЬЯХ) ОБЩЕНИЕ С ВАМИ. Я ЛЮБЛЮ КНИГИ ЧИТАТЬ ПОТОМУ ЧТО ОНИ ДАЮТ ОТВЕТЫ НА МНОГИЕ ВОПРОСЫ И ОДНА ФРАЗА СПОСОБНА ПЕРЕВЕРНУТЬ ВСЁ В ТЕБЕ. ТЫ СМОТРИШЬ УЖЕ ПО ДРУГОМУ, К ТОМУ ЖЕ ЕСТЬ НЕКОТОРЫЙ ОПЫТ В ПСИХОЛОГИИ. У МЕНЯ ЕСТЬ ПРОГРЕСС НО Я СЧИТАЮ ЧТО НУЖНО ПРОДОЛЖАТЬ ДАЛЬШЕ. МОЯ ПРОБЛЕМА ЧТО СЧИТАЮ СЕБЯ ПОЛНОЙ НИ ВНЕШНЕ СО СТОРОНЫ БЫ ТАК НИКТО НЕ СКАЗАЛ, И ПО МЕДЕЦИНСКИМ ПОКАЗАТЕЛЯМ ВСЁ В НОРМЕ ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ БЫТЬ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТОЛСТОЙ МНЕ НУЖНО НАБРАТЬ 9 КГ., Я РАДУЮСЬ КАЖДОМУ ПОТЕРЯННОМУ КГ, НО НАУЧИЛАСЬ НЕ РАССТРАИВАТЬСЯ ЕСЛИ ИЗМЕНЕНИЙ НЕТ. У МЕНЯ СЛАБАЯ ВОЛЯ Я НЕ МОГУ СИДЕТЬ НА ДИЕТЕ, ТОЛЬКО ПОСТИТЬСЯ ПОЛУЧАЕТСЯ ЭТО ЕДИНСТВЕННОЕ ЧТО ПЕРЕНОШУ С ЛЕГКОСТЬЮ НИ ОДНУ ДИЕТУ НЕ МОГУ ПОДЕРЖАТЬ ТЕМ БОЛЕЕ ПОСЛЕДСТВИЯ ЧТО МОЖНО ВСЁ ОБРАТНО В 2 РАЗА БОЛЬШЕ ПОЛУЧИШЬ. ФИЗИЧЕСКИЕ УПРАЖНЕНИЯ ДЕЛАЮ ПО УТРАМ ВЕЧЕРОМ ТАНЦУЮ, УТОРОМ БЫВАЕТ ЛЕНЬ ОЧЕНЬ ЧАСТО, ВЕЧЕРОМ НЕ ВСЕГДА БЫВАЮ ОДНА ДОМА ЧТОБЫ ТАНЦЕВАТЬ. КРУТИЛА ОБРУЧ ПЕРВОЕ ВРЕМЯ ПОТОМ ЗАБРОСИЛА. УЧУСЬ ЛЮБИТЬ СЕБЯ ТАКОЙ КАКАЯ ЕСТЬ, А ПОТОМ ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ ПО ДРУГОМУ НИ КАК А ТО ВЕДЬ МОЖНО И НАВРЕДИТЬ. СЕЙЧАС ПРОСТО СТАРАЮСЬ НЕ ЕСТЬ ПОСЛЕ ШЕСТИ РЕЗУЛЬТАТ ЕСТЬ, НЕ ВСЕГДА СДЕРЖИВАЮ, РЕДКО. НО Я СТАРАЮСЬ. ВСЕ ЧАЩЕ СМОТРЮ В ЗЕРКАЛО С УДОВОЛЬСТВИЕМ, БЫВАЮ КОНЕЧНО НЕ ДОВОЛЬНА СОБОЙ, СЕГОДНЯ НАПРИМЕР, НО Я СТАРАЮСЬ НЕ РУГАЮ СЕБЯ И МЫСЛЕННО НЕ НАКАЗЫВАЮ. ЕСТЬ ПРОТИВОРЕЧИЯ СТАРАЮСЬ СПРАВИТЬСЯ. ВОТ ВСЁ ЧЕСТНО.

Милая Гаяна! Прочитала это и увидела себя, ну не совсем, но очень-очень похоже. Я тоже стараюсь бороться с "лишним" весом. Как ты говоришь, по всем показателям мой вес как раз в норме, но я не довольна им, потому, что долгое время весила намного меньше. Тот вес меня вполне устраивал, а сейчас раздражает, держать себя на диете вообще не могу. Только спорт. Знакомые считают, что мне ничего не надо менять, но я то чувствую себя плохо. Умом понимаю, что может это и глупо, но пока могу, буду стараться это изменить.
Adel

почетный форумчанин

На форуме: 7471 дн.
Последний ответ: 24.09.2009

Новое сообщение Ия » 09.06.2005 8:58:00

Милые девушки, вот видите каждый из нас переживает такие неприятные моменты, как комплексы касающиеся внешности..даже солнышко зная, что она красивая в душе боится потерять это со временем и стать не интересной.Девчонки, я вот читаю и в ваших словах в каждом тексте вижу какое-то "но"...я довольна собой, но...У меня всё также..мне нравится моя внешность, но....что-то вечно не дает мне жить обычной жизнью, всегда находится то, что по -моему мнению у меня не так....НУ?!ТАК КАК ЖЕ ПОЛЮБИТЬ СЕБЯ ТАКОЙ КАКАЯ ТЫ ЕСТЬ?СВОЮ ВНЕШНОСТЬ?Гаяна, я уже убедилась, что ты очень начитанный человек, связавший свою жизнь с психологией и борец со своим подсознанием за свою индивидуальность, мне понравилось, что ты не обманула, а честно призналась, что дурацкие мысли о своём весе всетаки тебя посещают....НЕУЖЕЛИ НЕЛЬЗЯ ОТ НИХ ПОЛНОСТЬЮ ИЗБАВИТЬСЯ???Мне очень понравилось сообщение на 1 стр этой темы FEDA написала...ну вот как к этому прийти то?Чтобы мою душеньку никогда не тревожили всякие глупости??????
Ия
хороший человек

На форуме: 7335 дн.

Новое сообщение Аноним » 09.06.2005 15:27:00

всему своё время пока просто иди к своей цели медленно но уверенно. ДАВАЙ ДЕЛАТЬ ВМЕСТЕ, ЕСЛИ ХОЧЕШЬ. ЧЕРЕЗ ОПРЕДЕЛЁННОЕ ВРЕМЯ БУДЕМ ГОВОРИТЬ О ТОМ ЧТО ПРЕОДОЛЕЛИ, А ЧТО ВЕРНУЛО НАС НАЗАД. ЗА ОДИН ДЕНЬ РЕЗУЛЬТАТА НЕ БУДЕТ БУДЕМ ДЕНЬ ЗА ДНЕМ ПРЕОДОЛЕВАТЬ, НО НЕ БОРОТЬСЯ СО СВОИМИ ПРОБЛЕМАМИ. ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО ТЫ ДОЛЖНА ВЕРИТЬ Я ВЕРЮ В ТЕБЯ В СЕБЯ. ТОЛЬКО НЕ ПОЗВОЛЯЙ СЕБЕ ОПУСКАТЬ РУКИ. ПОРОБОТАЙ НАД МЫСЛЯМИ НАД СВОИМ МЫСЛЕННЫМ ОБРАЗОМ О САМОЙ СЕБЕ. УДАЧИ!!!!СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОМОЩЬ И ПОДДЕРЖКУ.
Аноним

почетный местный житель

Новое сообщение Adel » 09.06.2005 15:31:00

Комплексы наши - наши вечные спутники, если не научимся НЕ ЗАВИСЕТЬ от мнения окружающих. Сделать это довольно трудно. С раннего детства нас учат оглядываться на других, равняться на других, желать быть как КТО-ТО. А вот быть собой мало-кого учат, человек сам до этого (потребности быть собой) доходит со временем, если доходит вообще. Вот кому это удается - тот по праву может назвать себя счастливым человеком, ибо он независим ни от чьего-либо мнения, а руководствуется внутренними потребностями своей же собственной души. Но есть ли такие - совершенно независимые от чужого мнения люди?
Adel

почетный форумчанин

На форуме: 7471 дн.
Последний ответ: 24.09.2009

Новое сообщение солнышко » 09.06.2005 17:48:00

Вы совершенно правы, Адель! Невозможно жить в обществе и "руководствоваться только внутренними потребностями своей же собственной души". Каким бы ты уверенным человеком не был, всегда есть люди, мнение которых является для тебя важным, авторитетным. Для меня, например, очень важным является мнение близких мне людей, которых я люблю и уважаю. Очень расстраиваюсь, когда не оправдываю их ожиданий.
солнышко
полноправный участник

На форуме: 7495 дн.

Новое сообщение Аноним » 10.06.2005 17:00:00

Гаянка, я заметила, 0что главно не сутулиться-распрямила плечики и всё в жизни по другому пошло:)
Аноним
хороший человек

На форуме: 7327 дн.

Новое сообщение Аноним » 10.06.2005 18:24:00

я тоже себя раньше сравниваа с другими, сейчас тоже, но меньше. просто ищу в себе положительные черты характера, что-то во вшешности да пусть у меня не 90-60-90 я лучше чем многие из тех кто обладает этими параметрами. я знаю что лучше(впервые мне это сказал мне знакомый психолог у которой я училась параллельно когда училась в школе)кстати разговор с психологом мне действительно помог это был первый шаг это был момент когда осмелилась это озвучить не только кому-то другому, но и себе. она мне сказала в силу того что она знает меня что у меня много достоиств. надо стремиться развивать в себе открытость общительность жизнерадосность. блеск в глазах!!! научись улыбаться глазами одной улыбки ртом мало. я сдала экзамен на пять и я очень рада и у меня светяться глаза. я счастлива ни на минуту не позволяла думать что будет как-то по другому ВЕЛИКАЯ СИЛА САМОВНУШЕНИЯ!!!!попробуй аффирмации
Аноним

почетный местный житель

Новое сообщение Ия » 14.06.2005 12:01:00

:) я про свою осанку сказала.вот видишь ты также.Выпрямись, шагай по улицам гордо и радуйся людям, природе, жизни!Не хмурься и не унывай.
Ия
хороший человек

На форуме: 7335 дн.

всего : 22
cтраницы : 1 | 2 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты