Помогите мне определится в выборе своей судьбы.
serg2006 » 03.01.2007 23:39:00
Здравствуйте!
Никогда ещё я не просил помощи на таких форумах но с моей проблемой идти и беседовать с глазу на глаз я не могу. Для меня это будет очень тяжело морально. Итак всё по порядку. Мне 26 лет. Я из С-Петербурга. Работаю в одной организации. Три года назад к нам на работу пришла одна девушка. Она меня старше на несколько лет. Мы начали общатся и через какое-то время мы полюбили друг друга и мы решили зарегистрировать наши отношения. В общем на работе этого не поняли все были в шоке начальство и весь состав. Был большой скандал со стороны моих родителей. Через 3 месяца после нашего брака мою жену сократили. Она уверена что это из-за нашего брака. Это всё было 2 года назад. Что сейчас? Сейчас моя жена до сих пор не работает живёт в комнате в коммуналке я прихожу и ухожу но в последнее время я заметил что мои чувства к ней охладели. Я нен стремлюсь проводить с ней как можно больше времени мне не хочется с ней никуда ходить она для меня уже не самая красивая. Хотя не так давно я и дня без неё не мог прожить это для меня было такое мучение. Но самое неприятное то что меня тянет к другим девушкам и женщинам. Я не знаю что мне делать ? как жить? перспектив у нас особо никаких я у неё в комнате в комуналке не могу не и хочу жить. Она не хочет жить с моими родителями считает их виноватыми в том что её уволили. Были на одном вечере я потанцевал с одной девушкой а потом взял у неё телефон. Моя жена потом устроила мне сцену. В общем к жене меня не тянет, жить с ней не могу, хочу встреч с другими девушками но и бросить свою жену не могу так как она не работает пока а близких родственников в Питере у неё нет. Что мне делать скажите?